ID работы: 3229921

The new teacher

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
На уроках мы сидели не вместе, хотя я была уверена, что Линч заподозрил бы что-нибудь. Уорти обнимал меня, когда Росс подходил ближе. Везде. В столовой, даже когда мы садились за один столик, он буквально ложил руку на плечи и притягивал к себе. Но вскоре это затянулось и отношения стали будто у настоящих влюблённых. Уорти целовал меня, когда мы встречались, чтобы идти в школу и делал это у всех на глазах. Что стало с Уорти — не понятно. Ясно одно: реакция Линча и моих одноклассников стала очень агрессивной... И теперь я была рада забегать в туалет, чтобы отдохнуть от Келума. Ковыряя вилкой в салате, я сидела в столовой и пыталась сделать вид, что мне на всё плевать. Но это отражалось только на моём лице. В душе я знала, что рыжий петух мне все испортил. Когда прозвенел звонок и нужно было спешить в класс на алгебру, я не спеша выпила маленький тетрапак сока и выкинула в урну, зная, что промахнулась. Прошла физкультура, и я очень утомилась. Никогда так не болели ступни ног и голова. Коридор опустел, все давно разбежались по кабинетам. — Марано! — довольно громко прошипел мистер Линч. — Что с тобой вообще происходит в последнее время?! Ты постоянно ходишь с этим Уорти! — А что я должна сказать Вам? Вы странный! Знали это? Ухмылка. — Марано, я же... — он притягивает меня к себе, глубоко вздыхает и выдыхает. — Боже, ты чудесно пахнешь. Знаешь, я бы хотел, чтобы ты пришла сегодня с Уорти вечером в кафе "Flowers"(переводится как "Цветы"). Я отталкиваю его, так как поблизости слышны шаги. — Пойдём, Марано. Я знала, что всё могло плохо кончиться, если бы мгновенно не оттолкнула учителя. Слава богу, что это шла уборщица, а не директор. Когда мы зашли в класс, определённо все уставились на нас, а я мигом прошмыгнула на место. Келум смерил меня негодующим взглядом. На перемене мы зашли в кладовую. Да, это место стало тайным для наших встреч, чтобы никто ничего не увидел в коридоре. Я, обрадованная тем, что Уорти надел сегодня симпатичную и ставшую моей любимой, синюю клетчатую рубашку, обняла его и оставила лёгкий поцелуй на губах. — Лора, где тебя носило половину урока? Я тут же погрустнела. Мысли о Линче постоянно не давали мне покоя, на время с могла забыть об этом, а теперь Уорти напомнил мне об этом. От Келума вкусно пахло одеколоном. Я люблю его обнимать и трогать эти рыжие волосы. Он смеётся, когда я так делаю, потому что мы выглядим как-то странно и нелепо: я маленького роста, а он слишком высокий, поэтому приходится вставать на носочки или вечно носить танкетки. — Мистер Линч предлагает нам прийти сегодня в кафе... И прости. Я не должна была опаздывать. Притянув меня к себе, он оставил глубокий поцелуй на губах и вышел из кладовой. В коридоре я услышала голос его друга — Джонатана, который начал причитать Уорти за отпечаток губной красной помады. А это я оставила его. Дома я значительно расслабилась и чуть не забыла про встречу. Хм, зачем мистеру Линчу это понадобилось? Я снова помечала в дневнике события, которые происходили за эти дни. Если честно, то Уорти просто симпатичный парень, которому не везёт с девушками. А я неудачница школы, и теперь наши пути пересеклись. Всё, что нас связывает, только школа и один класс. Уорти встретил меня возле кафе, и мы почти незамедлительно направились в помещение. — Знаешь, я тут кое-что достал. Для тебя. Из кармана он достал бархатную узкую коробочку, внутри которой оказалось украшение, на вид простая бижутерия. — С чего такие подарки? — спросила я, когда парень застегнул на шее подвеску. — Это ожерелье передалось от моей бабушки к маме. А теперь я хочу, чтобы ты носила его. Бриллиантовое ожерелье, на данный момент стоимостью в пятьдесят пять миллионов долларов*(читаем по ссылке ниже). — Сколько?! Ничего себе, у Уорти такая штучка! Да за такие деньги можно сотни магазинов скупить. Внутри кафе угрюмо сидел Росс и... наша учительница физкультуры! Кто бы догадался, что Линч и на такое способен? Поздоровавшись, Келум и я сели напротив этой «парочки». Каждый выбрал еду из меню. И вот тут началось странное. Росс смеялся и всё время шептался с мисс Кеннет, при этом будто не видя нас. Хорошо, когда нам принесли еду, они всё же отвлеклись. Но моё хорошее настроение, после дорогого подарка Уорти, пропало. Во-первых, эта дамочка была богато одета, а я, по сравнению с ней, выглядела как нищенка, взявшая одежду где-то с помойки. Во-вторых, у неё присутствовал этикет и грамота, а я даже не удосужилась сказать "Приятного аппетита". И, в-третьих, со мной она перекидывалась только злобными взглядами. Видимо, Линч ей до ужаса понравился. — Пожалуй, Келум, с меня хватит, — говорю я рыжику, когда мы отворачиваемся. — Ты уже уходишь? Но я ничего не ответила, пожелала удачи этим двум голубкам и поцеловала в щёку Келума, для убедительности того, что мы с ним встречаемся. — Слушай, Лора, постой, а? — кричал вдогонку Линч. — Не могу согласиться с твоим предложением, Росс! — язвительно сообщаю Линчу и удаляюсь, чтобы не слышать, но неожиданно он перекрывает проход. Боковым зрением я замечала, что Уорти всё это не нравится. Боже, боже, боже... За эти пятнадцать минут, мы с Линчем мы чуть не подрались. Миссис Кеннет взбушевалась и ушла, куда глаза глядят. Келум тоже успел куда-то уйти. Наконец, Росс успокоился, мы оба покинули кафе, обнимая друг друга. Какие-то уставшие, мы шли по парку. Вдоль дорожек были посажены кустики и, конечно же, деревья. На небе сквозь тёмные тучи виднелись звёзды и полная луна. Возможно, дома меня потеряли родители, но сейчас я даже не беспокоилась об этом. Мы остановились у одного дерева, и я прислонилась к коре. Росс провёл тыльной стороной руки по моему лицу. — А теперь можно тебя поцеловать? Он наклонился, и я, не сопротивляясь, подалась вперёд. В этом поцелуе не было ничего необычного. Только мне он показался первым, но его уже украл Уорти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.