ID работы: 3229788

Жёлтый зонтик или приключения юной принцессы и садовника

Гет
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькая ссора

Настройки текста
      Кагамине вбежали в класс. Одноклассники смотрели на них с интересом. Кто-то хихикал. — Прошло несколько минут, после перевода Рин-сан в нашу обитель, а вы уже спелись? — Тихо… Тихо, малыши… Малыши! — пытался успокоить их учитель, но ничего не выходило. — Конечно, мы с Кагамине-сан уже друзья! — гордо сказал паренёк и странно посмотрел на девушку. Что-то в этих глазах Рин показалось знакомым… Будто…

***

      День прошёл незаметно, но вокруг Кагамине вертелись слухи. — Я слышала, что он её уже предложил встречаться… — Неееееееет… Кагамине-сан… Я ведь первая в него влюбилась! — Рин-сама… С этим… ботаником… — ААА! НЕ ВЕРЮ! — Желаю Вам удачи на выходных… — неожиданно громко сказал сенсей. Дети внезапно замолчали и повернулись к нему. Огромное количество пар глаз уставились на взрослого. Тот в смущении почесал затылок. — Ну до завтра. — А ты сейчас куда пойдёшь? — Го в футбол сыгранём?       Видимо, учитель опять дал слабину, поэтому дети заговорили, кто о чём.       К Рин подошла низенькая девушка. Конечно, она была не так красива, как Сара, но миленькая. — Это правда, что ты с Кагамине-куном встречаешься?       Блондинка уставилась на неё. Настроение у неё было не очень. Как же ему быть хорошим, если тебя на год прогнали из дома, не дали денег и даже идти некуда! Придётся что-то придумывать… — Отстань от меня. — Резко ей ответила голубоглазая и начала собирать пенал. — Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! Я задала вопрос. Отвечай.       Принцесса взяла свои вещи и отправилась к выходу, нагло игнорируя эту девицу. Та посчитала это оскорблением в свой адрес и хлопнула в ладоши. Неожиданно вокруг неё собралось много девчонок, заградив дверь. — Я задала вопрос. — повторила настырная. — Ты встречаешься с ним?       Вся это компания смотрела на Рин злыми, словно глазами бешеной собаки. Все остальные ребята уже давно смылись из класса, так как предполагали, что такая ситуация случится. Никому не хотелось обираться лишних проблем. Всех ждали дома родители, сёстры, собаки… Разве могли они тратить своё драгоценное время на какую-то чужую девочку? Ну и что, что она красивая. Им и так не хватает времени на себя. Лучше книгу свою любимую почитать, чем встать перед оравой разъярённых девушек. Поэтому сейчас Рин была с ними один на один… — Да убери уже свой зонт! — воскликнула лидер. — Раздражаешь!       Рин увидела точно в замедленном действии, как эта, грязная, ужасная, злая рука тянется, тянется к её самому большому сокровищу — Жёлтому зонтику. — У… — Уйдите! — послышался резкий возглас. Девочки все обернулись. — Ну кто там ещё?! — воскликнула лидер и тоже обернулась… — Ой… Кагамине-кун… Мы тут это… — Уйдите. — Холодным голосом повторил парниша, что очень не сочеталось с его образом милого и послушного садовника.       Зачинщица этого бедлама фыркнула и вышла из класса. За ней двинулась и толпа её приспешниц. — Ты как? — Нежно спросил однофамилец у Рин. — Ты ведёшь себя неправильно — резко сказала девушка. — Чего? — Удивился юноша и снова стал нелепым садовником. — Так-то мне больше нравится — улыбнулась голубоглазая и тоже вышла из класса.       Про себя же она подумала, что ей он нравится больше нелепым, ведь так легче управлять, поистине, мысли садиста или же будущего правителя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.