ID работы: 3231208

Нужнее, чем воздух (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

XXIX. Когда уже поздно

Настройки текста
      Яркая вспышка света и мои, хоть и закрытые глаза, начинает дико болеть. — А вот и наша соня Сноу проснулась. — Удар солдатским ботинком приходится как раз в ребра. — Вставай! Помнишь как ты кричал это Джувии, чтобы она, будучи без рук, вставала?! Ты помнишь?! — Теперь удар пришел по спине, от чего прогибаюсь и чувствую как изо рта вытекает кровь. — Ну хватит, Бобби, он этого не заслуживает. — Говорит второй незнакомый голос, и это наталкивает на мысль, что в комнате нас точно больше чем два. — Мистер президент, вставайте.       После нескольких минут лежания на полу, начинаю приоткрывать глаза. Яркий свет ослепляет, отчего закрываюсь от него рукой. Опираюсь на руки и потихоньку начинаю подниматься. От удара в голову, она немного кружится, поэтому меня немного пошатывает. — Я убью его! — кричит кто — то сзади. — Только дайте мне его и я его порву!       Оборачиваюсь на крик и расплывчато замечаю перед собой нескольких людей, которые стоят в ряд. На их предплечьях красуется знак «13». — Мятежники? — спрашиваю и в тоже время отхаркиваю кровь. — Все таки дошли? — Нет, я его точно убью! — Один из парней пытается сделать ко мне шаг, но другие его останавливают. — Рано еще, Бобби, держи себя в руках.       И тут в моей голове начинают вспыхивать воспоминания про недавно прибывших мятежников, которых поймали в лесу. — Бобби? — переспрашиваю, — тот самый Бобби, который так и не спас свою любимую? — нервный смешок вылетает из моего рта вместе с остатками крови. — Не ожидал, но ты опоздал, её больше нет.       Боковым зрением замечаю как один из мятежников замахивается на меня, но потом увидев поднятую руку от парня, что стоит напротив, отступает и покорно становится сзади. — Почему ты остановил Камила, Эдвард? А, почему? Этому галимому президенту давно пора вписа… — Ну, — перебиваю его. — Что за слова такие «галимый»? Не «глаимый», а справедливый! Не виноват, что вы, отбросы, этого не поняли. — Президент Сноу, — ко мне делает шаг парень с значком сойки на груди. — Вы не в том положении, что бы перечить нам. — Вы вломились в мой дворец! — А ты в нашу жизнь! — кричит Бобби. — Давай его убьем! — Нет, никто пока никого убивать не будет. Он нам нужен для самосуда. Не ты один хочешь его порешить. — Где, Китнисс? — Китнисс Эвердин? Девушка которую вы держали у себя как наложницу? Она у нас. С ней все хорошо. — Что? Наложницу? — моему возмущению нет предела. — Я хочу её увидеть! — Я уже говорил, вы не в том положении. Все решает Койн.       На этом наш разговор был окончен. Мятежники вышли оставив меня наедине в пустой серой камере, громко хлопнув стальной дверью. Томно выдыхаю и, спрятав руки в карманы, начинаю мерить комнату шагами. Минута за минутой в полной тишине и уже кажется будто бы стены начинают сужаться, пытаются раздавить меня. Воздуха катастрофически мало, или снова кажется? Через некоторое время, дверь с жалостным скрипом открывается. Сперва заходит один из мятежников, а затем Китнисс. Избитая и покалеченная Китнисс. — Принимай подарок от Койн. — Он хватает Китнисс за локоть и кидает в мою сторону. — Наслаждайся теми секундами, что тебе дают, Сноу.       Не удержавшись Китнисс падет на пол, больно ударяясь подбородком. Срываюсь с места и кидаюсь к ней, пытаюсь помочь привстать. — Милая, что же они с тобой делали? Боже, — падаю на колени рядом с ней и прижимаю её тело, начитаю раскачиваться из стороны в сторону. — Не…не прижимай, — шепчет Китнисс. — Прости, — кладу её к себе на колени, поддерживая, — что они делали, Китнисс? — Пытали… — через силу говорит любимая. — Всех поймали. Кориолан, там С…Сенека, — она начинает плакать и трястись всем телом. — Что? Что, Сенека? — Он так хотел тебя спасти, но не смог. — У Китнисс начинается истерика, она громко всхлипывает и пытается дорассказать дальше. — Я видела как они ем…ему ноги отрезали, а затем и… язык. Это жутко, Кориолан! Нам теперь никто не поможет…       От услышанного про своего любимого распорядителя сердце начинает замедлятся, а голова пытается не воспринимать эту действительность. — Все будет хорошо, нам помогут, слышишь? — Кто? — обессиленно говорит Китнисс. — Кто?! Они же всех поймали, их в разы больше чем твоих миротворцев… — Я президент Китни… — И тебя все ненавидят. — Она отворачивается.       Не успеваю договорить, как снова тяжелая дверь открывается, впуская свежий воздух. Оборачиваюсь в сторону выхода и крепче прижимаю Китнисс, пытаюсь закрыть её своим телом. — Здравствуйте, президент. — Койн? — Именно, сэр. Как ваше здоровье? Хотя, это и не надо уже, для самосуда это не важно. — Ах, ты дрянь! — Шиплю трясясь от злости. — Надо было убить тебя тогда, когда было время! — Надо было. — Пожимает она плечами. — Но теперь уже поздно. Собирайтесь мисс Эвердин. — Нет! — вскрикивает Китнисс забившись в моих руках. — Я не куда не пойду! Не отпускай меня! — Она хватает меня за плечи и тормошит что есть силы. — Я тебя и не отдам! Не смей её трогать, Койн!       Кивнув в нашу сторону пару мятежникам, которые стояли сзади, Койн с улыбкой стала наблюдать за тем, как мою Китнисс вырывали из моих рук. Слышать истошный крик любимой было невозможно, поэтому вскочив на ноги ударяю одного мятежника, но тут же получаю удар от его напарника. — Не волнуйся, президент, — сложив руки на груди заявляет Конй. — Мы вернем твою Эвердин, только изначально сделаем одну процедуру.       От удара в затылочную часть немного пошатываюсь, а рвотные позывы не прекращаются. — К…какую про…процедуру? — Ничего серьезно. Просто мы не позволим родится еще одному Сноу. Уведите её.       Протягиваю руку к Китнисс которую уводят, и сразу же получаю плеткой по этой же руке, отчего она начинает кровоточить. — Не переживай так, президент, — сладко протягивает Койн. — Твоя подстилка будет невредима.       Дверь «убежища» снова закрывается, а крики Китнисс все еще слышны. Закрываю глаза и, закусив губу, выпускаю из своего горла истошный крик.       Помнишь, Сноу, те могилы, на которых ты высаживал свои розы? Ведь ты был точно уверен, что кровь мятежников, а особенно их разлагающиеся трупы, будет лучшим удобрением для твоего сада. Так неужели сейчас, лежа в своей собственной крови, ты не знаешь за что тебе это? Эх, Сноу, за злодеяния твои, не видать тебе неба чистого. Это тебя я, как здравый смысл говорю. Никогда не поздно выпить яд, который ты носишь в своей перстне. Никогда не поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.