ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Я открыла глаза и уже по привычке глянула на часы,на них было уже начало одиннадцатого.Я могла бы ещё поваляться,но на сколько я помню ,у нас сегодня на повестке дня поход по магазинам .Я взяла вещи и вышла с комнаты.В зале была мама,которая говорила с кем-то по телефону.По моему последнее время у меня какое-то уж слишком однообразное утро ,ну в принципе и как весь день. -А я думала идти тебя будить уже, -сказала мама, договорив по телефону.-иди собирайся, у тебя пол часа. Дальше я начала собираться под крики мамы ,которая меня подгоняла,вечно она куда-то спешит.В конце концов, собиралась я в раза два дольше ,чем мне было сказано.И вот не прошло и года, как мы вышли с дома,вызвали такси и отправились в торговый центр. Мы зашли в торговый центр,здесь как всегда кипела жизнь ,мы зашли в первый попавшийся магазин с одеждой,и окунулись в шопинг с головой. Спустя четыре часа, я шла с кучей пакетов ,которые еле держались у меня в руках, я ну совсем не понимала,для чего мне столько одежды,но на этот вопрос мама сказала :чтоб я не опозорила её имя,как всегда репутация превыше всего.Мама так же прикупила парочку обновок.Потом мы зашли в одно кафе ,чтоб выпить кофе и отдохнуть,посидев немного вспомнили,что у меня нет чемодана,допив кофе , побежали в его поисках.Ещё через пол часа я стояла с большим тёмно синим чемоданом на колёсиках.Это и была наша последняя большая покупка,дальше пошла бижутерия и косметика, потом ещё парочка магазинов и мы наконец-то отправились домой,уставшие и вымотанные. Дома я узнала,что завтра мне пипец как рано вставать нужно.Оказывается ,что родители должны привести детей в указанное место к автобусам.Автобусы начнут отъезжать в 8:00,но быть там нужно желательно уже в 7:30,в общем чтобы успеть собраться и доехать туда ,а займёт это около часа, мне нужно встать в 5:30 ,жесть конечно. На часах было уже почти восемь вечера,я начала быстро собирать вещи,чтоб успеть хоть не много поспать ,после сходила в душ и на боковую,чувствую завтра будет весёлый денёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.