ID работы: 3229921

The new teacher

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Шатенка сидела за письменным столом и старательно выводила буквы. Она записывала все события, случившиеся за последние несколько дней. Да, это был её дневник, который она вела с седьмого класса, вот уже как пять лет. Она уже была готова к вечеринке и теперь оставался главный штрих, который имел значимую роль в её жизни, — что говорить? Конечно, Марано была не совсем приличной, хоть это и знала её подруга Рейни, но девушка была крайне замкнута и не любила тусовки. Но в этот раз она не могла не пойти, так как в школе её итак считали скромницей, тихоней и ботаничкой. А тут ещё выпал шанс, когда родители уехали к больной бабушке... Так что теперь всё было в её руках. Когда в дверь позвонили, девушка спохватилась и тут же закрыла дневник, засунув его подальше от любопытных глаз. — Ты готова, или ещё мне три часа ждать? — Да, я иду.

***

Designer Drugs – Drop Down Две взволнованные подруги шли, почти шатаясь из стороны в сторону. Руки немного потели, а походка выглядела абсолютно усталой. Но зайдя в дом, в котором на всю громкость играла музыка и люди были в самом разгаре, девушки тут же успокоились и попытались воспринять всё спокойно. Многие перешёптывались, делая вид, что Марано не должна была быть на вечеринке. Немного рассердившись и восприняв всё всерьёз, девушка подошла к стойке с пуншом и отлила себе в пластиковый стаканчик. Обидно, когда тебя обсуждают в открытую. Ты слышишь эти мерзкие слова, совсем непристойного вида. — Хэй-хэй-хэй, кто тут у нас? Чёртов Уорти. — Я тоже рада тебя видеть, Келум. Фальшивая улыбка красуется на её гладком личике, и она поворачивается, чтобы уйти подальше, но рыжик хватает её за запястье, прижав к стене. От него пахнет алкоголем и табачным дымом, от которого Марано сразу начинает задыхаться. — Детка, дай мне то, что я хочу. Проронив что-то, вроде: «Ах, Келум», она обвивает его шею, а он аккуратно накрывает её губы, открывая дверь в другое помещение. Кажется, в комнате становится жарко... В голове девушки стоит выбор: сделать или нет. Но, кажется, сейчас её совсем не интересует то, что в пределах разумного. Она всегда мечтала, каков будет её парень, будет ли он заботится о ней, а сейчас кажется, что этого совсем и не было, потому как пошлый и развратный автор усмехается Уорти соблазнил её. Её маленькая грудь вздымалась, и Келум, целуя алые губы девушки, расстегнул платье. Он увидел прекрасную грудь, изящно прикрытую бюстом и бледное тело, которое было без единых изъянов. И именно ключицы привлекли особое внимание, когда парень стал целовать шею. Они не говорили друг другу ласковых слов, но в душе Уорти давно был влюблён в Марано, которую все считали изгоем. А она была так хороша в его тёплых, горячих руках. Уорти не был особо пьян, это был лишь подкат к Марано. Он не ожидал, когда девушка примет случайно высказанные слова и захочет в ответ того же, чего и он. Но и отступать было не слишком поздно. Он знал, что не может быть с ней, ведь другие будут «плевать» ему в лицо. Но это не значит, что он потеряет достоинство. Он не хотел, чтобы любимая девушка лишилась девственности с каким-то подлым засранцем, да и к тому же в таком месте. Аккуратно проведя рукой по её лицу, он не спеша удалился, на прощанье поцеловав девушку. «Придурок, упустил такой шанс.»

***

— Что?! Что ты делала? Когда Лора пришла с вечеринки, слишком пьяный вид не заставил подругу быть в спокойном виде. Родригез не выпила ни капли, зато Марано умудрилась опьянеть. Да и к тому же после того, как рыжик страстно пытался доставить удовольствие девушке, осталось несколько засосов, на которые Рейни очень подозрительно обратила внимание. — У тебя плохой вид. Что ты пила? — П-пунш. Пунш, значит в него что-то подмешали. — Я думаю, сейчас тебя ни к чему пытать, поэтому ложись спать. А завтра мы разберёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.