ID работы: 3229949

Изломанная судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Отбываем.

Настройки текста
И наконец-то наступил тот самый долгожданные день экспедиции.Разбудил меня звонок Джона на инструментрон. -Адриан, привет, извини, что так рано, но сам понимаешь босс сказал надо делать. Вообщем встречаемся у дока 101, так как в офисе начались ремонтные работы.Как я вижу ты уже всё приготовил.-Джон посмотрел мне за плечо.-А, чёрт забыл, подлетаем к одиннадцати часам. Взглянув на время был сильно потрясён.Голографические стрелки показывали шесть часов утра, будить Лиану было бы глупо, так как домой она пришла три часа назад.Немного подумал всё таки решил разобраться, что всё таки с этим омни арбалетом не так, но теперь только на балконе.Нарисовав мишень на обычной коробке поставил её к стене.Нажал на программу над запястьем появился арбалет, так пока всё хорошо.Навёл арбалет на коробку.Выстрел.Арбалет заискрился и меня так нехило долбануло током, подпрыгнув на пол метра я приземлился на левую руку чуть её не сломав.К счастью инструментрон не сломался, а всего лишь перезагрузился, это всё навело на мысль, что мой инструментрон просто не может "потянуть" данную программу и действительно на одном из форумов турианец по имени Данте написал, что моя модель производимая человеческой компанией "Лаборатории Элдрин" не может на все сто процентов пользоваться ресурсами микросборщика.Чёрт в той жизни ноутбук не "тянул " ничего, а тут ничего не "тянет " уже инструментрон.Закончив возиться с инструментроном решил посмотреть новости, может канон всплывёт.Действительно канон подтвердился, в новостях говорилось, что некий СПЕКТР Сарен Артериус обнаружил корабль древней цивилизации, вот и канон.Посмотрев ещё пару кино пошёл будить Лиану, в конце концов через час надо быть уже в доке. -Так,Адриан, ты ничего не забыл? -Эх... да ничего не забыл. -Точно? -Точно, точно, Лиана пошли уже!-Я слегка подтолкнул азари к выходу, та не стала сопротивляться. Вызвал опять тот самый аэрокар.Не знаю чем он мне понравился, но думаю его купить по приезду. -Адриан, что за хлам? -Между прочим не хлам, а раритет, садись!-Я открыл перед Лианой дверь и жестом пригласил в машину. Вбив в автопилот номер дока, развалился на кресле. -Лиана, я конечно не люблю загадывать, но всё же.Если эта экспедиция окажется успешной предлагаю продолжить работать в этой сфере. -Ты же знаешь, что я хочу как можно дальше улететь от Цитадели, но при этом всё равно не предпринимаю ничего.Эх...-Я обнял Лиану. -Давай продадим квартиру и поселимся на какой нибудь колонии или можно купить корабль и отправиться в бесконечное странствие. -Ммм...Заманчиво, я хотела бы полететь к гетам.-А вот эта фраза меня чуть не убила, нет я конечно знаю что геты безобидны, но ведь другие не знают и не узнают до войны со жнецами. -Это же может быть опасно, они могут быть враждебны. -Они не враждебны!Адриан, я изучала природу ИИ в свободное время, у меня даже до сих пор лежит дома большая кипа документов.Геты не нападали точнее это была не их инициатива, они просто не хотели умирать.Если бы они хотели напасть не сидели бы в своей Вуали Персея. -А почему ИИ? -Мне кажется гетам как бы это не звучало нужна помощь.Ведь они как маленькие дети, которых бросили родители.-Аэрокар наконец приземлился в доках, я полностью шокированный вышел из него.Нет, я не боялся гетов, я даже наоборот сам хотел к ним, но никак не ожидал этого от Лианы которая сидела на Цитадели безвылазно.Не знаю почему, но гетов и кварианцев нужно помирить сейчас и заставить их клепать флот.Через 20 лет уже начнется война, ошибка всех рас была в том, что в жнецов до последнего не верили, но они приходили и истребляли всех неготовых.Но если готовится уже сейчас, то возможно я уменьшу Шепарду работу.Идей было много и я не заметил как куда то улетел, на место меня вернул голос Лианы. -Адриан, очнись нам пора. Я "включился", схватил в руки сумки и помчался к шлюзу корабля "Восход".У шлюза стоял Джон, видимо отмечал весь персонал. -Здорово,Адриан,привет,Лиана, ваша каюта двухместная.-Он подмигнул.-Номер три.-Он дал мне ключ, я взял Лиану за руку и мы направились к нашей каюте.Корабль был самый обычный, одноуровневый и тоже белый!Всего на нём располагалось десять кают, три двухместных, одна капитанская и шесть четырёхместных.Корабль уже был обжит.Грузовой отсек был превращён в душевые по три женских и мужских, так же с туалетами, а грузовой отсек перенесли поближе к шлюзу.Ещё была кухня на которой поваром был добрый кроган.Почему я подумал что он был добрый?Да потому что он улыбался и здоровался со всем экипажем.Кроган и улыбка антонимы, так я считал до того как его увидел. -Привет, меня Дилан зовут.-Он протянул мне свою трёхпалую руку. -Адриан, рад знакомству.-Он даже руку пожал нормально, не сжимая!А следующий вопрос поверг меня в шок. -Адриан, слушай, ты какие блюда любишь, мне просто меню составить поручили вот ловлю каждого спрашиваю.-С этим парнем определенно нужно дружить. -Дилан, мне без разницы, главное не турианское и кварианское.-Он кивнул и я отправился дальше.На месте пилота сидел бородатый молодой мужчина, который по совместительству был ещё и нашим капитаном. -Адриан Сэндал я полагаю? -Да, это я. -Как мне сказали вы лучший из охранников ну если не считать Дилана.-Что?Так он ещё и владеет оружием, хотя, что это я ведь все кроганы боевая раса.Так, а почему я лучший охранник, ответ сам меня нашёл.Джон видел как я стреляю и поэтому решил, что я лучший.Что ж этот статус придется оправдать. -Так точно, капитан!-Я встал по стойке смирно. -Эх... молодёжь...Ладно Адриан иди спать по лицу вижу не выспался. -Так точно, сэр!-Я развернулся и направился в каюту где на удивление никого не было, что ж Лиана тоже человек, с экипажом познакомится надо, ведь ещё месяц работать.Я плюхнулся на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.