ID работы: 3229921

The new teacher

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

four

Настройки текста
— Лори? Нам в школу. Кажется, шатенке до сих пор нездоровится. Голова кружится и болит. — Рейни, мне плохо. Подруга осталась ночевать у Марано в доме. Пока девушка бегала за стаканом воды и ища на кухне таблетку, Лора поднялся с постели и достала из ящика дневник, в котором начала выводить снова красивым, каллиграфическим почерком. «Дорогой дневник. С чего бы начать запись? Вчера мы ходили вместе с Рейни на вечеринку. Со вчерашнего дня я ничего не помню, кроме того, как целовалась с Уорти. Это, это неправильно...» Она закрывает дневник, останавливаясь именно на этих словах и обратно закрывает на ключ, который хранит в шкатулке.

***

Родригез опять прогуливала урок, а сейчас была алгебра. Девушка не боялась, что её спросят, так как на этот раз она была готова. Головная боль почти прекратилась. — Итак, домашнее задание было - повторить тему. Лора Марано. Ну, конечно, девушка смогла ответить на все вопросы, которые ей задал мистер Линч. А вы как думали? Весь класс переглянулся. Ну и как же без Уорти. Он целыми уроками заглядывался на Марано. По окончанию урока, все тут же пулей выскочили из класса, за исключением нашей героини, которую Линч попросил остаться. — Лора, ты бы не могла сегодня зайти ко мне после уроков? Мне нужно, чтобы ты помогла в актовом зале с презентацией по понятиям геометрических фигур. На носу выпускной, а завтра сбор учителей и других важных персон. — Хорошо, мистер Линч. Конечно, это было действием для начала игры, но наша шатенка ничего не подозревала.

***

— Слушай, ты самый настоящий эксперт. Девушка-эксперт, — улыбаясь, сказал блондин. Лора без посторонней помощи, даже без мистера Линча, справилась с подготовкой к важной конференции. Один час и всё готово. В её сторону посыпалось много благодарности. Эх, жаль, что она уже уходит, но... — Подожди, Марано, я должен тебя отблагодарить... Конечно, учителя охватила паника и, видимо, он чересчур покраснел. — В общем, приходи, если хочешь завтра к двенадцати часам. С остальными уроками я договорюсь у директора. Девушка была в малой растерянности, но, приняв всё, как будто так и должно быть, попрощалась и добавила тихое «спасибо», которое Шор услышал. Через некоторое время, после того как Лора ушла, он поспешил к миссис Блер, которая была по прозвищу у старшеклассников «Батон». — Завтра, как Вы знаете, важная конференция. Я прошу, чтобы вы освободили от уроков мисс Марано. Старушка в кресле дернулась, чтобы взять сигарету из упаковки. — Какое она имеет дело к вам, мистер Линч? — Она должна прийти, сегодня она помогала мне. Затянувшись сигарой и пустив несколько колец дыма, она посмотрела на учителя, который распинался перед ней. Сейчас она бы могла подозревать его в чём угодно, но в том, что он любит недоступную к себе ученицу — невозможно. — Я разрешаю, но даю гарантию, если вы будете находиться слишком близко, я уволю вас, и вы больше никогда не переступите порог этой школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.