ID работы: 3231424

We believe

Смешанная
PG-13
Завершён
130
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 137 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шаг восьмой

Настройки текста
Последние приготовления. Музыка, песни, улыбки и крики. Полине скоро выходить на сцену, но единственное, о чем она может думать — потрясающее выступление Кончиты. В тот момент глаза следили за ней одной и, казалось, что ее королева тоже смотрела только на нее. Да, если она — ангел, то Кончита — королева. Никак иначе. Сердце колотит в груди. Пора. Белый подол платья волнами струится по сцене. Все прожектора погашены. Люди затаили дыхание. «Я тебе верю». Полина улыбается. Она будет для нее ангелом этой ночью. Вспышки миллионов огней. Но Полина ярче их всех.

***

Полина вытирает слезы, которые катятся по щекам. Волнение и дрожь… Теперь от нее больше ничего не зависит. Нужно только верить, что люди поняли ее. Верить и надеяться. Спускаясь по ступенькам, Полина встречается взглядом с Кончитой, которая протягивает ей руку и усмехается. В ее глазах отражается так много эмоций, что слезы вновь блестят в глазах. — Сегодня ты слишком много плачешь, — Кончита крепко держит ее руку, помогая спуститься. — Прости, — хихикает Полина, понимая, что самый лучший макияж в ее жизни испорчен. Она оступается, но сильные руки легко подхватывают ее. Кончита обнимает девушку, путая пальцы в ее золотых локонах. — Не извиняйся. Ты была прекрасна. Полина краснеет, продолжая посмеиваться. Она утыкается Кончите в шею и целует ее в ключицу. Невесомый поцелуй, но он заставляет замереть их обоих. Полина пьяна. Пьяна эмоциями, музыкой, своей королевой. Кажется, это и называют счастьем. Девушка вдыхает ее запах и отстраняется, заглядывая в глаза. Момент останавливается. Секунды превращаются в минуты. Часы — в года. Сердца замирают, что-то неосознанно меняется в них: во взглядах, в улыбках, в мыслях, которые они выражают без слов. — Осталось две песни. — Да… — Я приду к тебе после, — Кончита целует ее в макушку. — Нужно еще немного подождать. — Я знаю. Кончита уходит, а Полина идет туда, где ее ждут все остальные. Сейчас им она нужнее. А у них еще будет время.

Together like the stars in the sky We can sing, We can shine.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.