ID работы: 3231757

Беспрерывно

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Томозо подвигает к стене стул, вполголоса ругаясь на какого-то слишком высокого и не думающего дурака, коими его группа, по его мнению, полна. С утра сплошные заботы, проблемы, и в общем-то так всегда, но сегодня этого как будто больше. Ещё и очки не найти. Томозо несколько раз проверил свою сумку в их поисках, пересмотрел и даже убрал всё на столе, обошёл все знакомые подоконники, но нигде пропажа не обнаружилась. Заходя в студию, Хаджиме застаёт его за передвиганием стула и едва заметно улыбается, глядя как лидер становится на него. - Акробатические упражнения с утра пораньше, Томо-чан? – он скидывает свою сумку на пол, подходя ближе. - Какой-то идиот додумался закинуть мои очки на верхнюю полку, - почти не поворачивается к Ичи, но тот опережает его, лишь протянув руку и достав очки с той самой верхней полки. - Эти? У тебя ведь их много, - протягивает руку к Томозо, и тот спускается со стула, опершись на уверенную ладонь Хаджиме. Только после того, как это происходит, Томо понимает, как странно это смотрелось со стороны и как ему от этого должно быть неловко. Руку подают обычно девушкам… - На рабочем месте у меня только одни. И это ты их туда положил, да? - Я не думал, что ты не сможешь найти или достать… - Конечно, когда ты вообще хоть о чём-то думал… - с крайне обиженным видом Томозо удаляется к своему столу, более не собираясь разговаривать с Ичи. Как минимум, следующие пару минут. - Кстати, зачем тебе их так много?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.