ID работы: 3229892

Хор тысячелетий

Смешанная
NC-17
Завершён
1454
автор
Размер:
632 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 1518 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 116. Доказательства

Настройки текста
На следующее утро Дамблдор пришел в себя. Несмотря на то, что волшебник был еще слаб, он отправил Фоукса за Блейзом. Юноша совершенно извелся один в доме, без какой-либо информации, и, прибыв на место и увидев очень бледного, но живого Альбуса, бросился к его постели и разрыдался от облегчения. Кендра, наблюдавшая эту сцену, улыбнулась, как-то настороженно посмотрела на сына и тихо вышла, прикрывая за собой дверь. - Что случилось с тобой, Ал?.. Ты ранен?.. - с беспокойством спрашивал юноша, жадно глядя в любимые глаза. - Ничего, мой мальчик, все в порядке. Мне просто пришлось выполнить свой долг Хранителя Повелительницы, и потом она провела обряд, назначая меня им снова. Это... несколько тяжеловато оказалось в моем возрасте - дважды подряд умереть... Но, как видишь, все обошлось. Во многом благодаря, ты не поверишь, Тому. - Что?.. - Ну да. Мы тоже все очень удивились. Том Риддл помог нам с Гарри и Леном и перенес нас всех сюда, чтобы мы могли провести обряд на нашем Круге и не попали в ловушку, которую нам оставил Геллерт... Что с тобой, мой мальчик?.. - Альбус, я... знаю о твоих чувствах к этому волшебнику. Ты не позволяешь мне помочь тебе, не берешь меня с собой, но принимаешь помощь от того, кто пытался убить тебя... Я не понимаю. Что я вообще делаю рядом с тобой? Почему не он у твоей постели? - итальянец резко поднялся на ноги и отошел к окну, скрестив руки на груди. - Блейз... - Альбус с усилием сел, держась за край кровати. - Я не буду отрицать, что любил Тома. Но сейчас рядом со мной тот, кто не предал меня в минуту опасности для собственной жизни. Кто готов был за меня умереть. Поверь мне, мой мальчик, я умею ценить истинные чувства. Том никогда не сделает подобного шага: для него всегда на первом месте он сам и его выгода. Я еще не выжил из ума, чтобы променять искреннюю любовь на видимость благосклонного отношения. Какие бы чувства я ни испытывал в прошлом, они в прошлом.

***

Утром посвежевший и повеселевший за ночь Поттер постучал в свою комнату, в которой спали Драко и Гермиона. Заспанный Малфой с порога окинул радостного Поттера мрачным взглядом и вышел во двор. Ролар, по обыкновению принявшийся за приготовление завтрака, поинтересовался: - Гарри, загляни, Гермиона будет завтракать или я на троих готовлю?.. - На четверых, минимум, - раздалось из соседней комнаты. - Обо мне все забыли? - О, доброе утро, Арр'акктур, я думал, ты не хочешь общаться, раз ты не вышел на разминку. Гарри осторожно заглянул в свою комнату. Гермиона делала вид, что спала. - Потти, подглядываешь за моей девушкой? - вернувшийся Малфой ткнул его палочкой в бок. - Как вы тут живете? Антисанитария, удобств никаких... кошмар. Эльфов и то нет! Как в средневековье. - Не бурчи, Дракончик, - Гарри занял свое место за столом. - Ролар офигенно готовит завтрак. Ну, когда его не отвлекают, конечно, - вспомнил юноша про не единожды сгоравшие яичницы. Однако на этот раз все обошлось. Уплетая за обе щеки, аристократ с удивлением понял, что ему действительно нравится в долине. Особая атмосфера или магический фон тому причиной - сложно сказать. Тем временем Повелитель, разлив всем желающим свежесваренный кофе, обратился к гостю: - Драко, насколько я успел вчера понять, твой отец не поверил нашей истории с вашим с Гарри романом. Он пошел с этими мыслями к Тому, и тот решил проверить, действительно ли вы пара. Учитывая, что глава твоего Рода тоже заинтересован в проверке, я уверен, что не обойдется без родовых артефактов. Насколько я успел понять из мыслей Тома, он считает это чем-то вроде выгодного хода, позволяющего укрепить твои с Гарри сомнительные отношения. То есть он не догадывается об истинной подоплеке, но считает, что сможет извлечь из вашего союза пользу для себя. - Драко помрачнел, но кивнул, внимательно слушая. - Таким образом, Том считает тебя более самостоятельной фигурой, чем даже Люциус, что, безусловно, должно тебе льстить. - Риддл пытается наладить взаимоотношения с нами, - заметил Ролар. - Связано ли это с его военными планами?.. - А у него больше нет военных планов, Ролар, - ухмыльнулся Лен.

