ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Я проснулась лёжа на кровате на животе ,я так очень редко сплю,это ужасно не удобно и сейчас я чувствовала себя не лучшим образом,ещё оказалось, что я так и заснула не переодевшись.Вспомнился мне и вчерашний вечер ,с не самым приятным известием для меня.Я присела на кровати и глянула на часы ,я то думаю чё я такая заторможенная,оказывается сейчас только без пятнадцати восемь,ну спать я как-то не очень хочу, ибо вчера рано заснула,выходить сейчас с комнаты тоже не вариант,мама по любому уже проснулась ,а после вчерашнего не хотелось бы с ней пока видеться.Придется посидеть в комнате.В голову мне лезли мысли как отмазаться от лагеря,но вскоре поняла-никак.Я устремила взгляд в стену и задумалась.Вот почему меня заставляют туда ехать ,а самое ведь обидное,что со мной никто не посоветовался,меня только поставили перед фактом,такое впечатление ,что мне пять лет.А к лагерям у меня отвращение ещё с лет тринадцати ,именно в этом возрасте,я последний раз там была, ужасно просто ,подъём не свет не зоря,зарядка эта дурацкая,кормят не понятно чем,во всякой фигни участвуй,постоянно следят за тобой, не продохнуть не минуты,а самое фиговое то,что я не очень хорошо отношусь к новым знакомствам,у меня друзей хватает ,да и вообще я к новым людям как-то холодно и недоверчиво отношусь,видимо поэтому я и не люблю подобные места. А вот всё же интересно на сколько меня сплавить то хотят и когда.И тут у меня возникла мысль,я взяла ноут и в поисковике забила этот лагерь.Я зашла на один из сайтов и к моему вниманию представились фотографии и описание этого места.По снимкам и описанию я поняла то,что лагерь огорожен двух ,а может и трёх метровым забором в высоту и вокруг в радиусе двадцати километров лес,в общем чудненько,так же на территории есть многочисленные домики и корпусы ,бассейн ,озеро неподалёку и ещё много всякой фигни которая меня как-то не интересовала.Так же я напоролась на сайт ,где можно купить билеты,глянув на цену я конечно офигела ,а не хило так маман деньжат угрохала,как-то не думала ,что путёвка в лагерь может столько стоить.Ещё я поняла, что по всей видимости попасть туда можно только тремя способами,первый-иметь родителей которые позволят себе выложить такие деньги,второй-это связи по каким можно их пробить ,ну куда без них ,или же ты просто ребёнок или родственник одного с работников лагеря,третий -это самый халявный ,но и самый трудный ,в конце учебного года проводятся множество конкурсов ,олимпиад по всём чем можно и по шахматам,и по различным видам спорта,и по школьным предметам ,и какой же приз может быть лучшим перед летними каникулами ,конечно же путёвка в лагерь. Вот это меня огорчало ещё больше, так как очевидно ,что детей богатеньких родителей будет не мало и без их деловитых замашек не обойтись. Я снова глянула на часы ,уже начало десятого,а время нынче быстро летит,ну поскольку я не горела желанием просидеть в комнате весь день я решила выйти. Есть особо не хотелось,я по быстрому сходила в душ и засела у телика смотреть какуе-то передачу.Погода на улице сегодня не очень ,над городом повисли густые и серые тучи. Через какое-то время я услышала хлопок входной двери,мама наверное пришла.Я решила сходить на кухню ,куда по всей видимости направилась и она.Зайдя в кухню ,я увидела маму, которая разгружала пакеты с едой. -Сегодня что-то рано встала.-сказала мама заметив меня. Я промолчала. -Какие планы на сегодня? -Как всегда. -ответила я. -А на завтра? -поинтересовалась она . -Так же. -Значит ничего,это даже хорошо,на завтра ничего не планируй,пройдёмся по магазинам. -Зачем? -Я наверное забыла сказать,ты надеюсь не забыла,что едешь в лагерь? -Не забыла.-недовольно ответила я. -Ну так вот, отправишься ты туда уже после завтра ,а завтра ,мы посвятим день шопингу.-ответила мама ,а я качнула головой и вышла с кухни,но потом тут же вернулась . -А сколько мне там куковать придется?-всё таки решила поинтересоваться я. -Ди,всего три недели. -Ну да,всего.-сказала я в пол тона и теперь уж точно покинула кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.