ID работы: 3229892

Хор тысячелетий

Смешанная
NC-17
Завершён
1454
автор
Размер:
632 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 1518 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 75. Что-нибудь придумаем

Настройки текста
Пробуждение Мастера зелий было очень странным. Ему вдруг показалось, что в комнате очень сильно пахнет прекрасно сваренным кофе. Открыв глаза, профессор убедился, что не показалось. К нему как раз приближалось дивное виденье с подносом, на котором дымились две небольшие чашечки, источая сногсшибательный аромат. - Доброе утро, Северус, - мурлыкнула Лили, - у тебя прекрасный кофе, давненько я такого не видела. Женщина присела на край постели, поставила поднос возле волшебника и взяла свою чашечку. - До завтрака еще долго, и я подумала, раз у тебя такой дорогой сорт кофе стоит, значит, ты его любишь?.. В школе ты кофе не пил, - она улыбнулась, - в смысле, когда учился. Снейп смотрел на нее с таким видом, будто произошло какое-то чудо. Лили смутилась: - Что-то не так? Нельзя было трогать?.. - волшебница поставила свою чашку на край подноса. Вместо ответа Снейп отлевитировал поднос с чашками на стол и взял руку колдуньи в свои, поцеловал каждый пальчик, не отрываясь взглядом от лица Лили. Она опустила глаза. Северус согнул ногу в колене, но было поздно - Лили заметила его возбуждение и, взглянув ему в глаза, выгнула бровь, точь-в-точь как он сам. - Прости, это... ну, в общем, утро, - смутился он. - Кофе я люблю, да. Лили придвинулась ближе и, наклонившись, поцеловала в губы. Распущенные волосы ее волной упали по обе стороны от его лица, загораживая их от внешнего мира. Северус бережно обнял Лили за талию, прижимая к себе, и перекатился по постели, нависая над ней. Лили распахнула глаза, в них мелькнуло замешательство. - Что?.. - Северус замер. - Нет-нет, ничего, - Лили улыбнулась немного нервно, - Поцелуй меня, Северус... Мужчина осторожно прикоснулся губами к ее губам, исследуя рукой ее тело сквозь тонкую ткань ночной сорочки, прижимаясь пахом к ее бедру, давая почувствовать свое возбуждение. Лили, не разрывая поцелуя, нащупала его волшебную палочку (в прямом смысле слова) и одним взмахом избавила их обоих от одежды. Волшебник судорожно вздохнул, почувствовав прикосновение горячей кожи. Спустился поцелуями вдоль ее шеи к груди, обхватил губами розовый сосок, от ее резкого выдоха член его сладко дернулся. Снейп продолжил свое движение вниз по телу колдуньи, выцеловывая на нем узоры и лаская руками ее груди. Лили купалась в его нежности, подставляясь под ласку и вздрагивая всем телом от прикосновений к особенно чувствительным участкам кожи. Наконец мужчина добрался до ее женственности: раздвинув языком нежные розовые складочки, он с силой несколько раз провел им по чувствительному бугорку. Волшебница застонала. Доведя Лили неспешным чувственными ласками до края оргазма, Северус снова навис над ней, целуя нежную шею, и спросил, прикасаясь губами к ушку волшебницы: - Можно?.. - Да, любимый, - прошептала Лили. Северус сел между ее разведенных ножек, слегка приподнял волшебницу под попку и одним плавным движением вошел в ее истекающее соками тело. Замер, давая привыкнуть и наслаждаясь ощущением горячей тесноты внутри нее. Лили не отрываясь следила за его лицом, убеждая себя, что это он, Северус, что бояться ей нечего... Тем не менее возбуждение практически ушло, Лили изо всех сил старалась не дать понять Северусу, что что-то не так. Но стоило ему взглянуть на нее, как страх загнанного в угол зверька буквально обрушился на него из изумрудных глаз: - Лили, - Северус подхватил женщину под спину и поднял, прижимая к себе, - Никому не отдам тебя, слышишь? Никому. Моя маленькая девочка... Лили нервно рассмеялась: - Да уж... девочка... - Ш-ш, - Северус баюкал ее в объятиях, - все хорошо, Лилс... Тебе же хорошо?.. - Да... С тобой - хорошо. Прости меня... Я на самом деле хочу тебя, Сев... Просто... это... сильнее меня... - Я понимаю. Мы что-нибудь придумаем... Давай попробуем еще раз?.. Лили кивнула, судорожно цепляясь за шею зельевара. Он бережно положил ее на постель, не размыкая объятий, целуя и лаская языком чувствительную кожу на ее шее, от чего по телу волшебницы проходила волна дрожи, и толкнулся в нее снова, входя не очень глубоко. Лили судорожно всхлипнула, но сразу же прошептала: - Продолжай. Тогда мужчина завел руку между их телами и нежно притронулся к чувствительному бугорку. Лили ахнула и распахнула глаза: в них не было страха, только изумление от необычайно сильных ощущений. Северус улыбнулся и повторил движение рукой, одновременно поддавая бедрами и полностью погружая свой член в тело возлюбленной. Волшебница улыбнулась в ответ и прикрыла глаза, обхватывая его ногами за талию. Постепенно увеличивая темп, Северус довел ее до оглушительного оргазма и излился в нее с тихим стоном. - И где ты такому научился, Снейп? - подозрительно спросила Лили несколько минут спустя, млея в его объятиях. - Да уж не на собраниях у Лорда, - хмыкнул он, целуя женщину в висок, - Ты что, решила поревновать? - Просто любопытно. - Твой прелестный носик рискует пострадать. И вообще, где мой кофе?.. - Он, наверное, остыл. - Волшебник я или кто?.. - Волшебник, - Лили провела рукой по его не до конца опавшему члену, - еще какой волшебник, - глаза ее смеялись, хотя тон был совершенно серьезный. Снейп хмыкнул и, встав с постели, сходил за подносом. Сняв с чашек заклятие стазиса, он подал одну из них Лили, отпил из другой: - Вкусно, - похвалил он, она снова улыбнулась.

