ID работы: 3229788

Жёлтый зонтик или приключения юной принцессы и садовника

Гет
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё одна главка

Настройки текста
— Ну и что вы тут делаете? — громко спросил главный садовник, стукнув кулаком по столу. — Значит, мы теперь и школу прогуливаем?       Рин зажалась, а Лен попытался её загородить, но не успел. Его папаша посмотрел ей в глаза. — Я не понимаю! Ну Лен-то не учится, это и божьей коровке понятно (Здравствуй Леди Баг). Но ты, моя дорогая… Как такая, как ты, может не учиться?! Ведь ты же при…       Договорить он не успел, ведь блондин зажал ему рот рукой. — ну даёт этот папаша — виновато начал отговариваться. Хотел назвать тебя пришельцем! Ну в каком-то смысле он прав, ведь ты к нам пришла… — Вообще-то, это ты меня привёл — напомнила Рин. — Да-да. Это я и хотел сказать. Так что не бери в голову, что он там хотел сказать… — Лен! Да соберись ты уже! Мы же не просто так школу прогуливаем!       Юноша замолк. Видимо, громкий возглас подействовал на него, а может, это потому, что Ринни назвала его по имени. — Так как мы будем её делать? Осталось ведь три дня.       Юный садовник в задумчивости почесал голову. — Рин, нам нужно найти гуми. — Я оставлю вас наедине — улыбнулся папаша и поднялся. Но дети этого и не заметили. Поняв, что на него не обращают внимания, главный садовник дворца направился в магазин. — Хм… Я видела его где-то в чужих огородах… А зачем нам этот лох? — Когда найдём, узнаешь…       Лен посмотрел на принцессу очень нежно. Рин покраснела и закашлялась. — Так и быть. Не стану приставать с вопросами — сказав, будто делает одолжение ответила голубоглазая, пытаясь скрыть смущение.       Кагамине направился в глубь комнаты за инструментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.