***

Малфой-мэнор днем не производил столь мрачного впечатления. Красивый дом, ухоженный сад с массой цветов и гуляющими по дорожкам белыми павлинами... Гарри шел, держа Драко за руку, отчего блондин чувствовал себя несколько неуютно. Тенью за ними следовал Ролар, ухмыляясь про себя. Драко удалось добиться того, чтобы вампира поселили в смежной комнате с Гарри, мотивировав это тем, что он является личным телохранителем Избранного и должен иметь возможность в любой момент оказаться рядом. На ужине в честь прибывших гостей Ролар держался настолько по-королевски безупречно, что присутствующие аристократы сразу поняли, что вампир не так прост. - Могу ли я поинтересоваться, лорд Поттер, каково происхождения Вашего очаровательного друга? - поинтересовался Мальсибер, оценивший по достоинству не только манеры, но и стать, и точность движений, выдававших в Роларе профессионального воина. - Разумеется, сэр. Rollearen T'or ardNii'a Dehr'rae - сын покойной Повелительницы Арлисса. Это одно из вампирских государств на востоке, - с любезной улыбкой сообщил Гарри, наблюдая, как вытягивается лицо штатного палача Его Темнейшества. Нарцисса Малфой, безусловно, была прекрасной хозяйкой вечера, оказываясь всегда в нужном месте в нужное время. Вот и теперь, увидев, как изменилось лицо одного из гостей, она поспешила к Гарри: - Лорд Поттер любезно согласился погостить у нас, - щебетала она, уводя Мальсибера подальше от Гарри. - Представляете, Августус, - обратилась она к Руквуду, вовлекая его в общую беседу, - лорд Поттер оказал честь Драко, сделав его своим партнером. Гарри отсалютовал Нарциссе бокалом. Спустя несколько минут Нарцисса, оставив Пожирателей, вновь оказалась возле Гарри: - Гарри, я беспокоюсь, - шепнула она, лучезарно улыбаясь, но глаза явно говорили о крайнем напряжении леди. - Ты же знаешь, Драко... очень ранимый юноша, особенно... - Не беспокойтесь, миледи, - Гарри поднес ее руку к губам. - Я сам лечил его после того происшествия, я все знаю. Поверьте, Вам нечего бояться. - Я надеюсь на тебя, Гарри, - тихо сказала волшебница. - Все будет хорошо, миледи.

