ID работы: 3230244

Трофей

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Черный ворон кружился в небе, отвлекая от мыслей хрупкую девушку. Она замерзла, стоя на балконе в одном легком платьице. Был выходной. Вечер. Она стояла одна, наблюдая за закатом и вспоминала вчерашний день. День, когда она решила довериться Драко Малфою. И не прогадала. От легкого прохладного ветра глаза ее слезились, и было похоже, что она плачет. Морские волны бились о камни на берегу. Солнце отражалось бликами на воде, словно играя. Маленький озорник. Быть может, стоит перестать бояться этой красоты? Да, скорее всего. Аманда посмотрела на Почтовую Башню. Туда направлялась Джинни и Гермиона. Две подруги заметили Аманду и помахали ей, улыбаясь и смеясь. Девушка не могла не сдержать улыбки, помахав в ответ. И вот уже вечереет. А он не пришел. Но обещал. И обещал прийти завтра, и послезавтра. Но она ждет. Тихо стоит у балкона, смотря на угасающее солнце. Кажется, что оно умирает каждый день, а после снова оживает. И так день за днем. Так проходят года и века. Тысячелетия. Может, оно кого-то тоже ждет? Нет, невозможно. Быть может, он далеко? Нужен ответ, почему он не смог прийти. Интересно, какие будут отмазки? Она прокручивает у себя в голове тысячи вариантов, но ни один не подходит. «Будет забавно, если завтра он использует одну из них, — улыбнулась девушка, — или послезавтра…» И улыбка ушла, словно лисица темной ночью. А вдруг, он и вправду не придет? А может, он забыл? Ну конечно! Но он никогда не забывает, тем более о встречах с ней. Что она к нему чувствует? Никто не может ответить на этот вопрос, даже она сама. Тем более она сама. Глупая, глупая Аманда! Ну чего она тут стоит? На что она надеется? Что он придет? Зачем?! Уже ночь. Солнце ушло, оно скрылось за горизонтом воды. Ему надоело играть, оно устало, хочет отдохнуть. Может, и ему надоело? Ну нет, хватит. Просто стой. Просто жди. Девушка тяжело вздохнула, она совсем замерзла. Пальцы начинают синеть, а нос покраснел. Пора возвращаться, но она не может. Или не хочет? Постоим еще часок другой, подождем. Выглянула новая царица. На ближайшие часы она здесь правительница. Она прикажет, кого убить, а кого защитить. Она прекрасна и красива. Нежна и убийственна. Луна не играет с морем, как это делало солнце. Она тихонько щекочет его берега. Шалунья. Ветер усилился. Море разыгралось, как маленький щенок. Оно бежало, словно искало счастья, потом шло, словно отчаялось, а после снова неслось навстречу счастью. Аманда обняла себя за плечи. Точно, холодно. Она и забыла о нем. Она задумалась о Драко и о Луне — Шалунье. Девушка вспоминала слова своего спасителя: «Все наладится, не бойся. Я не дам тебя в обиду… Ты не станешь игрушкой, особенно для Паркинсон» И от этих слов становилось тепло. Такое ощущение, что она согрелась. А он видел, как она стояла у края баллона. Он только пришел, и не хотел спугнуть ее. Он сделал колдографию. Он же обещал, что сделает. А он сдерживает обещанное. Парень бесшумно подкрался сзади, обняв девушку за талию. Она совсем продрогла. Пальцы были ледяные. Драко снял с себя пиджак и надел на Аманду. Она молчала, но улыбалась. Она была счастлива? Безусловно. И он улыбался. Сейчас ему не нужен был никто, кроме нее. Его Аманда. Она считала его другом, но вряд ли более. А он… Он любил ее. Любил маглорожденную. -Ты пришел, — прошептала она сквозь объятия. Она дождалась. -Я не мог не прийти, — он крепче прижал к себе льдинку. Так они простояли недолго. Около часа. Она таяла в его объятиях, согреваясь, а он наслаждался моментом. Ей нравится его парфюм, его улыбка, его стальные глаза, его сильные руки, сжимающие ее хрупкое тело, его растрепанные волосы, его молчание. Ей нравится все в этом человеке. Но с каких пор? Никто не знал. Наверное, с тех, когда они стали общаться. Или нет? Может быть, с тех, когда он спас ее от Паркинсон? Кстати о Паркинсон. -Что с Пэнси? — неожиданно для парня спросила Аманда. -А что с ней? -Ты поговорил с ней? —она заглянула в его глаза. -Еще нет. Пока что она не появлялась мне на глаза, — спокойно ответил Драко и перевел взгляд в кромешную тьму, окружающую их. Так проходили дни. Она ждала, и иногда он не приходил. Он просто был занят, и забывал предупреждать. Она ждала, стояла на холодном балконе. Это их место. Сюда больше никто не ходит. Думая об этом, девушка всегда улыбалась. Да, она его любит. Но он об этом не знает. Она ждала. И не зря. Ведь он пришел. Он же обещал. Черный ворон приземлился на землю, и все мысли вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.