ID работы: 3229949

Изломанная судьба.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Во время полёта.

Настройки текста
Я проснулся, часы показывали десять по земному времени.Через иллюминатор можно было наблюдать очень красивое зрелище-взрыв сверхновой, нам необычайно повезло, что мы пролетали здесь именно сейчас ведь пролетели бы раньше не увидели этого.Я тут же захотел встать и сообщить остальным об этом явлении, но только я попытался встать, как сразу почувствовал на себе кроганскую хватку.Лиана ещё спала, решив не беспокоить девушку активировал инструментрон, убавил яркость на минимум и запустил косынку.Поиграв два часа решил, что всё таки пора будить Лиану и вставать самому.Но как только я к ней потянулся она открыла глаза. -Ооо...Адриан, привет.-Азари потянулась. -Привет, соня.Время двенадцать уже.Пора вставать. -Нууу, Адриан, дай поваляться. -Сегодня убираешься ты. -Да, мой капитан.-Усмехнулась азари. Я вышел из каюты и пошел на кухню где Дилан уже, что то готовил. -Здорова, я сегодня проставляюсь! -По какому же поводу? -500 лет стукнуло!!! -Вау, а с виду и не скажешь. -Жду вас с Лианой в кают компании через два часа. -Хорошо. Я направился к капитану.Он только, что сменил второго пилота. -Здравствуйте,сэр. -Здравствуй, Адриан. -Сколько примерно будет длиться полёт. -Рассчитываем на две недели, а дальше видно будет.У меня для тебя есть задание сходи в грузовой трюм и помоги нашему технику. -Есть, сэр! Придя в грузовой трюм обнаружил кварианку.Она была в жёлто-зелёном скафандре с красной маской.Ростом чуть выше меня, а ещё у неё были ну просто шикарные бёдра. -Тупой бош'тет!Работай же!-Кварианка посмотрела на меня.-Сэндал, помоги!-Рыкнула она на меня как на подчиненного и это сработало я пулей побежал к ней. -Так,чем помочь? -Хватай этот чёртов провод и тяни его на себя.-Я взял довольно длинный провод и попытался его потянуть, но не получилось.Провод зажало под ящиком. -Ааргх!Сэндал, соберись в кучу и вытащи этот чёртов провод!-Ещё попытка, на этот раз есть маленькие сдвиги. -Адриан чёрт тебя Сэндал соберись же ты наконец в кучу! -Это...Ох...очень...Ох...нервирует!-За эти слова я получил довольно хороший пинок.Всё таки через 10 минут провод уже находился на своём месте. -Наконец я смогу попробовать турианский кофе.-Мечтательно сказала кварианка. -Погоди-ка этот провод питал одну единственную кофеварку? -Нет, ещё холодильник, ну и эту лампочку.-Кварианка показала пальцем на лампу надо мной которая была похожа на лампочки из моего мира. -Эх...А мы кстати и не познакомились.-Я протянул ей руку. -Лин'Дей вас Восход.-Она пожала мне руку. -Ну моё имя ты уже знаешь.Стоп, а почему Восход?Твой капитан человек? -А откуда ты знаешь как нам назначаются эти приставки?-С подозрением посмотрела на меня Лин. -Много читаю и поэтому много знаю.-Протараторил я попытался как можно быстрей смыться чтобы избежать вопросов. -А ну-ка стой!-Это сработало и сейчас.-Что ты знаешь ещё? -Я знаю много про вас.Много, но не всё.Знаю как началась утренняя война, знаю кто тогда был виновен.-Врать я не видел смысла, мне ведь с ней ещё работать.При словах утренняя война у Лин загорелись глаза. -Ну и кто по твоему был не прав. -Вы.Только не начинай, я всё объясню.Когда один из гетов спросил:"Есть ли у данной платформы душа"- кварианцы сразу перепугались и начали их всех отключать, так?-Почему то при упоминании вопроса о душе начинают слезиться глаза.Эх...чёрт Легиона надо будет спасти. -Ну они могли бы убить нас, если...если... -Они не хотели умирать, думаешь геты животные?Нет они не такие по отдельности конечно да, но когда их много они живые.Геты тогда были как дети, но вместо того чтобы помогать им в развитии кварианцы начали их убивать.Они не хотели убивать! -Нет!Всё было не так. -Так,так дорогая, геты и сейчас не хотят.Они боятся причинить вред органикам и поэтому сидят на Раннохе.Если бы они хотели нас убить, не сидели бы на вашей планете.-Пауза следующая за всем этим длилась долго.Видимо Лин переваривала всю полученную информацию. -Давай поговорим после праздника.Дилан уже ждёт.-Сказала она серьёзным тоном. -Оу...а я и забыл.Пошли!-И мы отправились за Лианой, впереди нас ждала весёлая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.