***

Когда вечер стал подходить к концу, Гарри и Драко необходимо было откланяться. Зная, что появившийся ближе к финалу Том наверняка будет сканировать состояние Малфеныша, Гарри приобнял Драко за талию и, сделав вид, что целует в висок, шепнул: - Сними ментальный блок, Драко, я поделюсь эмоциями. Гарри нашел глазами Ролара. Вампир выглядел безупречно и очень соблазнительно: дорогая ткань мантии струилась, облегая идеальную фигуру вампира, который как раз прислонился к подоконнику, позволяя ей "стечь" по обеим сторонам от его тела, обрисовывая силуэт. Поняв без слов его игру, Ролар облизнул губы кончиком языка. Гарри почувствовал легкое возбуждение и, тоже сняв ментальный блок, щедро поделился этими ощущениями с Драко. Почувствовав, что Малфой задышал чаще, Гарри теснее прижал его к себе и, постаравшись, чтобы их уход не остался незамеченным Темным Лордом, ретировался из зала, увлекая друга за собой. Добравшись до комнат, отведенных Гарри, волшебники с хохотом плюхнулись на постель: - Кажется, наш маленький спектакль удался, - заметил Гарри, установив кучу защитных и заглушающих чар. - Видел, как у Люциуса лицо вытянулось?.. Ха-ха... - Угу. Гарри... - М?.. Ты все еще переживаешь? - Ты не представляешь, на что способны фамильные артефакты. Гарри, если у нас с тобой на самом деле ничего не будет, лорд об этом узнает. - А если будет не только у нас?.. - В смысле?.. - Ну, если мы, скажем, пригласим еще участников?.. - Гарри задорно улыбнулся. - Вряд ли они будут на это настраивать... да и я не знаю таких заклинаний. Знаю только, как выявить, была ли у наследника Рода связь с тем или иным волшебником... - задумчиво ответил Драко. - Что ты задумал?.. - О, тебе понравится, - успокоил его Гарри. - Давай что ли пока выпьем?.. - Не уверен я что-то, что мне понравится, особенно если... - Дракон, - Гарри пытливо заглянул в серые глаза. - Ты мне доверяешь?.. - Да, Гарри, - серьезно ответил Малфой. - Тогда прекрати бояться. Я не сделаю тебе ничего дурного. Верь мне, Драко. Ролар вообще к тебе пальцем не прикоснется, если только ты сам его не попросишь. Договорились?.. - Да. Прости. Веду себя как девчонка. Давай и вправду выпьем что ли...

