ID работы: 3230244

Трофей

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мне кажется, все самое интересное происходит в лесу. Все фантастические твари, животные и просто обитатели этого места живут в гармонии и порядке, но когда сюда приходят маги, начинается ад. Волшебники любят устраивать в лесу состязания и дуэли, не замечая вокруг никого, кроме соперника. Так случилось и в тот день. POV. Записи в дневнике Драко. Недавно выяснилось, что у Пэнси Паркинсон появился ухажер. Говорят, что он красив, богат, умен и силен. Ну, впрочем, каким и должен быть идеальный мужчина в ее представлении. Все бы ничего, если бы не дуэль. Этот обалдуй заметил, как я повышал голос на Паркинсон, и позвал меня на дуэль. Как мне передали, его условия были весьма странными, да и приз тоже. Если вкратце, то приз –Паркинсон. Я отчетливо просил передать, что она мне нужна, можно обойтись и без всякой бойни с пыльцой фей, но он был непреклонен. И битва состоялась, но позже. На подготовку к соревнованию у меня оставалось три дня. Говорят, он готовился день и ночь, изучал новые заклинания. А я? Я проводил все свое свободное от учебы время с Амандой. Я не уверен, что мама одобрит мой выбор… Об отце я вообще не зарекаюсь. Он не должен ничего узнать раньше времени. Стоя холодными вечерами на балконе, она молчала. Она просто стояла и ничего не говорила. И лишь небольшая улыбка пробегала возле ее губ, дотрагиваясь до них. Она любит слушать мои истории и рассказы… Но ведь я Малфой. Какая любовь? Звучит, как что-то несопоставимое. Драко — любовь… Хм… Примерно с семи лет я мечтал быть таким, как отец. Он был для меня как живой идеал, воплощение чего-то невероятного. Я считал его героем. До принятия метки. Три дня пролетели незаметно из-за нее, моего лучика света в этой дыре. Иногда так хочется забрать ее куда-нибудь очень далеко, где нас никто и никогда не достанет. Но это уже невозможно, из-за метки. За два часа до состязания я открыл учебник и посмотрел пару заклинаний в разделе «атаки и защиты». Думал, что этого хватит. Я еще никогда так не ошибался. Тогда я немного опоздал. На назначенном месте скопилось неожиданно много людей, отчего начали трястись руки. И во втором ряду я увидел ее. Голубые глаза, приподнятые от удивления брови… Волосы были собраны в небрежный пучок. Немного растолкав толпу, она продвинулась вперед. Теперь я видел ее полностью. И о боги, как же ей идет школьная форма. Кажется, эту девушку ничто не может испортить, кроме меня. Я отвел взгляд на соперника, и, честно сказать, немного струсил. Он был крупнее меня раза в два, и если бы он не побил меня с помощью заклинаний, то кулаками — раз плюнуть. Раздавил бы, как букашку. И только сейчас Аманда поняла, что противник в этой битве этому громиле буду я. Неожиданный поворот, правда, милая? Тогда так хотелось обнять ее, прокричать всему миру, как я люблю ее. Жаль, что не сделал этого раньше. Началась битва. Действительно тяжелая для меня… Я не хотел погибать, но и не хотел получать «приз». Все охали, разговаривали, обсуждали то, что видят прямо перед собой. А я, не жалея сил, думал только о ней и становился сильнее. Не люблю неожиданные повороты событий. Когда я в очередной раз хотел направить палочку на противника, я промахнулся. Э то одна из самых больших ошибок в моей жизни. Я попал в нее. Бездыханное на тот момент тело медленно падало на землю. Глаза, застывшие от шока и ужаса смотрели прямо на меня. Это худшее зрелище… Тогда я закричал, что было мощи. Я ведь действительно думал, что потерял ее. Дуэль отменили. Приз достался тому тупоголовому (даже если бы победил я, все равно бы приз не получил, он мне не нужен). Но это было не так важно. Уже в больничном крыле она дышала. Определенно, самым счастливым моментом можно отметить тот, когда я увидел вздымающуюся то вверх, то вниз грудную клетку. Дышит. Все те дни, что она лежала без сознания, я дежурил возле ее кровати на случай, если она очнется. Вспоминал наши ночи, холодные вечера. У нее тогда зашевелились ресницы. Словно спящая сто лет красавица, она открыла глаза. И первое, что я услышал было: -Где… Фред, Джордж? Это вы? А, ты Драко… Рада тебя видеть. Одна из самых болезненных фраз для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.