ID работы: 3229949

Изломанная судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Подготовка.Часть 1.

Настройки текста
На тот момент когда я приехал Лианы не было дома, я решил поиграть тем самым скоротать себе время. Первое, что пришло в голову Half Life 3.Набрав заброс в поисковую строку, я обрадовался в этой вселенной она вышла в 2015 году. Быстро скачав игру принялся за прохождение, так я скоротал 2 часа.Дверь открылась в нее вошла радостная Лиана. Переодевшись она направилась ко мне. -Эм…Привет…Адриан.-Робко проговорила азари -Привет, Ли, как прошёл рабочий день? -Эх…Ничего нового, всё как обычно. Адриан, я хотела бы… изви… -Нет!-Прервал её я.-Я все понимаю, Лиана, не надо извинений, с кем не бывает.-Я пожал плечами. -Ну тут ты преувеличил.-Лиана улыбнулась. Недолго думая я обнял её и мы утонули в страстном поцелуе. Инициатором которого была Лиана. Вдоволь нацеловавшись я начал разговор. -Ли, сегодня я ходил на собеседование, меня приняли охранником одной компании которая занимается разными экспедициями. -Лиана обняла меня так сильно, будто сам мастер войны Урднот Рекс решил отблагодарить меня.-Прекрати, раздавишь!-Прохрипел я и продолжил.-Дело в том, что мой босс разрешил мне взять тебя, что собственно я хочу сделать, ты согласна? -Ну больница…Как же там…Я не знаю.-Замялась азари. -Значит полетишь.-Лиана ничего не ответила просто кивнула, ведь она мечтала улететь с Цитадели, как никто другой.-Отлично у нас с тобой неделя на подготовку. После этого как оказалось недолгого разговора мы поужинали, потом Лиана пригласила меня лечь с ней, я охотно согласился, когда на улице стояла глубокая ночь, а Лиана видела восемьдесят первый сон я решил посмотреть, что это за планета такая – Мендуар. Сведений о ней было не ахти много, но этого было предостаточно. Начнём с того, что Мендуар безжизненная планета, но ходят слухи, что более миллиарда лет назад на ней цвели сады и росли густые леса. Ещё говорится о том, что планета некогда принадлежала древней расе росов которая была самой продвинутой расой галактики, но вдруг она как и все до нее таинственно исчезли, ну тут понятно жнецы постарались, но иногда в космосе можно заметить большие летающие станции со скоростью мощного истребителя предположительно это остатки этой цивилизации, но никто точно этого не узнает. Странно ещё то, что в каноне об этой расе никогда никто не упоминал, вот и первые различия. Боятся росов точно не надо в конце концов слухи о станциях всего лишь слухи… надеюсь...Выключил инструментрон лег спать, завтра я планировал сходить на стрельбище, благо босс разрешил мне воспользоваться им. Я нахожусь в красном помещении, красное оно не от того, что обои или штукатурка такая, а от того, что измазаны стены кровью. Резко потолки взмывают вверх, кирпичный завод открыт! Комната постепенно превращается в коридор, я решил идти вперед. Пройдя некоторое расстояние вижу клетку прикрученную к потолку.В этой клетке висела Лиана, причем только голова, тело и конечности были разбросаны по всей комнате, резко количество кирпичей стало больше. Голова с ужасным криком поворачивается в мою сторону. -Ты убил всех нас! Ты! Тебе придется ответить за содеянное!- Появляется дверь и из нее выскакивает Лиана номер два, только теперь все конечности были на месте, кроме головы. Это существо начало танцевать вокруг меня при этом крутя своей головой, которая повторяла: -Ты ответишь! Ха ха ха! Ты ответишь! Вдруг в глазах начало двоиться или их становилось больше. Вообщем проснулся я весь в холодном поту. -Приснится же такое!- Успокоившись принялся готовить завтрак, Лиана уже была на работе. -Сварганив себе яичницу и сделав чай быстренько поел, захватил с собой пропуск на стрельбище. Опять вызвал тот самый ржавый аэрокар который я мог по праву назвать свои отправился на стрельбище. Приехав показал пропуск Джону, тот сразу же меня пустил и я пошел в арсенал, там я взял винтовку “Лансер “ которая полагалась на по уставу и поплелся на стрельбище которое ничем не выделялась в конце стояли обычные мишени, а в начале кабинки для тренирующихся. Зайдя в одну из них активировал мишень та начала медленно приближаться ко мне. Выстрел. Ещё один. Попал точно в лоб, моей радости не было предела решив на этом не останавливаться перешел на высокий уровень сложности. Мишень на этот раз не приближалась, а просто двигалась в разные стороны. Я набрал воздух в лёгкие. Прицелился. Выстрел. Поразил мишень прямо в левый глаз. Батар сзади похлопал мне в свои ладоши, я повернулся к нему и поклонился. Невероятно, но мне казалось как будто кто то или что то направляет меня, помогает стрелять. Немного отойдя от шока продолжил упражнения до самой ночи. Домой приехал очень уставший и очень веселый, Джон проспорил мне 2000 кредитов, на которые я купил Лиане подарок – пистолет “Райку”. Его преимущество заключалось в том, что он очень быстро охлаждался. Положив подарок на стол, я не снимая с себя верхней одежды плюхнулся на кровать и крепко заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.