ID работы: 3229949

Изломанная судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Планы на будующее.

Настройки текста
Мы приехали в "Сверхновую" решив, что это самое лучшее место для празднования.Я подошел к барной стойке у которой стояла кварианка мешая жидкости разного цвета. -Что заказывать будем?-Она подняла взгляд на меня. -Что нибудь покрепче. -Ну... Могу налить ринкол. -Оу... нет, я не столько сумасшедший.Давайте лучше постаринке, бутылку водки. -Будет сделано, голубчик.-Кварианка потянулась за бутылкой.-Держи-ка.Так с тебя значит 100 кредитов. Положив деньги на стойку двинулся к Лиане которая с большим интересом наблюдала за дракой крогана и человека. -Иди сюда, м*дак!Я ТЕБЕ ШЕЮ НАПОПОЛАМ СЛОМАЮ! -Х*й там был!-Проорал человек и побежал на таран, я так думал до того момента как он запрыгнул на шею крогану и разбив об его голову бутылку оседлал этого ящера.- И-го-го доносился смех вперемешку с криком по всему бару.-На выход!-Скомандовал человек и повернув крогана исчез. -Чего только на Цитадели не увидишь.-вздохнула азари. После этого мы сели за уцелевший стол и начали рассказывать друг другу истории, разбавляя их рюмками водки.Через час опустошив третью бутылку мы уже были в хлам.Кое как вызвав такси и указав адресс приехали домой к Лиане.Вдруг азари напрыгнула на меня и принялась целовать, сначала я пытался сопротивляться, но моя вторая чуть пьяная сторона взяла вверх, обняв Лиану потащил ее в спальню и сразу начал срывать с нее одежду, после этого сорвал с себя рубашку и кинулся на нее, дальше ничего не помню, но догадываюсь, что произошло.Проснувшись обнаружил, что девушка уже ушла на работу и принялся за раздумья.Первое, что я должен решить, что я буду делать с каноном.С одной стороны можно улететь в жопу галактики и ждать там пока это жнецовское дерьмо кончится, но есть один минус, это в игре Шепард прошел через огонь,воду,медные трубы и при этом выжил, в жизни же он может умереть и загрузиться и попытаться снова возможности не будет.Значит решено, будем ломать канон.Второе, сейчас я по сути никто и звать меня никак, нужно искать работу, один из больных с кем я лежал оказался охранник экспедиций небольшой компании где и предложил мне работу, значит нужно идти туда сегодня же.И наконец третье, Лиана, после нашей вчерашней бурной ночи (я уверен, что она была бурная), она не отстанет.Сказать ей, что я попаданец-+50 процентов попасть в психушку на всю жизнь.Можно конечно взять ее с собой, как мне сказал Джон (тот самый охранник пригласивший меня на работу) сказал, что экспедиция будет вполне безопасной, охранники же были для галочки, решено, Ли поедет со мной.Кое как обдумав свои следующие шаги отправился к выходу из подъезда который был такой же белоснежный, как и небоскребы.Я вышел, подошел к терминалу заказал самое дешевое такси и отправился в офис компании "Белтауэр" где меня уже ждали.Я знал, что меня возьмут в конце концов я хорошо владею штурмовкой, во время поездки созвонился с Лианой и предупредил, что уехал, Ли все пыталась извиниться, но я все время перебивал ее, так как это должно случиться немного в другой обстановке с глазу на глаз.Не успел заскучать, как мой ржавый аэрокар приземлился перед маленьким куполообразном здании, на котором красовалась вывеска без одной буквы.У входа меня уже ждал Джон. -Адриан, наконец-то ты пришел, мой босс уже ждет тебя, входи.-Охранник указал на дверь.Я собрался и пересек порог здания, внутри все было золотистого оттенка, ну хоть где то не было белого который уже успел надоесть.Поднявшись на второй этаж увидел, что то на подобии комнаты, слева от меня красовался камин над которым весел кроганский дробовик, справа стоял деревянный шкаф из красного дерева на котором стояли разного рода грамоты.Посреди комнаты сидел важный человек в костюме, судя по тонким усам- француз. -Я ждал вас, Адриан, присаживайтесь.-Он указал на стул который стоял возле меня, я сел. Собеседование длилось недолго, мне задавали довольно обычные вопросы.Когда прозвучал ответ на последний вопрос я услышал долгожданные слова. -Вы приняты, Адриан.Экспедиция начнется через неделю, мы полетим на Кулиант, что нас там ожидает мы не знаем.-Вдруг я вспомнил про Ли. -Сэр, могу ли я взять с собой своего друга, он хорошо стреляет из всех видов огнестрела.-Это мне вчера в баре рассказала Лиана. -Адриан, я возьму этого вашего друга, так как охранники нам нужны, но вы понимаете, что она поедет нелегально, поэтому зарплата у вас будет одна на двоих. -Хорошо, до свидания.-Я поднялся и вышел из офиса, там до сих пор стоял мой ржавый аэрокар, сев в него указал координаты дома и расслабился.Впереди меня ожидал серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.