ID работы: 3231757

Беспрерывно

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Камиджо закатывает глаза, отбирая свои очки у Теру и укладывая в один из чехлов. Возможно, было ошибкой держать все очки вот так на виду в прихожей, но с другой стороны, так они все под рукой, и долго искать не надо. - Кто-то коллекционирует часы, кто-то кукол, а я, наверное, очки. – Юджи пожимает плечами, недовольно следя за тем, как в порыве исключительного любопытства Теру вытягивает очередные из другого мягкого чехла. - Это все? Камиджо снова пожимает плечами, точного ответа не зная сам. Давно пора бы пересчитать все, собрать действительно в одном месте, перебрать, всё равно есть какие-то, которые сломались, или разонравились, но делать это совершенно некогда. - Не уверен. И мы тут не для того чтобы очки рассматривать, - тактично напоминает Теру, из-за чего тот извиняется, спешно убирая очки обратно на место, и следует за Юджи. Отобрать фотографии, обсудить, какой должна быть обложка, содержание буклета. Теру согласно внимает всем пожеланиям Камиджо, вспоминая ещё и что говорили остальные участники группы. В какой-то момент монолог Юджи превращается в спор по поводу оформления, в котором ни один не хочет отступаться от своего. В итоге они приходят к компромиссу, решив задействовать общую идею, и, довольные, на этом прощаются. - Результат покажешь в понедельник, - Камиджо протягивает Теру папку с рисунками, фотографиями и ещё какими-то эскизами, что успел гитарист набросать за время пребывания в гостях, в ходе обсуждения. - Что получится. – Согласно кивает с улыбкой, и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.