ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 5»

Настройки текста
Шьям вышел из душа с улыбкой на лице. Увидев Кхуши и телефон на полу, его счастливая гримаса сразу исчезла. Подняв телефон он увидел, кто звонил. Дьявол, какого чёрта она взяла трубку! Кхуши опрокинула на него гневный взгляд. – Вы не хотите мне ни чего рассказать? - Кхуши, это мой клиент. Я - НЕ ВРИТЕ закричала девушка на него! Это ваша жена! Как, как вы посмели такое сделать!!!! Как вы посмели на мне жениться, будучи уже женатым! Вы знаете, что это преступление?! Вы!! Вы мерзавец, Кхуши подняла руку, чтоб ударить его по лицу. Но Шьям схватил её за запястье, и сжал в железную хватку. - Кхуши, безумным взглядом он на неё смотрел. Да она моя жена, но я её не люблю. Ты мне только нужна. Она была моей большой ошибкой! - Отпустите меня, не приближайтесь ко мне! Мне всё равно, убирайтесь, хотя нет, я сама уйду. Кхуши начала вырывать свою руку. Но он всё сильней сжимал её тонкое запястье. Жгучая боль толи от обиды, толи от его хватки пронеслась по всему телу. Заломив её руки за спину, он начал её целовать. Она от отвращения убирала своё лицо, и ещё сильней начала вырываться. – Не смейте, не смейте прикасаться ко мне! - Ты моя жена. - Нет, нет, наш брак не действителен! Гневно кричала она, отпустите! - Он швырнул её на кровать, Кхуши быстро попятилась назад, пыталась сползти и сбежать от него. О Богиня, молила она. Прошу тебя, не допусти, не допусти того о чём я думаю. - Видя, что девушка хочет сползти, Шьям схватила её за ноги, и резким движением дернул на себя, он начал расстегивать брюки. Кхуши от увиденного, начала кричать. Как почувствовала резку боль на лице. - Заткнись! Или я еще сильней тебя ударю. Шьям навис над ней, и начал целовать её лицо. Кхуши не могла пошевелиться, она проклинала себя, его, жизнь! Она молилась всем Богам, но её молитвы были игнорированы. От его прикосновений и поцелуев, у девушки начинался рвотный позыв, у неё не было больше сил сопротивляться. Её тело было без чувств, она просто лежала, закрыв глаза, из которых скатывались слёзы. - Шьям, прошу Вас, не надо, я Вас умоляю, если Вы меня любите, отпустите меня! - Да, я без ума от тебя, как я могу тебя отпустить, не получив то, что я желал больше всего на свете? А? Кхуши ты такая глупая и наивная! Она почувствовала резкую боль внизу живота, она больше, не чего не слышала. Девушка просто отвернувшись смотрела в одну точку стеклянным взглядом. Её тело качалось волной на кровати, ей было уже всё равно. Её жизнь, уже не принадлежала ей. Жизнь… теперь у неё нет жизни! Он убил её, тот, кому она доверилась и тот с кем она была готова прожить всю свою жизнь. Когда Шьям свалился рядом с ней, он злобно засмеялся, повернувшись к ней, он хлопнул её по лицу. - Эй, любовь моя, ты сделала меня счастливым как не когда! Спасибо тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.