ID работы: 3229921

The new teacher

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

five

Настройки текста
«Боже, боже, боже...» — размышляла шатенка, опаздывая на конференцию. — «Тогда меня уже не пустят туда, если я опоздаю. Этот мистер Линч...» Вчера наша героиня заснула очень поздно и теперь ей пришлось поторопиться на «важное», — как она думала — событие. Ведь она подведёт мистера Линча. Он же надеется, ждёт. Но торопиться с выводами шатенка не собиралась. Кажется, она действительно осознавала, что этот странный тип слишком нравится ей. Рейни как всегда не вовремя решила позвонить, когда девушка уже со всех ног бежала на автобус, но опоздала. Следующий подъехал через десять минут, за которые Марано успела как следует задать трёпку Родригез, итак заносчивой особе. Но удача, кажется, не сопутствовала и здесь. Времени с каждой секундой оставалось всё меньше и меньше, и в конце концов автобус застрял. Сломался двигатель. Как девушка ни старалась, но двери ей не открыли. «Неудачница» — мысленно проклиная этот день, сказала она себе. Так прошёл час и ещё час. Расстроенная, она вбежала в актовый зал, где неподвижно стояли на своих местах стулья и трибуна, за которой никого уже не было. Сейчас она пыталась найти оправдание перед учителем, в которого она влюбилась. В душе затаилась маленькая обида, которая почти ничего не значила. Учитель не может стать её навечно, но останется в душе любимым человеком. Сзади кто-то обхватил её за талию и повернул к себе. Она не видела, что это был Росс, но верила всей душой и телом, доверяла ему, хотя почти не знала, и надеялась сердцем. Девушка тихо всхлипывала и слёзы постепенно скатывались по её щекам. Она тёрла глаза, тушь появлялась под глазами. Красная помада, которой она накрасила губы, стёрлась и была размазана. Она положила голову на его плечо и парень, проводя рукой по её шелковистым волосам, шептал ей слова, которые были наполнены нежностью. — Мистер Линч и мисс Марано! Столь красивую идиллию прервала директор школы, которая ясно сказал Линчу: либо уволен, либо не прикасаешься к Марано. Но, видимо, Линч надеялся на лучшее, мечтал о девушке, которая была недоступна ему, а судьба обошлась жестко. Шатенка сидела напротив кабинета, а тем временем учитель убеждал женщину в том, что он не делал ничего с невинной девушкой. — Мистер Линч, — старушка приподнялась, чтобы посмотреть в его лицо, которое выражало негодование. — Я не думаю, что это лучшая идея — оставить вас здесь. — Миссис Блер, послушайте... — Нет, это вы меня послушайте. Я не знаю вас и с какой целью вы обучаете Лору. — Миссис Блер!.. После долгой речи блондина, женщина всё же смягчилась. — Я дам вам второй шанс, но третьего у вас не будет. Имейте в виду, вы не посмеет притронуться к Лоре. Он вышел из кабинета с плохим настроением, а Марано уже и след простыл.

***

«Дорогой дневник. Какого было бы тебе, если твой любимый человек был отвергнут? Душевная тревога охватила меня, а я даже не знаю, что предпринять. Я действительно полюбила. По-настоящему...» Закончив писать, она отложила ручку. Через неделю выпускной, а тут навалилась куча проблем с учителем. Значит, он тоже любит её? Немедля, она достала из сумки телефон и позвонила подруге. Девушки дружили, но на данный момент не общались. — Райдел, мне срочно нужна твоя помощь. — Лора?! — Да. Мне нужно встретиться. Сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.