ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 4».

Настройки текста
- Но, так быстро? Я, я… - Дочка, подошла к ней Гарима. Мы тоже не готовы к такой быстрой свадьбе! Я не могу, что-то тебе ответить. Если ты уверена, если он тебе симпатичен, то наверно не стоит бояться этого! - Да, подошёл отец к ней. Тем более он сказал, что ты будешь каждый день нам звонить или даже прилетать в гости! А может, и мы будем тебя навещать! Подумай, всё зависит от тебя. - Хорошо, я согласна. Это будет шаг в новую жизнь, ответила она! Тем более Шьям любит меня, и мне он нравится. Если, этого хочет Богиня, то значит, этому и быть. Шаши, набрал номер Шьяма, сказал, что Кхуши согласна. Он подготовит все документы для визы и для завтрашней церемонии. День пролетел незаметно. Кхуши внутри вся дрожала, как осиновый лист. Только два дня назад, она сидела со своей семьёй за одним столом и не думала про свадьбу, как сегодня она уже сидит перед священным огнём. - Кхуши, взял её за руку Шьям. Не переживай, ты теперь будешь моей женой! Моей… где же ты была раньше, теперь столько всего придётся сделать. Проговорил он в полшепота. - Что с Вами? С удивлением посмотрела она на него. Что сделать? - А? Нет, нет… это я про работу думаю, прости. Уезжая от родителей, Кхуши не могла сдерживать слез. В её голове мелькали картинки прошлого. Как отец учил её кататься на велике. Как она помогала маме на кухне. С этими воспоминаниями она потерялась в реальности и уснула. - Кхуши, вернись. Не верь ему, он лжёт…. Чей-то мужской голос звучал в темноте. – Кто? Кто Вы? О Ком Вы? Металась из стороны в стороны девушка. – Вернись домой, пока не поздно. Это не твоя судьба Кхуши. Это обман… - Кхуши!!!! Кхуши…. Она резко открыла глаза, О Богиня, это всего лишь сон. - Кхуши, мы приехали. Переночуем здесь, а завтра в 7 утра у нас самолёт. Ехидно улыбнулся Шьям. Девушка кивнула головой и вышла из машины. О Богиня, что это был за сон! Мама, говорит, что в день свадьбы сны сбываются. Но к чему это…. Зайдя в маленький отель, Шьям пошёл к стойке. Кхуши села на кресла и рассматривала обстановку. Мило здесь, пришла она к выводу. - Пойдём, Кхуши, подошёл к ней Шьям. Поднявшись на второй этаж, он открыл номер, тут мы сегодня переночуем. - Вдвоём в одном номере? Удивилась девушка. - Конечно, мы же теперь муж и жена! И должны разделять одну кровать. Сердце девушку застучало как пропеллер от вертолета. Но… - Кхуши, тебе надо смириться, ты сама дала своё согласие, чуть резковато ответил Шьям. Кхуши съежилась от его тона, в голову ударила кровь, а руки похолодели. О Богиня, пожалуйста. Пусть мне только показалось! Зайдя в номер, Шьям оценивающе посмотрел на девушку. - Кхуши, я пойду в душ, если хочешь, можешь ложиться спать. Кхуши, осмотрев комнату поняла. Что кроме кровати и стола тут больше не чего нет. Где же ей ложиться. Рядом в одну кровать она не хочет с ним. Она не готова, не готова так быстро иметь с ним близость. Ей отвлек от мысли звук телефона. Он раздавался из кармана пиджака Шьяма. Она не обращала внимание, но когда он начал 5й раз звенеть, не выдержав, она нажала на кнопку ответа. - Алло, Шьям! Раздался женский голос на другом проводе. Ты почему так долго не отвечаешь? Ты опять хочешь меня позлить, да? Тебе не жалко свою жену? Ты когда прилетаешь? Девушка стояла, не подвижна, телефон лежал на полу и из него доносился женский голос. * Тебе не жалко свою жену? Жену…жену* Нет, этого не может быть! Это, это … слёзы начали скатываться по её щекам. Как, как он мог утаить, что женат? Зачем? Почему? Миллион вопросов вертелось у неё в голове!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.