ID работы: 322979

Осторожно: Штормовое предупреждение!

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А мы тут надолго застряли – хмыкнул он, кивнув на улицу. Там все сверкали молнии, но теперь шел унылый затяжной дождь. - Да… - мрачно подтвердила я. Как назло в животе громко заурчало. Я смущенно накрыла его ладонью. - Хочешь есть? - А у тебя есть что мне предложить? - Ну я здесь в основном живу… - и Джаред уполз куда-то в угол. Затем приполз обратно с двумя яблоками, булочками, парой конфет и бутылкой красного вина. - У тебя что, склад здесь? – насмешливо спросила я, вытаращив глаза. - Я просто маленький и голодный… - Ну да… ты мне в папы вообще-то годишься, маленький. - Сама ты… бабушка! – обиженно засопел голубоглазый. - Бе бе бе. - Держи – Джей протянул мне мягкую булочку. Я с радостью в считаные секунды ее поглотила. - Выпьем за знакомство? - Ага, вот напоишь, а потом грязно надругаешься… - По твоему виду, еще можно поспорить, кто над кем надругается. - Наливай. Спустя час. - Вторые отношения тоже закончились ничем… Знаешь, он оказался таким козлом! Он переспал с моей лучшей подругой… - Джаред сочувственно кивал и подсовывал мне остатки вина. Я залпом допила пару глотков, оставшихся на дне. А этот голубоглазый был трезв как стеклышко! А может, мне не нужно было вырывать у него бутылку со словами: «Уйди, противный, у меня стресс?». - И чем займемся? – ехидно спросил у меня Джей, когда закончился рассказ о неудачных отношениях. - Пойдем купаться! – заявила я. - Там дождь… - И что! - я засмеялась и, на ходу скидывая одежду, помчалась к морю. - Ты что, чокнутая?! – донеслось мне в след. - Да! – ответила я, заходя в воду. А море оказалось теплым. Ласковые волны окутывали тело. Я с наслаждением окунулась. Вынырнув, я обнаружила Джареда, который уставился мне в глаза. Теперь я могла его окончательно рассмотреть. Да… не гонит. Солист группы 30 stm пристально смотрел на меня. - И что ты пялишься… - тихо спросила я. Джаред улыбнулся и, взяв мое лицо в ладони, поцеловал. У него оказались горячие и настойчивые губы. И целовался он охеренно. Джей слегка прикусывал мою нижнюю губу, играл с моим языком. Когда он от меня оторвался, я тяжело дышала. Глаза Джареда потемнели, став темно-синими. - Прости – выдохнул он. - Да ничего… - ошарашенно ответила я. - Покатай меня! – заявил голубоглазый, снова став веселым придурком. И с этими словами запрыгнул мне на спину. - Ты меня утопить решил! – возмущенно закричала я. - Катай меня, моя верная лошадка! - Ну я тебя покатаю… - зашипела я, возмущенно передвигаясь с этой тушкой, висящей на плечах. Зайдя чуть глубже, я резко окунулась. - Плохая лошадка… - обиженно заявил Джаред, надув губы. - Бе бе бе – я показала ему язык и поплыла к берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.