ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 6»

Настройки текста
От этих слов, в её горле стал ком, ком обиды, злобы, ненависти. Я ненавижу тебя, ненавижу Шьям! Думала про себя Кхуши и проклинала его. Когда она услышала, что он засопел, она поднялась, встав на ватные ноги, медленно, но уверенно направилась в ванную комнату. Встав под душ, она открыла сильный напор холодной воды, и начала тереть себя мочалкой с такой жестокостью, что на её бледном теле, оставались красные полосы. Она хотела смыть, стереть, все, все, что сейчас было. С её глаз текли слёзы, она села и начала громко и истерически рыдать. За что? За что мне это наказание? Богиня!!! Что, что я сделала не так? Почему ты на меня так наказала? Я считала тебя своей подругой! Сколько просидев под ледяной водой, она не знала. Резко встав, она выключила кран и вышла из душа. Всё, больше нет Кхуши, той Кхуши. Она сегодня ночью умерла. Теперь я другая, я не виновата. Виноват он! Это мерзавец! Одевшись, девушка вышла из ванной, убедившись, что он спит, она тихонько вышла из номера и что есть силы, бросилась прочь, прочь от этого кошмара. Она шла вдоль дороги, обняв себя руками, и думала о будущем. Что мне сказать родителям? Как они это перенесут! Очередная волна слёз нахлынула её, а что подумают окружающие?! Они же будут теперь тыкать пальцами на моих родителей! Нет, я не допущу этого! Я, уеду, уеду из города. Родители поймут меня. Я знаю. Резкий свет фар заставил остановиться её и прикрыть глаза рукой. Когда на улице опять воцарила мгла, она продолжила свой путь к дому. Сколько ей идти было, она не имела ни малейшего понятия, она даже не знала, где находится. Но ей было всё равно, ли ж бы дальше, дальше от туда, где была растоптана и унижена. Вдалеке она слышала чей-то голос, смех. Тень мелькнула на другой стороне дороги, она содрогнулась, и оглядывалась назад, она боялась, что он где-то рядом. Что он идёт по её следу. Она ускорила темп движения. - Эй, красавица, куда спешишь? Тебя проводить? Пьяный голос выкрикнул ей. Кхуши, еще быстрей ускорила темп, дальше уже были освещены улицы, и можно было обратится к кому то за помощью или на крайний случий зайти в любое помещение. - Стой, стой, кому говорю. Она слышала, как кто-то сзади перешёл на бег, что были мощи, она побежала к свету. О Богиня, прошу тебя услышь меня, не надо, я лучше умру тут на месте!!! Но не повтори этот кошмар! Добежав до фонарей, она увидела мужской силуэт, выходящего из ресторана. Что было мощи, она кинулась в его сторону, он почти сел в свой автомобиль. - Подождите, выкрикнула она. Он повернулся в её сторону, не успев обронить слова, она заскочила за его спину и цепкой хваткой вцепилась в его плечи. – Помогите, пожалуйста, он, он гонится за мной! - Что За? Ты что сумасшедшая? Скинул он её руки со своих плеч. От такого ответа, Кхуши открыла рот. Она не ожидала, такое услышать. - Я, я , просто за мной погнался какой то мужчина. И я увидела Вас, подумала, что Вы сможете мне помочь. - Это твои проблемы. Нормальные девушки не ходят в такое время одни по таким улицам. Наверно он тебя принял… - Что? Как вы смеете так со мной разговаривать! Кто вы такой!!! Вы не имеете права! - Заткнись и отойди, оттолкнул её в сторону, мужчина сел в свой автомобиль поехал прочь, оставив Кхуши одну на улице. Пелена слёз накрыла её глаза. Она не могла поверить, что люди могут быть такие жестокие! Обняв себя и поёживаясь от холода, она осмотрелась. О Богиня, это же, в двух кварталах от моего дома. Как хорошо, скоро я буду дома. Медленным шагом она направилась к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.