ID работы: 3229892

Хор тысячелетий

Смешанная
NC-17
Завершён
1454
автор
Размер:
632 страницы, 138 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 1518 Отзывы 897 В сборник Скачать

Глава 132. Последствия

Настройки текста
Снейп провел палочкой над спящим на руках у Ролара Гарри и удивленно посмотрел на Лена. - Его магия должна была прийти в норму, - ответил Лен. - Ну, если это - норма... - Северус покачал головой. - Хотя сейчас уже, конечно, не зашкаливает, как до ритуала... Услышав его слова, Дамблдор и Риддл синхронно вытащили палочки и бросились к Гарри. Ролар быстро взглянул в сторону Лена, но Повелитель только улыбнулся уголками губ, давая понять, что опасности нет. Проверив потенциал юноши, маги ошарашенно посмотрели друг на друга.

***

По дороге к дому Альбуса старшие волшебники не переставали ожесточенно о чем-то спорить, сыпать терминами и бурно жестикулировать. Наблюдавшая за ними Лили понимала, в лучшем случае, через слово. Но сама картина ее заметно удивляла. Снейп, поддерживая ее за локоть (на тропе было много выступающих корней, о которые волшебница то и дело спотыкалась), напротив, с интересом прислушивался к беседе волшебников. - Как ты себя чувствуешь, Ролар? - спросил Повелитель, замыкавший процессию. - Может, передашь мне Гарри?.. - Нет, - Ролар бережно нес любовника, наглядно демонстрируя известную пословицу. - Он не тяжелый, ты же знаешь. Да я... вообще, пока ты не спросил, я и не задумывался. Чувствую себя... лет на сто, - хмыкнул он. - На самом деле неплохо. - Так и должно быть, - кивнул Лен удовлетворенно. - Магический всплеск не мог тебя не зацепить, ты же поучаствовал в обряде весьма... хм... активно. - Ты хочешь сказать... - Посмотрим. Время есть, правда?.. Поскольку этот ритуал не проводили уже почти две тысячи лет, описание его сохранилось только частично. Но я так понял, что проводить его рекомендовали именно Повелителю, потому что высвобожденная энергия влияет на магическое ядро. Известно, что Дар усиливался, что давало значительные преимущества в сражениях: Повелитель мог читать врагов на большем расстоянии, чем они его... И продолжительность жизни, по косвенным свидетельствам, тоже возрастала чуть ли не вдвое... - Арр'акктур, ты должен был проводить ритуал, но вместо этого... - Ты сам-то понял, что сказал?.. - Извини... - Кроме того, я не стремлюсь задержаться на этом свете. Меня ждут там, - закончил Лен почти шепотом. Остальной путь вампиры проделали в молчании. Ролар прижимал к себе спящего волшебника, в достаточно хрупком теле которого теперь помещалась такая магия, и размышлял, пользуясь тем, что Лен не может прочитать его. Мысли вампира были на удивление безрадостны. Теперь, когда, судя по всему, отпала вероятность его близкой смерти, душу его с новой силой обуревали сомнения: магия приняла решение за Гарри, связав их узами партнерства, но если сейчас Гарри этому только рад, то что будет лет через десять? Через пятьдесят?.. Стоило всей процессии показаться из леса, как Блейз сорвался с места и бегом бросился к ним. Подлетев к Альбусу, он замер на расстоянии вытянутой руки, и волшебник сам притянул его в объятия: - Все в порядке, Гарри жив, он просто спит, все получилось, Блейз. - Дамблдор успокаивающе поглаживал его по спине. - Идем, нужно всех разместить хотя бы на время. - Я уже отдал распоряжения Бонни, стол накрыт, все готово. Для Гарри спальня наверху. - Проводи туда Ролара, - кивнул Дамблдор и, невесомо поцеловав Блейза в губы, разжал объятия.

***

Гарри проснулся в совершенно незнакомой комнате. Вокруг было довольно уютно: светлая спальня с небольшим окном, отделанные деревом до середины стены переходили в однотонно окрашенные, светлые льняные занавески на окне и деревянная мебель. В доме было тепло. Спящий рядом Ролар окончательно убедил Гарри, что он в безопасности. Юноша больше не ощущал переизбытка магии, который ему необходимо сдерживать, и потому чувствовал себя на удивление легко, как после длительного отдыха. Смутно припоминая события предыдущих дней, волшебник чувствовал себя странно, словно это происходило с ним и не с ним одновременно. Гарри нахмурился и сел. Осмотревшись еще раз, он не обнаружил своей одежды. - Малыш?.. - Ролар разлепил веки и смотрел на него с нежностью и беспокойством. - Ты как?.. - Нормально, - Гарри пожал плечами. - А где моя одежда?.. Мы вообще где? - Мы сейчас в доме Дамблдора. Одежда твоя, честно говоря... я не знаю. Я попросил Альбуса трансфигурировать из чего-то одеяло и нес тебя в нем. - Фините. Гарри провел рукой над одеялом, и оно с легким хлопком трансфигурировалось в рубашку и кожаные штаны. Белья и обуви не было, но Гарри натянул брюки и замер, глядя на вампира. Тот пожирал его глазами. Обычно такой спокойный и рассудительный, даже скорее холодный, Ролар весь горел изнутри, о чем красноречиво свидетельствовали не только глаза, но и весь мыслеобраз мужчины. - Что-то не так?.. - Гарри присел на край кровати. - Определенно, - выдохнул Ролар. Он взял руку юноши и прижал к своему паху. Зрачки Гарри расширились. Под рукой ощущался каменный стояк, должно быть, до боли сдавленный узкими кожаными штанами. Юноша отбросил в сторону так и не надетую рубашку и неосознанно воспользовался невербальными беспалочковыми чарами, чтобы избавить любовника от одежды. Обхватив рукой его ровный напряженный член, Гарри облизал розовую головку, сдвигая губами крайнюю плоть и щекоча языком уздечку. - М-м, Га-арри, - вампир нетерпеливо шевельнул бедрами. - Пожалуйста... - Ролар развел ноги и чуть согнул их в коленях. - Пожалуйста, - повторил он почти жалобно и сразу почувствовал знакомое покалывание от очищающих чар и холодок заклинания смазки. Гарри, видя, что Ролар уже с трудом может держать себя в руках, спустил собственные штаны, быстро смазал член и приставил головку к подрагивающему анусу любовника: - Ты уверен? - тихо спросил он, удерживая вампира за бедра. - Я не сделаю тебе больно?.. - Нет, не думаю... пожалуйста, малыш... Волшебник осторожно погрузил свой член в тело любовника, нежно, но настойчиво преодолевая сопротивление мышц, впрочем, вампир только слегка закусил губу, сосредоточенно глядя в лицо Гарри. Когда его пенис вошел в тело вампира до конца, Гарри замер, чувствуя, как всколыхнулась его магия, окутывая тела любовников.

