ID работы: 3231757

Беспрерывно

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я не засыпаю без света, - Эрине кажется, что он объясняет эту простую истину уже не в первый раз. Хироки удивлённо приподнимает брови, глядя почти с насмешкой. - Значит, темноты боишься? - Да, боюсь, - произносит так, словно бесконечно устал говорить об этом. – Это естественный и нормальный страх, и… - А чего ты боишься ещё? – Шаура чуть щурится, забирая из рук Ри пакет с хлопьями. Пока он заливает свои хлопья молоком, Эрина пытается вспомнить свои страхи, которые вылетели из головы сразу же, как о них спросили. Хироки надеется услышать о какой-нибудь необычной фобии, и почему он этого так хочет, он не знает. Усевшись за стол напротив Эрины, поднимает на него вопросительный взгляд, потому что тот слишком долго молчит. - Пауков. - Как девочка… - усмешка Хиро становится шире. - Ещё высоты. И высоких людей, - недовольно буркнув, Эрина быстро заканчивает со своим завтраком, стараясь игнорировать то, с каким умилением на него смотрит Шаура. - И меня ты тоже боишься? - Ну… нет, тебя я знаю давно. Привык уже. - А сначала? Хироки смотрит испытующе, как смотрел при первой встрече, Эрине тогда казалось, что его безмолвно оценивают, решая, подходит он или нет. Тихо усмехнувшись себе под нос, Ри поднимается из-за стола. - Я тогда подумал, что ты просто гигантский!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.