ID работы: 322979

Осторожно: Штормовое предупреждение!

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда я вылезла, мне стало безумно холодно. А еще стыдно, потому что купаться я полезла голой. И сейчас Джаред с интересом за мной наблюдал. Я же вильнула голой задницей и, не спеша одеваться, пошла в домик. - Холодно… - пожаловалась я, когда Джей вошел следом за мной. - Ты зачем на мокрое тело одежду натянула!? – возмущенно спросил он. - А что мне, перед тобой голой расхаживать?! - Да что я там не рассмотрел – я вспыхнула. Я просидела минут 10, стуча зубами. Потом Джаред не выдержал и, одним резким движением притянув меня к себе, стал раздевать. - Эй!!! Ты больной?! – закричала я, пытаясь сопротивляться. - Нет. Не брыкайся, ты чуть мой великолепный нос не сломала! - Картошка у тебя, а не нос! А ну одень меня! – я попыталась отвоевать джинсы, но только лишилась футболки. - Будешь сопротивляться, нижнее белье вообще порву. - Ты все-таки маньяк… - Нет, мне просто надоело как ты стучишь зубами – и сорвав с меня белье, Джаред принялся сам раздеваться. - Не поняла… - я стала отползать подальше. - Не дергайся – стянув трусы, Джаред притянул меня вплотную к себе и укрыл нас пледом. - Так теплее? – спросил довольно голубоглазик. - Да. Только мне что-то в бедро упирается – ехидно ответила я. - Ну, прости, детка, физиология. Мы просидели так довольно долго, смотря на бушующие волны. Гроза шла второй волной. Неожиданно рука Джареда скользнула по моей талии. Я пьяно повернулась к нему. Губы Джа легко коснулись моих, будто проверяя реакцию. Я положила руку на его затылок, требуя продолжения. Намек был понят, и его губы жадно запорхали по моим, дразня, издеваясь. Джаред оторвался от меня и тихо зарычал. Его губы переместились мне на грудь, а руки поглаживали внутреннюю сторону бедер. Я выгнулась ближе к нему, сдерживая тихие стоны. Внизу живота сладко тянуло, я прикоснулась губами к шее Джа, поглаживая его спину. - И что мы творим…. – еле выдохнула я. - Мы… Я не знаю – Джаред жадно целовал меня, сжимал руками кожу. Я выгнулась, когда он оставил мне засос на груди. - Сволочь… - Теперь будет метка… Что ты моя… - Не дождешься! – я резко перевернулась, и Джаред оказался снизу. Я прочертила дорожку языком у него по животу, спускаясь ниже. Теперь мой засос – внизу его живота. - Мы квиты… - Сучка. - Скотина. - Поцелуй меня, детка… - я сжала его кисти руками и невесомо прикоснулась к губам Джа. Совсем легкое касание – и я отстраняюсь и смотрю ему в глаза. В такие затягивающие, темно-синие глаза. Такие непонятные, такие красивые, такие опасные. - Издеваешься? - Да. - Не дождешься – зарычав, Джаред перевернул меня на спину и прижал лопатками к полу. Крепко держа мои руки, он коснулся губами моей груди. Больше теплое дыхание, чем поцелуй. Я выгнулась, требуя еще, но получила только насмешливый взгляд. - Джаред – тихо простонала я. - Попроси. - Пожалуйста… - Нет. - Господи, Джаред, возьми ты меня!!! – простонала я, красочно выругавшись. - Умница – и Джей резко вошел в меня. Я застонала, выгибаясь. Мои руки все еще были в крепких тисках, так что я ничего не могла сделать. Мне оставалось только выкрикивать его имя, шептать, умолять. Вне домика бушевала гроза. Страшно гремел гром и били в деревья молнии. В маленьком домике на полу лежала тень двух сплетенных в едином ритме тел. - Джаред… - тихо прошептала я и прижалась к нему. Он поцеловал меня, нежно, очерчивая языком контур губ. - Теперь тебе тепло? – насмешливо спросил он. - О да… - шепнула я, засмеявшись. - Спи – он притянул меня ближе к себе и поцеловал в макушку. – Спи… А утром будет солнце. Спи. …А утром и правда было солнце. Оно блестело на волнах, на росе, оно же меня и разбудило. Я лежала совершенно одна на деревянном полу, укрытая пледом. Пледом, который все еще пах ИМ. Рядом была сложена моя одежда. ЕГО нигде не было. Вернувшись в отель, я узнала, что утром он улетел. Единственное что у меня осталось – метка на груди. Как ОН сказал… «Что ты моя»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.