ID работы: 3230134

Лето.Лагерь.Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
-Даша,вставай.-услышала я, тихо где-то возле уха,не знаю сколько сейчас времени ,но я ужасно хочу спать,и надеюсь, что это всего лишь сон. -Даша!-прозвучало уже громче ,а я лишь поморщилась и отвернулась,и всё таки надежды мои не оправдались, это не сон. -Та ну имей совесть,вставай уже.-снова крикнула мама ,а через пару секунд я услышала как она вышла,не ужели она от меня отстала. Я продолжила спать,но не долго,уже через минуту ,тонкой струйкой на меня обрушился поток ледяной воды .Я тут же подскочила и широко открыла глаза. -Ну наконец-то,-сказала мама ,смотря на меня,-Я жду тебя на кухне. Я продолжала сидеть не чего так и не сказав,потом попыталась растормошиться,но вскоре поняла ,что лучше это у меня выйдет в душе,пошла туда.Следующий час ,я провела бегающая по квартире и ничего не успевающая.И вот наконец-то, я стояла в прихожей ,в полной готовности,пока мама просматривала всё ли мы взяли.Одета я была в светлые ,немного потёртые джинсы ,кеды и немного свисающею серую майку ,с каким-то не внятным рисунком,на голове был высокий хвост и очки.Макияж мой был простым ,немного выделены чёрным карандашом глаза и туш, на губах лёгкий ,почти не заметный блеск.Рукой я придерживала свой большой чемодан. Когда мама точно убедилась ,что всё на месте мы вышли, закрыли дверь и направились к месту назначения. В машине по дороге ,я пыталась осознать то,что совсем скоро мы подъедем к автобусам,а дальше ,отправлюсь уже я одна, с не знакомыми мне людьми в этот лагерь и там мне придется коротать все три недели,пипец, я как-то и не успела настроиться на всё это,ну уже что будет то будет. Машина затормозила.Мама открыла дверь и вышла ,а после вышла и я ,да уж доехали мы очень быстро,по крайне мере мне так показалось. Мама подошла к багажнику и открыла его ,а я достала чемодан.После мы направились в глубь толпы,которая уже собиралась возле автобусов.Среди этих людей мы отыскали женщину которая записывала кто уже прибыл,мама расписалась в каком-то журнале пару раз, после чего мы снова отошли к машине ,мама мне вручила путёвку которую нужно будет дать при входе в автобус, когда начнут грузится и вызывать по фамилиям. -Ну что будем прощаться?-спросила мама. -Ты даже не подождёшь пока начнётся погрузка по автобусам?-я была удивлена, она меня и так три недели видеть не будет,хотя это же Светлана Старкова,чему я удивляюсь. -Ди,ты ведь не маленькая и за ручку тебя заводить туда, я думаю, уже не нужно. Я вздохнула ,не сказав на счёт этого больше ничего ,не хочется сейчас сориться. -Ну может хоть наставления родительское даш. -Ди,ты знаешь это всё лучше меня .-сказала она. Потом обняла меня и со словами "отдохни там хорошенько",села в машину и помахав на последок рукой, уехала. -Пока.-сказала я тихо уже удаляющейся машине.Постояв так ещё несколько минут,я обернулась и подошла поближе к всем,но всё же стала отдельно. Минут двадцать ,я наблюдала за приезжавшими и отъезжавшими машинами ,народу становилось всё больше ,и вот наконец-то объявили погрузку.Возле каждого с автобусов, встали толпой дети определенных возрастов в ожидании своей фамилии ,а родители отошли в сторону . В нашем автобусе должны были ехать дети с четырнадцати до семнадцати лет.С начала мы сдали чемоданы,а потом стали ожидать своей фамилии.И вот наконец-то когда уже половина зашла в автобус ,я услышала свою фамилию,быстро подошла к тётке, отдала билет и зашла в поисках места.На моё удивление самые последнии ,козырные места ,которые обычно сразу же занимает какае-то компания ,были свободны,поэтому я быстро зашагала туда и удобно умостившись у окна ,достала наушники и стала слушать музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.