***

Спустя приблизительно час в дверь, ведущую в смежную комнату, постучали. Гарри, почувствовав Ролара, снял защитные заклинания и отворил дверь. Вошедший вампир выглядел как обычно: он снял парадную мантию, оставшись в брюках и легкой шелковой рубашке с прорезями для крыльев, которые теперь держал полуразвернутыми. Увидев его, Малфой сразу подобрался, садясь прямее и залпом допивая свой огневиски. - Эй, Драко, мы так не договаривались, - шутливо пожурил его Поттер, на которого, в отличие от блондина, выпитое не произвело видимого эффекта. - Перестань мандражировать. Малфой с усилием кивнул и забрался в кресло с ногами. - Ролар, я пообещал Драко, что ты к нему не прикоснешься, если он сам не попросит, - сообщил Гарри, обнимая вампира и прижимаясь к нему всем телом. - Хорошо?.. - Конечно, малыш, - Ролар отвел в сторону волосы Гарри, лежащие на его плечах черной волной, и длинно лизнул его открывшуюся шею от плеча до самого уха. - Мне вообще кроме тебя никто не нужен, - шепнул он так, чтобы услышал только Гарри. - Драко может к нам присоединиться, когда захочет, - вампир подмигнул сжавшемуся в комок юноше. - Или не присоединиться. Выбор всегда есть, Дракончик, - Ролар улыбнулся и припал к шее любовника, от чего Гарри задрожал и тихо застонал. Вампир нежно отстранил от себя ощутимо "поплывшего" юношу и принялся неторопливо раздевать его, не забывая ласкать языком и губами каждый дюйм оголившейся смуглой кожи. Магия начала ощутимо сгущаться вокруг двух темных созданий - что бы там ни пропагандировало Министерство, а Гарри уже давно не был магом с исключительно светлой аурой. Драко почувствовал, как все его ментальные щиты слетают под напором целенаправленного, хоть и по возможности осторожного проникновения, и на юношу обрушился поток чужих эмоций. Весь спектр от почти религиозного благоговения до однозначного вожделения пополам с похотью - все было в этом сумасшедшем коктейле. Тем временем Ролар полностью освободил Гарри от одежды и уложил на широкую постель. На самом вампире остались только брюки, и Драко мог видеть гибкую мускулистую спину, под кожей которой перекатывались не слишком большие, но вполне рельефные мышцы. Над толстым ремнем из грубой кожи на спине вампира трогательно виднелись небольшие ямочки. Драко сглотнул. В паху явно чувствовалось напряжение, но психологическая травма, нанесенная ему насилием, пока что не давала послать все к дементорам и присоединиться к страстно целующейся паре. Гарри плавился в руках любовника, ласкавшего его именно в тех чувствительных местах, в которых юный волшебник особенно любил. Прикусывая торчащие темные соски, блуждая руками по всему телу Гарри, провокационно обходя вниманием прижавшийся к животу член, Ролар доводил Гарри до полной потери самоконтроля, и юноша извивался в его руках, словно в нем вообще не было костей. Драко неоднократно видел голого Поттера - все-таки они шесть лет прожили в одной спальне в Хогвартсе, да и душевая, как известно, была общая. Но ему никогда не приходило в голову, что его друг может быть настолько соблазнителен. Совершенно безволосое тело - Драко был уверен, что это из-за вампирской крови, а не результат каких-то косметических чар, - спортивная фигура, бархатистая смуглая кожа. Малфой шумно вздохнул. Ролар, в отличие от Гарри вполне способный держать себя в руках, повернулся к юному аристократу и проговорил, продолжая ласкать почти непрерывно стонущего Поттера: - Дракончик, тебе нравится Гарри?.. - в карих глазах вампира играли смешинки. - Кто тебе сказал, что это ты будешь снизу?.. - Ролар снова улыбнулся ошарашенному Малфою. - Иди сюда, давай доставим нашему малышу удовольствие... Драко на негнущихся ногах приблизился к кровати. Член его давно стоял по стойке смирно, болезненно сдавленный брюками. Блондин присел рядом с любовниками на постель и поморщился. - Разденься, - посоветовал Ролар. - Я клянусь, я не дотронусь до тебя, Драко, - вампир серьезно посмотрел в потемневшие от желания серые газа. И Драко наконец ему поверил. Избавившись от одежды, - краем глаза Малфой заметил, что Ролар тоже снял мешающие сейчас брюки вместе с бельем, - Драко осторожно, на пробу, прикоснулся губами к пухлым приоткрытым губам Гарри. Тот распахнул свои огромные изумрудные глазищи и ответил на робкий поцелуй, запуская пальцы в белокурые пушистые волосы юноши, притягивая его еще ближе. Малфой задохнулся от возбуждения, разорвал поцелуй, и, встав на колени рядом с Гарри, несмело подтолкнул его голову к своему истекающему смазкой члену. - Хочешь, чтобы я взял его в рот? - спросил Гарри хрипло, глядя на Драко снизу вверх. - Скажи, не бойся... - Да, Гарри, - выдохнул блондин. На щеках Малфоя играл лихорадочный румянец. Бледная алебастровая кожа блондина словно светилась в полумраке спальни. На фоне нее налитой кровью член казался неестественно темным. Гарри, повинуясь движению рук Ролара, встал на колени и, повалив Драко на спину, склонился над ним, выставив собственную задницу. Малфой в первый момент испугался, но когда Гарри выполнил его просьбу, заглотив член Драко почти до самого основания, все мысли улетучились из его головы, оставив только удовольствие, которое стало еще более острым, когда из-за каких-то действий вампира с телом Поттера, Гарри чувственно застонал с членом Драко во рту. Вибрация его горла дарила поистине неземное наслаждение. Ролар же начал осторожно растягивать Гарри, лаская его анус не только пальцами, но и языком. Сегодня им предстояло попробовать нечто новое, чтобы Люциус не смог придраться, и вампир совершенно не хотел, чтобы его любимый пострадал в угоду всяким там лордам. Гарри должно было понравиться. Непременно. Достав из кармана валяющихся рядом брюк тюбик с маггловским любрикантом, Ролар нанес его на свой член, на пальцы, и толкнулся в Гарри, вырывая у того протяжный громкий стон удовольствия. Пару раз двинувшись внутри него, Ролар предельно осторожно добавил в Гарри обильно смазанный палец. Ощущения были не из приятных, но они с Гарри заранее обсуждали, что должно произойти, поэтому юноша молча терпел растяжку, чувствуя, что вампир старается не сделать ему больно. Не позволив Драко кончить от одних оральных ласк, Гарри сжал член блондина у основания и поднял на него взгляд шальных зеленых глаз: - Хочешь меня, Дракончик? - спросил Поттер, развратно облизывая губы. - Да, - едва слышно ответил Малфой и сам удивился, почему голос не слушается его. Тем временем Гарри отпустил его член и развернулся лицом к Ролару, устроившемуся на горе подушек. Гарри приник к нему, жадно целующему его припухшие от минета губы, и Драко увидел, как юноша опускается, принимая в себя ровный правильной формы член вампира отнюдь не маленького размера. Ролар придерживал Гарри за талию, не давая сразу начать двигаться. - Дракончик, не мучай малыша, иди к нам скорее, - попросил он, спуская руки на ягодицы юноши и разводя их в стороны. - Только не забудь про смазку, тюбик возле твоего колена. - Драко даже ничего не сказал про маггловский любрикант, настолько был поражен тем, что предлагал ему вампир. - Только будь нежен, Драко, ты же хочешь, чтобы Гарри было хорошо, верно?.. Малфой смог только кивнуть. Обильно смазав свой член из тюбика, он приставил его к растянутому анусу Гарри и осторожно надавил. Головка прошла внутрь с трудом, и молодой волшебник ощутил жар и неимоверное сжатие. Гарри тихонько застонал. Пока Драко медленно проталкивал свой член в него, Ролар не переставая целовал юного Поттера, лаская рукой его член, чтобы максимально отвлечь Гарри от неприятных ощущений. Немного привыкнув к ощущению растянутости, Гарри уперся руками в грудь Ролара и слегка шевельнул бедрами. Оба его любовника издали синхронный полустон-полувздох, который очень воодушевил юношу. Вампир поддерживал Гарри под ягодицы, а Драко обнял его поперек груди, пощипывая соски и слегка прикусывая за плечо. Трение и жар внутри тела юноши быстро довели всех до разрядки, и Драко со стоном первый кончил в Гарри, за ним последовал Ролар, выдохнув: - Люблю тебя, малыш... Это стало последней каплей и для Гарри, выгнувшегося в руках любовников, кончая, и он обессиленно упал на мужчину.

