ID работы: 3229788

Жёлтый зонтик или приключения юной принцессы и садовника

Гет
G
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сбежим с уроков?

Настройки текста
— Рин-чаааан — издевательски протянула лидер девчонок. — Почему ты сегодня опять пришла в школу вместе с Кагамине-кун? Мы ведь тебя предупреждали…       Настраивать хорошие отношения с одноклассниками Рин теперь не собиралась, ведь у неё теперь есть и ночлег и один друг… Да… Друг… Но почему он предложил пожить у него? Если друзья используют друг друга, то чем она ему отплатит… — Куда ты пошла? Я с тобой разговариваю! — Лен, есть разговор. — Блондинка уже стояла около парты однофамильца. И тут она поняла, что сказала это вслух и даже подошла к нему…       Кагамине внезапно замолк. Он удивлённо посмотрел на принцессу. — Хорошо… — он молча вышел из класса. Рин остолбенела. Вся её уверенность куда-то делась. Юноша заглянул в класс. — Ну, Ринни, ты идёшь?       Осознав, что он назвал её по имени, мальчишечка покраснел и спрятался за дверь. Класс молча за ними наблюдал. — Да иду я — надменно бросила голубоглазая и направилась к другу.       Когда дверь кликнула, известив, что её до конца закрыли, Лен твёрдо взял однофамилицу за руку и потянул к лестнице. — Куда мы? — В пустой кабинет биологии. Ты, как я понял, хотела мне что-то сказать.       Рин зарделась и послушно за ним пошла.       Дело в том, что кабинет биологии постоянно пустует. Рин уже несколько недель проучилась в этой школе и знала, что это самое популярное место для признаний. И если их там кто-то увидит… То слухов сто процентов не избежать. — Лен, давай не пойдём туда? — Сразу по имени начала называть? — хихикнул юноша. — Чья бы корова мычала! — фыркнула блондинка и искоса посмотрела на Лена. — Не волнуйся, мы просто там поговорим. Я не собираюсь тебе признаваться.       Почему-то, Рин почувствовала большое разочарование. Неужели она и правда настолько некрасива, что не может охмурить даже обычного гражданина? А ведь члены королевской семьи славились своей красотой.       В то время, как не очень хорошие мысли одолевали принцессу, Лен подвёл её к кабинеты и завёл внутрь, не забыв, естественно, повернуть ключ в замке. — Так о чём ты хотела поговорить? — Лен отпустил руку спутницы и уселся на парту, которая стояла около модели скелета человека.       Рин зажмурила глаза. Ей не хотелось признавать, но она забыла зонт в классе… И теперь ей было панически страшно… Она вспомнила о Нём, только после того, как Кагамине отпустил её ручонку… Ведь тогда ей было хорошо… Это ведь друг…       Голубоглазая сделала глубокий выдох и выдох, а после вплотную подошла к садовнику. Его глаза округлились от удивления, но парень не отодвинулся ни на миллиметр. — Что ты делаешь? — смущённо сказал мальчишечка.       А Рин просто села около него и взяла за руку. Страх начал убывать. В душе воцарилось спокойствие и забегали тараканы. Упс. И всё было хорошо. Вот и сказочки конец. — Так о чём ты хотела поговорить? — в который раз спросил голубоглазый, сжав руку принцессы. — Я забыла в классе его. Давай поскорее вернёмся.       Лен разочаровано посмотрел на неё и встал, отпустив её руку. — Ладно уж… Пойдём. — Нет! — вдруг резко закричала девушка и схватила его за кисть, облегчённо выдохнув. — Только не отпускай меня. А то я со страху помру. Мы ведь друзья, правда? Не отпускай, пожалуйста. — Но ведь могут возникнуть проблемы… — Да чёрт с этими проблемами! У меня уже есть друг! Мне больше никто не нужен! — А если я не воспринимаю тебя как друга? — внезапно спросил Лен.       У Рин остановилось дыхание. Ей сделалось так плохо. Только однажды ей было настолько грустно, когда мама не подарила ей ту самую фарфоровую куклу, которая стояла в бальном зале. А ведь девочка на серьёзе думала, что мать ей просто не хочет отдавать собственность Рин. — Шутка — рассмеялся Кагамине. — Только не делай такое серьёзное лицо. — Он потрепал Рин по голове. — А давай сбежим с уроков? — А давай — улыбнулась Ринни и сама потянула его к классу. — Только нужно его забрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.