***

Гарри и Ролар медленно шли по тропе, ведущей от Границы. Гарри никак не мог закончить пересказ всех событий, произошедших с ним за год: помимо самой хронологии, они довольно подробно обсуждали подоплеку, возможные выводы и прочее. Ролар все больше мрачнел: - Знаешь, малыш, мне с каждым новым эпизодом меньше и меньше хочется отпускать тебя в Хогвартс в этом году. Хотя я понимаю, что это иррационально. Так ты говоришь, что Том Риддл хотел о чем-то поговорить с тобой, но вам помешал Альбус?.. - Да. Они начали драться между собой, и мне в этой битве титанов было нечего делать, - хмыкнул Гарри, - но зато я смог проанализировать их разговор. Почему ты не сказал мне, что Том - тот самый волшебник, в которого был влюблен Дамблдор?.. Ролар серьезно посмотрел на юношу: - Потому что я вовсе не уверен в том, что это в прошлом. - Знаешь, я думаю, что все-таки в прошлом. После того, как мы вернулись в Хогвартс, Дамблдор попытался заключить со мной перемирие. - Вот как? Предложил тебе дружить против Тома? - вампир засмеялся, - Ай, молодец. Гарри кивнул и задумчиво произнес: - Каждый из них стремится заручиться моей поддержкой. Министерство пытается выследить. Можно предположить, что они тоже хотят со мной поговорить на предмет сотрудничества. Ролар, им что всем, делать нечего?.. При чем тут вообще я?! - Ты можешь поблагодарить за это Дамблдора, - вампир обнял Гарри за плечо, потому что почувствовал, что юноша ощутимо напрягся, - После развоплощения Тома он сделал из тебя Знамя Победы, если можно так выразиться. Он думал, что при помощи своей умелой манипуляции будет иметь монополию на эксплуатацию этого Знамени, ведь Избранный просто обязан был полюбить мудрого старца безоглядно. Но тут вмешалась Судьба, у которой, по-видимому, на тебя другие планы. И ты попал к Лену. Теперь ты, можно так выразиться, третья сила в этой войне. И оба полюса пытаются тебя склонить к сотрудничеству - чтобы получить преимущество друг перед другом. - Это я как раз понимаю... Ролар, а нельзя как-нибудь так повернуть, чтобы вообще... ну, не принимать ничью сторону?.. - Можно, конечно, - вампир усмехнулся, - думаю, мы совместными усилиями этого добьемся. Гарри резко затормозил и прижался к Ролару, обнимая его: - Я не хочу войны, Ролар... Я боюсь не за себя, - поспешно добавил он. - Я знаю. Не бойся, малыш, мы что-нибудь придумаем.

***

Дамблдор закончил письмо с приглашением Блейза погостить на каникулах в Велибрии и задумался. Юному Забини однозначно нравился его новый друг. И несмотря на то, что затевал директор общение с ним ради других целей, но рассудительный, скромный, но вместе с тем темпераментный и чувственный юноша каким-то непостижимым образом умудрился запасть старому волшебнику в душу. Блейз был чем-то неуловимо похож на юного Тома, но вместе с тем кардинально отличался. От размышлений Альбуса отвлек Снейп, голова которого показалась в пламени камина: - Директор, можно зайти? - Конечно, Северус! Через минуту из камина вышли Снейп и Лили. - О, какая приятная неожиданность! Как спалось на новом месте, миссис Поттер? - невинно осведомился Альбус и с удовольствием пронаблюдал вспышку ярости в черных глазах мастера зелий. - Благодарю, директор, значительно лучше, чем на СТАРОМ, - парировала Лили, скрестив руки на груди. - Присаживайтесь, прошу вас. Чаю? - Нет, спасибо, - Лили сводило скулы от слащавого тона Альбуса. - Что привело вас ко мне?.. - Речь пойдет о Темном Лорде, директор, - ответил Снейп, присаживаясь на подлокотник кресла, в которое опустилась Лили, и беря ее руку в свои, - Лили кое-что придумала.

***

Нарцисса Малфой сидела возле окна в своем собственном доме и отрешенно смотрела, как розовые кусты расстаются с лепестками под порывами ветра. Гроза, бушевавшая над Малфой-мэнором, прекрасно отражала чувства его хозяйки. Этажом ниже, в Парадном зале, который так любил использовать для своих пафосных мероприятий Темный Лорд, ее собственный сын принимал Метку. Сбежавший из Азкабана супруг волшебницы не смог искупить свою вину перед обозлившимся Лордом, и тот решил отыграться на сыне. Ее сыне. Ее маленьком, хрупком, ранимом мальчике! Цисси комкала в руках платочек с нежным кружевом и вышитыми вензелями, стараясь успокоиться и не показать своего смятения хотя бы при Драко. В комнату вбежал еще более бледный чем обычно юноша и бросился на пол перед женщиной, пряча лицо у нее на коленях. Нарцисса с царственной грацией повернула голову, невесомо коснувшись волос сына: - Драко, будь сильным. Мы что-нибудь придумаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.