***

Несмотря на то, что Блейз был явно не в восторге от присутствия Тома Риддла, волшебники и Повелитель сидели за круглым столом в гостиной с видом... уже не на озеро, а на затянутый туманом лесок. Обсуждали сложившуюся ситуацию, точнее, Лен излагал свой генеральный план. Волшебники внимали и задавали вопросы. Вдруг по дому прокатилась волна магии. Ее почувствовали все, но идентифицировал только Повелитель. Он хмыкнул, посмотрев на потолок, и в наступившей тишине спокойно произнес: - Кажется, нам нужно внести некоторые коррективы в план. Гарри больше не сможет сам изображать близость с Драко. Нам нужен двойник. - Оборотное зелье - не проблема. Но кто... - начал Северус. - Я могу, - тихо сказал Блейз. - Я все равно ничего не делаю, я же, вроде как, умер...

***

Окутавшая любовников магия словно ласкала их тела невесомыми касаниями. Гарри склонился к Ролару, не разрывая зрительного контакта, и осторожно дотронулся языком до чуть приоткрытых губ. Рельефный живот юноши при этом коснулся истекающего смазкой члена вампира, и мужчина застонал ему в рот, подаваясь навстречу. Гарри стиснул его бедра, делая первый осторожный толчок внутри горячего податливого тела. С каждым движением Гарри Ролар ощущал, как сковавшее мышцы напряжение уходит, скапливаясь внизу живота приятной тяжестью.

***

- Таким образом, обезглавив эту организацию, мы сможем быстро переподчинить всех участвующих в ней вампиров. По своей природе мы отличаемся от магов и магглов, я уверен, что если не абсолютно все, то, по крайней мере, процентов семьдесят не упустят возможность начать новую жизнь в новой долине. Переловить магов будет сложнее: уверен, они не захотят подчиниться. Но тут уж нам придется положиться на всю мощь Министерства, аврората и что там у вас еще... Отдела Тайн... Блейз в образе Гарри... - Арр'акктур, объясни толком, что там с Золотым Мальчиком? - не выдержал Том. - Почему Блейз должен... - Том, для тебя, я знаю, не секрет, что Гарри и Драко разыграли свою близость с политическими целями. - Том склонил голову. - Сейчас же Гарри будет занят дополнительными тренировками для обуздания своей магии, я надеюсь, что Альбус ему в этом поможет. - Тот кивнул. - Нужно подготовить мальчика к тому, чтобы он мог сразиться с Темным Лордом. Прости, Том. Конечно, не с тобой. Но при этом он должен быть, вроде как, постоянно на виду у волшебного сообщества, чтобы наш план по предстоящим выборам не сорвался. - И все же, Гарри... - Гарри некоторое время был вместилищем магии, которую смогли скопить Тени для возрождения долины. При этом его магия, как мне рассказал Северус, избрала партнером Ролара, что помогло Гарри выдержать эту нагрузку. Теоретически, ритуал возвращения силы должен был проводить я. Но магия Гарри могла воспротивиться этому, и результат был бы непредсказуем. Кроме того, Гарри - мой приемный сын, что, разумеется, исключает даже саму мысль... - Понятно, - Том кивнул. - То есть излишек силы, предназначенный для Повелителя... - Остался в Гарри. А точнее, перераспределился между ним и Роларом.

***

Ролар протяжно застонал, и на напряженный золотистый живот упали белесые капли. Мышцы вампира сдавили член Гарри, и юношу тоже накрыл оргазм. Магические потоки вокруг них образовали некое подобие переливающейся сферы и постепенно угасли. Гарри осторожно выскользнул из тела Ролара, невербальными очищающими чарами убрав следы близости, и, натянув и застегнув брюки, снова присел рядом с расслабленно наблюдавшим за ним мужчиной. - Что это было?.. - спросил с улыбкой. - Мне понравилось. - Мне тоже, - Ролар улыбнулся. - Мне кажется, ты нашел то средство, которое обещал. Хоть и неосознанно. - Какое? - Гарри вычерчивал рукой узоры на обнаженной груди вампира. Ролар молчал. Волшебник посмотрел ему в глаза. - Ты... шутишь?.. Хочешь сказать, что... - Что твоя магия действует на меня так, как ты хочешь. По сути, ты неосознанно управляешь потоком своей Силы, которая восстанавливает разрушающееся магическое ядро и... - Мерлин, Rollearen... - Гарри порывисто обнял любовника. Вампир привычно запустил пальцы в длинные спутанные волосы юноши, чувствуя, насколько тот счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.