ID работы: 3229788

Жёлтый зонтик или приключения юной принцессы и садовника

Гет
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

В новый класс

Настройки текста
— Сегодня к нам переводится новая ученица — с улыбкой сказал учитель.       Дверь внезапно распахнулась. На пороге 7 класса не очень складная девчонка четырнадцати лет. Серая жилетка и коротенкая красная юбочка говорили о её принадлежности этой школе. Только одно было странное в её виде… Девочка была с открытым зонтиком. Зонтик был жёлтого цвета. Все ребята повернулись к ней. Эта девчонка вызвала настоящую суматоху. — Я Рин! — Громко представилась девочка. — Я хочу с вами подружиться!        Учитель был в полном ауте. — Кагамине, может Вы уберёте зонтик?       Рин только злобно зыркнула на учителя. Тот сразу замолк. Сразу было понятно, что у него слишкой мягкий характер. — Куда мне садиться? — Спросила блондинка. — Тудааа… — Трясущимся от страха пальцем показал сенсей на дальний конец класса.       Принцесса направилась к указанному месту. Тут она закричала. — Да это же Лен Кагамине! На неё опять все вылупились, включая этого мальчика с золотыми волосами. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? — спросил худенький паренёк.       Внутри принцессы всё передернуло. Не могла же она сказать правду. А правда была такова: Лен Кагамине — сын главного садовника королевского сада. Он много помогал своему отцу, и уже числился в придворных.       Королева решила, что когда дети вырастут, они должны будут знать всех слуг. Сейчас им никто, кроме учителей, знаком не был. Вот она и раздала каждому папки, в которых про каждого слугу написана целая поэма и прикреплена фотография. Вот именно поэтому Рин знала о Лене. А вот он не знал, кто она такая. — Так откуда ты знаешь моё имя? — Повторил свой вопрос одноклассник. — Ну… Эм…-- замялась Рин — Я участвовала в конкурсе садоводов в прошлом году, где ты попед…       Закончить она не успела. Мальчик закрыл ей рот и вытащил из класса. Его расширенные глаза говорили о страшном интересе. — Ты тоже увлекаешься садоводством? — восхищённо спросил парень. — Д.да — раз начала врать, то врать до конца. — Ведь именно ты победил в прошлом году на Большом конкурсе флористов с 12-21 год. А почему ты меня утащил? — Это маленькая тайна. Никто в классе её не знает. Мне нельзя об этом рассказывать, ведь я работаю в королевском саду! — парень зажал себе рот, а потом виновато улыбнулся. — А что ты с этим зонтиком ходишь? Неужто ты фанатка Жёлтого зонтика? Это же всё сказки. Только маленькие дети верят в это. А ты разве маленькая? — Что ещё за жёлтый зонтик? Это какой-то супер герой? — не поняла принцесса.       Вот тут паренёк забился в истерическом смехе. Он схватился за живот и очень громко смеялся. Потом он понял, что некультурно себя повёл. Он вытер рукой уже полившиеся слёзы от смеха. — Ты не думай, что во дворце все такие… Просто это я весёлый. Неужели ты не знаешь легенду о Жёлтом зонтике? — Нет. Не знаю… — Рин было страшно интересно. — Ну, значит слушай… По городу редко, но бродит Жёлтый зонтик. Ходит с ним человек в любую погоду. Но никогда этот таинственный человек своё лицо не показывает. Повезёт тому, а точнее будет везти всегда тому, кто увидит этот зонтик. У нас даже люди в городе с жёлтыми зонтиками ходят. А остальные глядят, вдруг Тот самый. Ты не слышала ни разу этой легенды? — Нет… — растерялась Рин. — Я ничего такого не знала… — А ну быстро в класс! — крикнул взрослый человек в физкультурной форме.       Это был учитель физкультуры. Звали Гакупо. У него было прекрасное телосложение, которое было чудесно видно под формой. Ещё у него был длинный фиолетовый хвост. Вообще-то это была причёска конский хвост. Он очень походил на самурая. Так вот. Гакупо пространство увидел двух детей в коридоре и загнал их в класс. Когда фиолетоволосый возвращался в свой кабинет, его мысли крутились с невероятной скоростью. Где же он видел эту новенькую.?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.