***

Драко первый поднялся с постели, применив ко всем троим очищающие чары. - М-м, Дракончик, спасибо, как приятно, - пробубнил Гарри куда-то в шею Ролару. Вампир спокойно наблюдал за аристократом, нежно поглаживая разомлевшего Гарри по спине - волшебник так и лежал на нем, не в силах пошевелиться. Драко было немного не по себе. Умом он понимал, что они сделали то, что должны были, чтобы их глобальный план сработал. Но привыкший считать себя натуралом Малфой чувствовал себя не в своей тарелке: он только что поимел своего лучшего друга. Да еще в компании трехсотлетнего темного существа. В голове не укладывалось, а на душе было гадко. - Драко, тебе лучше не уходить, - спокойно заметил Ролар, видя, что Малфой собирается натянуть брюки. - Почему? - тихо спросил юноша. - Ты дезориентирован, в смятении, у тебя на душе кошки скребут. Думаю, дело в том, что тебе понравилось то, что произошло, и ты себя за это коришь. Ты переносишь свой негативный опыт на эту ситуацию, кроме того, тебе неприятно ощущать себя бисексуалом, как твой отец. - Ты тоже телепат? - усмехнулся Драко. - Ой, нет-нет, Ролар, пожалуйста, можно я отвечу? - подал голос Гарри, которого Малфой, если честно, уже считал спящим. Вампир только хмыкнул, продолжая рисовать кончиками пальцев на спине Гарри какие-то абстрактные узоры. - Драко, он не телепат, ему просто, - страшным голосом, - целых ТРИСТА лет. Он ста-арый, му-удрый хрыч. Ай! - звонкий шлепок по голой заднице Избранного заметно разрядил обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.