ID работы: 3229921

The new teacher

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

six

Настройки текста
В первую очередь нужно решить проблемы с Россом, а потом с выпускным. Ах, ещё мне нужно купить платье. Райдел должна срочно помочь. Я спустилась в метро и проехала несколько станций, дабы парк находился не рядом со мной. Там мы и решили встретиться. Райдел помахала мне рукой, чтобы я направилась к ней. — Итак, кажется у тебя проблемы? — спросила подруга, рассматривая меня. У Делли я всегда просила советов, так как она могла помочь чем-нибудь. А Рейни была слишком самоуверенной... Сегодня моя причёска выглядела, как сплошной хаус. Поэтому с утра я сделала небрежный хвост и снова распустила дома, а поторопившись на встречу, забыла про внешний вид. Райдел ткнула в меня пальцем, и я сразу вспомнила про проблемы. — Слушай, тебе когда-нибудь нравился учитель? — Нет, в школе был женский коллектив, а мистер Фишер был чудаком и нелепым, — она рассмеялась. — Ну, а если по конкретнее, то ты должна попробовать сделать так, чтобы этот тип заревновал тебя. К примеру, начни "встречаться" с парнем. Я надеюсь, что учитель не староват, чтобы заметить тебя с другим. Райдел снова засмеялась, а я пихнула её в бок. Я, как напыженный чиж, мысленно ругалась на Линча. За что мне эти мучения?

***

Вновь длинный коридор школы и стены в синей краске. Я подошла к своему шкафчику и заметила Келума, который только что захлопнул зелёную дверцу. — Келум... — Что тебе надо, Марано? Кажется, Уорти сегодня не в духе. Но я не хочу сейчас устраивать "ледовое побоище" с ним. — Я хочу сказать... Келум схватил меня за руку и потащил в кладовку, при этом прикрывая рот ладонью. Он отпустил меня тогда, когда смог запереть дверь изнутри. — Ты бестолковый придурок, — я сильно разозлилась на Уорти. — Плешка тараканья. Сколько тебя просить, Марано, чтобы мы не говорили в коридоре школы? Ты вообще нормальная? Стало очень обидно. Ну зачем я началу эту потасовку? Я тут же вспомнила, зачем мне понадобился Келум. — Я хочу, чтобы ты стал моим парнем. К щекам подступил обильный «прилив» красного румянца; девушки никогда не просят о таком желании! Хотя неугомонная Родригез села на шею всем парням нашей школы. Не видя никакой-либо реакции от Келума, я начала сомневаться, что он согласится. — Я так и думала... — Я согласен. Мои глаза ясно заблестели в тёмной кладовке, где мы не видел лиц друг друга. Я буквально набросилась на Келума, чтобы обнять парня, но не предугадала, что мы можем упасть. С грохотом повалилось несколько картонных коробок с каким-то хрусталем и пластиковая банка. Теперь мы лежали на друг друге, а несколько лучей света проникали из коридора в кладовую так, что я могла видеть его удивлённое лицо. — Только я не понимаю, зачем тебе это? — прижимая меня к себе, спросил он. Я отвела глаза и подумала, прежде чем рассказать всё Уорти. Мне не очень было приятно лежать на парне, которого я не знаю. Мы с Келумом как-то пересекались в школе, но почти не общались. Да и вообще, мы в основном недолюбливали друг друга. Один раз я пролила на него краску, когда мы ходили с ребятами отрабатывать практику. А теперь мы романтично смотрим друг на друга. — Ты начинаешь меня возбуждать, Марано. Кажется, Келум заострил внимание не моих губах. О, нет. — Знаешь, думаю наша игра начнётся прямо сейчас. Уорти потянулся, чтобы поцеловать меня в губы, но я отвернулась, и он коснулся щеки. — Я не уверена, что надо целоваться сейчас. Его руки проскользнули вниз, нащупывая то самое пошлое место — ягодицы. — Тогда слезай, либо я трахну тебя прямо сейчас. Наверное, я ошиблась в выборе партнёра, ибо кроме того, что Келум пытался изнасиловать меня прямо в кладовке, он поцеловал меня, при этом крепко сжимая грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.