ID работы: 3229892

Хор тысячелетий

Смешанная
NC-17
Завершён
1454
автор
Размер:
632 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 1518 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 93. Вампирьи чары

Настройки текста
Пробежавшись по лесу, Гарри перекинулся обратно в человека на небольшой заснеженной поляне. Ролар, отставший от него возле не успевшего замерзнуть ручейка, чтобы глотнуть воды, появился из-за деревьев и, окинув юношу взглядом, трансформировался, сразу же запахиваясь в крылья: — Холодно, — заметил он. Гарри только улыбнулся и прикрыл глаза. Снег услужливо отхлынул от ног вампира, обнажив пятисаженный круг земли. Слой мокрой черной листвы пробили зеленые шильца травинок, раскрыли белые клювики подснежники. Вместе с ними незапланированно оттаяла и с дурным кваканьем заскакала по поляне жирная крапчатая лягушка. Гарри носком ботинка отпихнул ее в сторону, деловито поинтересовался: — Бабочки там, мухи всякие нужны? — Спасибо, как-нибудь обойдусь. Да и это зачем? — Ролар с удивлением осмотрелся. — Я тут наткнулся на эльфийскую обработку заклинаний Белорской школы. Хотелось попробовать, - пожал плечами юноша. - И мы так давно... не находили время для нас... - Гарри вошел в круг и скинул теплую куртку. Вампир стоял перед ним совершенно обнаженный, и юный волшебник, не сводя с него восхищенного взгляда, сноровисто освобождался от собственной одежды, сбрасывая ее прямо на землю поверх цветов, сгорая от желания прикоснуться к шелковистой гладкой коже мужчины.

***

Прогулка по Запретному Лесу в нарушение школьных правил, зато подальше от любопытных глаз, определенно, была отличной идеей. Драко держал Гермиону за руку, волшебники медленно брели по тропе. - Что с тобой случилось, не расскажешь? - Гермиона первой нарушила молчание. Драко покачал головой. - Ты принял Метку?.. - У меня не было выбора, Грейнджер, - тихо сказал он, - Темный Лорд держит мою мать в заложниках. Он убьет ее, как только узнает о неверном шаге с моей стороны. Девушка округлила глаза: - Но ведь тогда... ты не должен... я же тоже - неверный шаг?.. - Надеюсь, что не настолько. Профессор Снейп представил Внутреннему Кругу мать нашего Избранного как свою жену, и ничего... Герм, я устал постоянно подчиняться всем идиотским правилам... - Надо же, ты первый раз назвал меня не по фамилии, - Гермиона немного улыбнулась. - Тоже в нарушение правил?.. - Считай, что так, - Драко притянул ее к себе и поцеловал. На этот раз поцелуй вышел значительно менее целомудренным, чем у озера. Драко нежно, но властно раздвинул языком ее губы, проникая в рот, и девушка задрожала в его объятиях. Когда он отстранился, губы ее ярко алели, а в глубине медовых глаз словно зажегся огонь. - Да ты ведьма, Грейнджер, - восхищенно выдохнул юноша, снова целуя ее.

***

Гарри наконец-то расправился с одеждой и прильнул всем телом к любимому мужчине. Ролар обнял его руками и крыльями, прижимая к себе. Гарри чуть прикусил кожу на шее вампира, зная, что это ему нравится. Мужчина улыбнулся, слегка надавливая на плечи волшебника. Юноша опустился на колени и длинно лизнул его стоящий член от яичек до обнажившейся головки, затем осторожно вобрал в себя весь крупный орган вампира до самого основания, касаясь кончиком носа безволосого паха. Ролар втянул воздух сквозь сжатые зубы, напрягая все мышцы, чтобы не толкнуться в горячую глубину вожделенного рта. Гарри нежно ласкал его губами и языком, то пропуская в горло, то вылизывая невероятно чувствительную головку, пока вампир не оттянул его голову за волосы назад со словами: - Чего ты добиваешься, малыш?.. - Мне казалось, это очевидно, - нахально заметил юноша, облизывая припухшие губы. - Хочу доставить тебе удовольствие. Кончи для меня, - попросил он и снова обхватил губами подрагивающий член вампира. Ролар положил руки на затылок молодого волшебника, сначала нежными касаниями задавая темп, но вскоре, отпустив себя, довольно жестко толкаясь в его горло, так что уже через несколько минут с гортанным стоном кончил, плотно прижимая Гарри лицом к своему паху. Юноша поднял на него ошалевшие глаза. Ролар опустился на колени возле него, бережно обнимая Гарри и целуя в ярко-красные губы.

***

Возвращаться в замок совершенно не хотелось. И Драко, и Гермиона прекрасно понимали, что эйфория, в которой они пребывали сейчас, мгновенно улетучится, стоит только им вспомнить о повседневности: межфакультетская вражда на пике, у Драко Метка и задание от Лорда, Гермиона - мало того, что староста, так еще и магглорожденная... Волшебники шли по тропе, над которой склонились заснеженные ветви, делая лес еще более сказочным, то и дело останавливаясь, чтобы обменяться все более жаркими, жаждущими поцелуями. Драко чувствовал, как кровь приливает к паху при каждом новом прикосновении, вызывая томление. Гермиона трепетала в его руках, вздрагивая всем телом. Поцелуи, словно терпкое вино, пьянили и заставляли пробовать снова и снова. Не отдавая себе отчета в происходящем, Драко вновь разорвал поцелуй и потянул девушку вперед по тропе. Выйдя на поляну спиной вперед, юноша сначала не понял, почему Гермиона ахнула и тут же зажала себе рот, уставившись ему за плечо. Малфой резко развернулся и почувствовал, как его член болезненно уперся в брюки.

