ID работы: 3229949

Изломанная судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.Подготовка часть 2.

Настройки текста
На следующий день решил проверить навыки стрельбы из пистолета. Приехав на стрельбище встретил того же батара, что и вчера. Он собирал и разбирал дробовик "Ятаган", правда говорят, что на то как работают люди можно смотреть бесконечно, залип я наверное минут на десять отвлёк меня его смешок брошенный мне: -Я конечно всё понимаю, Адриан, но стоять рядом со мной 10 минут и пускать слюни на мой дробовик это странно. Я тут же ожил, покрутил головой и отправился в арсенал, там мне выдали пистолет "Хищник".В целом пистолет был хорош, там был отличный баланс Урон/Время охлаждения, не знаю почему сегодня зав.арсеналом был так добр ко мне, наверное увидел мою вчерашнюю тренировку. Пожав плечами я двинулся к заветной кабинке под номером три. Сегодня решил поставить программу посложнее, таймер над моей головой запиликал. Очередь выстрелов и все пули кроме одной которая попала в переносицу достигли своей цели - левого глаза.На табло отображался результат 129/130.Очень даже неплохо, оставив программу на этом уровне (потому что это был самый последний) я продолжил тренироваться ну или просто выпендриваться. Вдоволь на тренировавшись и выиграв у Джона ещё 3000 кредитов пошёл в магазин который находился напротив нашего офиса. Магазин сразу бросается в глаза во первых он был не белый! Его украшали разного размера гирлянды, как на ёлке, крыша была похожа на панцирь черепахи, а дверь была... барабанная дробь... деревянная, да, да обычная деревянная дверь на Цитадели.В самом магазине царил порядок, уют и райская тишина.Стены были обвешаны разными русскими картинами, над входом висела голова медведя, а над самим прилавком флаг Белоруссии. Белорус подумал я, но когда из склада вышел продавец моему изумлению не было предела. Продавец был кварианцем. -Шо заказывать будем, дружок?-Кварианец кинул взгляд на меня. -А...Ну...Мне бы штурмовку...Кхе...Кхее. -Это можно, проходи, шо на порогхе стоишь как не свой, садись.-Кварианец поставил мне деревянный стул, на который я и сел. -Извините, могу я задать вопрос? -Валяй. -Почему у вас везде развешаны русские картины, а над прилавком вообще флаг Белоруссии? -Мой батя, когда это ж как егхо в Паломничество отправился решил на людскую колонию лететь.А колония русскоя та оказалась и приютил значит моегхо батю, дед один - белорус, мой батя потом назад не вернулся и купив себе дом остался жить там, вскоре с матерью моей познакомился, я там с русскими и белорусами вашими только общался, а потом решил магхазин открыть, ну и полетел значит в Цитадель.-Закончил свой рассказ кварианец. -Интересная у вас жизнь -Эх... это та да... да... Ой вам ведь это оружие нужно?-Я кивнул.-Отлично, я сейчас. Пришел кварианец через 10 минут, не знаю, что он там так долго делал, наверное искал винтовки. -Ты мне понравился.-Сказал кварианец. Поэтому вот.-Он поднял из за прилавка кейс и открыл его.-Разработка моего бати, высокий урон, хорошая дальность. Всего 3500 кредитов и она твоя.-Я взял винтовку и начал осматривать её, она ну очень была похожа на винтовку гетов, такая же обтекаемая форма, цвет и приклад все это было гетское. Немного подумав решил. Беру. -Хорошо, беру.-Я отдал кварианцу 3500 кредитов, поблагодарил, сел в аэрокар и направился в аптеку за панацелином. Он всегда нужен. Приехал я в аптеку которая располагалась рядом с больницей Гуэрта. Набрав 3 десятка панацелина, не ну, а че, немного поболтал с кассиршей, та по секрету рассказала, что если вкалывать панацелин немного левее раны, то он будет работать эффективней. Попрощавшись с ней отправился домой где меня ждала Half Life3.Немного поиграв, обнаружил, что Лиана опаздывает. Решил сделать уборку всё таки не на день улетаем, а на месяц. Во время уборки нашёл старую Лианину заначку в 10000 кредитов. Помыв полы решил пойти на боковую, но тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла молоденькая азари с двумя большими кейсами. -Лиана вчера просила привезти два комплекта брони и ещё сказала если ёё не будет передать её вам.-Азари вручила мне кейсы, помахала рукой и скрылась за дверью. Открыв один из кейсов обнаружил среднюю броню для батарианцев, во втором лежала броня для азари. Видимо сон придется отложить на неопределённое время. Проверив каждый сервопривод, разложив панацелин со спокойной душой лег спать. Последний день я провёл сидя в квартире и возясь с инструментроном. Сложная штука. Установив себе порядка пятидесяти программ (перезагрузка щитов противника и прочее) начал их изучать. Всё шло довольно гладко, пока я не добрался до омни арбалета. Тапнул по программе два раза – ничего, потом ещё два, опять ничего. Но после того как я положил инструментрон начался сущий ад. Программа активировалась, арбалет начал стрелять по все чему только можно было. На покой первая ушла Лианина любимая ваза, потом картина стоимостью 50000 кредитов, арбалет был не жадиной и пустил в неё 10 стрел. Потом он резко поднялся в воздух и со всей силы разбил стеклянный стол на котором стоял горячий кофе. Жидкость полилась мне на ноги. Я как заправский бегун помчался в ванную при этом перепрыгивая через диван. Приняв холодные душ кое как успокоился и начал делать вторую уборку за два дня. Хорошо ещё, что стекло в столе было покрыто пленкой благодаря которой осколки не разлетелись на всю комнату. Есть было нечего и поэтому я заказал пиццу. Через десять минут на пороге стоял волус. -Двойная с пеперони.-Он вручил мне пиццу и удалился. Поужинав я опять обнаружил, что Лиана задерживается, наверное прощается со всеми перед увольнением, ведь как она сказала в больницу больше не вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.