ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
Кхуши открыла рот от удивления. – Вы? - Кхуши? Я даже не мог предположить, что моя встреча с вами! Родители переглянулись и посмотрели друг на друга в недоумение. - Вы знакомы? Удивился Шаши. - Да папа, этот тот человек, который вчера. Кхуши остановилась. Мама не знает же, что вчера было. - Кхуши, мне всё отец рассказал, не переживай, улыбнулась Гарима. И так мистер Шьям, значит, вы ищите себе жену? Расскажите о себе. - Я родился в Лакхнау, но сейчас живу и работаю в Лондоне. - Подождите, прервал его отец, а почему вы там не женитесь? - Понимаете, мне нужна Индийская жена. Я люблю свою страну. И я знаю, какие хорошие и порядочные девушки тут. Поэтому я буду искать жену только в Индии и в своём родном городе. Родители долго слушали Шьяма, задавали ему много вопросов. Молодой человек им понравился, но окончательный ответ был только за Кхуши. Попрощавшись, они сказали, что подумают и обязательно перезвонят. - Кхуши. Улыбнулся он ей. Можно с вами поговорить, перед уходом лично? Родители сделали одобрительный жест и направились к выходу. - Кхуши, я не знаю, поверите Вы мне или нет. Но я когда-то Вас увидел, то сразу влюбился в Вас! Прошу Вас, подумайте над мои предложением! Раздался звонок телефона, Шьям посмотрел на дисплей и поменялся в лице. – Простите Кхуши, это по работе, мне надо срочно ответить! Я буду ждать Вашего звонка! Еще раз, извинившись и попрощавшись, он скрылся. Прейдя домой, Кхуши направилась в свою комнату. Родители не давили на неё, и дали возможность всё хорошо обдумать. Плюхнувшись на кровать, девушка смотрела на звёзды, которые висели над её кроватью. Она очень любила звёзды, и они были развешаны по всей комнате. О Богиня, что мне делать? Я не знаю, вроде бы Шьям хороший человек, и он мне нравится. Но мне придётся покинуть страну, родителей. Я боюсь, боюсь всего этого. Умоляю, дай мне ответ. В её комнату тихо вошёл отец, сев рядом с ней, он положил руку ей на голову. - Кхуши, дочка. Я понимаю, о чём ты думаешь! Но ты всё равно, когда покинешь этот дом. Первое время тебе будет страшно, но с любимым человеком рядом, твой страх испарится. Не принимай поспешных решений! Всё хорошо обдумай! Он поцеловал её в лоб, накрыл покрывалом и вышел из комнаты. - Алло, да мистер Гупта. Правда? Она согласна?!!!! Вы просто не представляете, как я счастлив! Я скоро к Вам приеду. Шьям нажал красную кнопку в своём мобильнике, отключив вызов. Ох, Кхуши, я так счастлив!!! Что ты теперь будешь моей! Ты такая красивая, ты такая желанная. Но что же мне придумать, как выкрутится. Через два часа Шьям уже был в доме Гупты. - Добрый день, Шьям. Проходите. Нам надо много чего обсудить по поводу свадьбы и ритуалов. - Да, я тоже хотел с Вами кое-что обсудить. Если позволите, я начну первым. Сегодня мне позвонили с Лондона. Мне через три дня надо вернуться обратно. К сожалению, вернуться я не смогу потом обратно в ближайшие два года. - Но… Я понимаю, Вас и не настаиваю. Подумайте, пожалуйста, над мои предложением. Я договорюсь со священником, и мы сделаем свадьбу завтра. Вы дадите мне документы Кхуши, чтоб я оформил ей визу и купил билеты. Она будет Вам каждый день звонить. Если захочет, то сможет к вам и прилетать в любое время или Вы к ней. Но так сложились обстоятельства. Я безумно влюблен в Вашу дочь. И готов принять любой ваш ответ. Мне надо отъехать, а вы поговорите с Кхуши и подумайте. Я буду ждать Вашего звонка. Шьям покинул дом, Кхуши зашла в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.