***

Уложив юношу спиной на расстеленную прямо на земле куртку, Ролар склонился над ним, выцеловывая узоры на его обнаженном теле, лаская и прикусывая темные соски, снова возвращаясь к шее и скулам, и вновь спускаясь поцелуями вдоль тела Гарри. - Прости, тебе было больно? - шепнул вампир, касаясь губами розового уха юноши. - Немножко. Не извиняйся! Я хотел, чтобы тебе было хорошо, - Гарри серьезно посмотрел в карие глаза вампира. - И у меня получилось... Ролар тепло улыбнулся и увлек юношу в долгий поцелуй. Когда рука его накрыла жаждущий член Гарри, волшебник застонал ему в рот и выгнулся дугой, прижимаясь плотнее.

***

Открывшаяся Драко и Гермионе картина завораживала своей неправильностью. Посреди заснеженного леса на небольшом пятачке земли, от которой шел пар, цвели подснежники. Среди безжалостно растоптанных стеблей и лепестков на коленях стоял прекрасный юноша. Смуглая кожа, рельефная мускулатура, правильной формы среднего размера член прижимался к поджарому животу. Голова юноши была откинута на плечо мужчины, которого юноша обнимал за шею одной рукой. Мужчина склонил голову и, на секунду обнажив нечеловеческие клыки, припал к доверчиво подставленной шее юного волшебника. Впрочем, в человеческом происхождении Ролара было заподозрить сложно: черные нетопыриные крылья, маячившие за спиной, были явным тому антисвидетельством. Одной рукой Ролар ласкал член юноши, второй же обнимал его поперек груди, прижимая к себе. Недвусмысленные движения бедрами не оставляли альтернативы для воображения. - Боже, они прекрасны, - прошептала девушка, не в силах оторвать взгляд от открывшейся картины. Гарри опустил голову, и Драко увидел, что глаза его буквально светятся изнутри завораживающим изумрудным свечением. Никогда еще однокурсник не казался Малфою настолько прекрасным и притягательным. Поттер улыбнулся при виде них и тихо проговорил: - Дракончик, идите сюда. Малфой перевел взгляд на девушку. Гермиона завороженно разглядывала крылья вампира, то и дело скользя взглядом по его идеальной фигуре. - Ты не боишься, Герм? - спросил он на всякий случай. - Нет, - девушка взглянула на него и улыбнулась ободряюще, - это же Гарри. И, наверное, Ролар?.. Вампир кивнул и снова припал к шее юноши, заставляя его застонать и резко податься назад, насаживаясь на член мужчины до основания. От этого стона Драко словно обдало волной желания, он, не раздумывая, приблизился к проталине, увлекая за собой Гермиону. Несмотря на то, что Драко был у нее первым, непонятная магия, которая клубилась вокруг Гарри и его партнера, возбуждала настолько, что девушке совершенно не было страшно. Напротив, она жаждала все новых и новых ласк, но, к счастью, Драко головы не терял: он, в отличие от Грейнджер, имел определенный опыт и представлял как вести себя с девственницей. Гермиона стонала и извивалась в его руках, умоляя о большем, но Драко все медлил, не желая причинить боль. Гарри нежно коснулся плеча Драко, обращая на себя внимание блондина: - Драко, если сделаешь это сейчас, ей не будет больно. Она потеряла голову от вампирьих чар, но жаждет близости с тобой. Она любит тебя, Дракоша. Малфой улыбнулся уголками губ и, осторожно подхватив Гермиону под попку, плавно погрузил свой колом стоящий член в нее, преодолевая сопротивление. Девушка застонала, и когда его член уперся в ее матку, Драко почувствовал, как запульсировали ее мышцы, плотно обхватывая его. - Драко, еще, - попросила Гермиона, обхватывая его ногами вокруг талии. Драко ошалевшими глазами посмотрел на Гарри. Тот подмигнул блондину и отвернулся, находя губы Ролара и припадая к ним. Вампир помог Гарри оседлать его бедра, и юноша со стоном опустился на его член. Поймав общий с любовником ритм, молодой волшебник совсем потерял голову, выстанывая его имя снова и снова. Помимо физического удовольствия, близость с партнером давала ни с чем не сравнимое ощущение психологического комфорта и даже эйфории. Сейчас хоть Волан-де-Морт окажись рядом, Гарри бы предложил ему подождать или присоединиться. Поэтому совершенно не удивительно, что магическая отдача "зацепила" Драко с Гермионой. Впрочем, этот момент тоже не волновал юного Поттера: он давно считал, что этим двоим пора перестать валять дурака и играть в "молчанку".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.