ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 7»

Настройки текста
Подходя всё ближе к дому, сердце девушки начало стучаться быстрей и быстрей. Странно сколько время? Я совсем потерялась в этом мире, я теперь тут чужая. Постучавшись несколько раз в дверь, Кхуши ждала, когда её впустят домой, обратно в свой дом. Она себя чувствовала побитой собакой, которая сбежала из своей конуры, и когда та получила пощёчину от мира, на полу согнутых ногах брела домой, к своим любимым людям. Дверь открыл отец. - Кхуши? Дочка, ты? Почему ты здесь? Где Не успев, отец произнести имя ненавистного мне человека, я бросила к нему в объятия и зарыдала, зарыдала так громко, что мне показалась, меня слышали соседи. - О Боже, доченька, что с тобой? Подбежала, взволнована мама. - Мама, бросилась я к ней, мама, он, он обманул нас! Мамааааа - Кто? Шьям? - Да, он, он женат мама. - Что? Как, как ты узнала? Что он сказал? Где этот подлец? Разгневался глава семьи. - Я убежала, я убежала после того, как он и Кхуши еще громче расплакалась. Нет, нет, только не это! Мотала головой Гарима. – Кхуши, посмотри мне в глаза. Он же не посмел? Правда? КХУШИ! Трясла она её за плечи, пожалуйста, скажи мне!!!! - Прости мама, я боролась, как могла, но он был сильней, прости меня мама. Гарима прижала Кхуши к груди, и начала плакать с ней. Кхуши девочка моя, моё солнышко. Это я виновата. Не надо было соглашаться, не надо было. Как же я могла. Кхуши, прости меня. Она начала качать её и гладить по волоса, целовав её макушку. Прости меня доченька, я не прощу себя никогда. Что же ты пережила, моё сокровище. Моя стрекоза. Кхуши всё рассказала в подробностях. Ей надо излить всю боль, боль которая поселилась внутри неё. Никто больше не должен знать об этом сказала она успокоившись. Прошу Вас! Шаши, не мог поверить в услышанное. Как он посмел, посмел обмануть доверие Кхуши. Как он посмел насильственно овладеть ей! Я убью его, прорычал он. Я звоню в полицию! - Нет папа, не надо! Я не хочу, чтоб об этом кто-то знал! Я тебя умоляю! На нас будут тыкать пальцем! Прошу тебя! Тем более Шьям адвокат, он выкрутится, я в этом уверена. Прошу тебя. - Но… - Да Шаши, послушай нашу девочку. Если он появится, то тогда будем действовать. И, не успев договорить Гарима, Кхуши прервала её. - Я пойду в свою комнату, простите меня. Прежде чем уйти Кхуши посмотрела на родителей – завтра мне надо будет еще кое-что вам сказать. Но это завтра. Шаткой походкой она направилась в свою спальню, приняв горизонтальное положение на мягкой кровати, она сразу провалилась в другой мир. Идя вдоль дороги, Кхуши пыталась понять, где она? Было очень холодно, она обняла себя руками и шла к единственному объекту на горизонте. - Я тебе говорил, беги, он тебя предаст. Но ты… Кто ты? Крикнула Кхуши и начала осматриваться вокруг! Кто ты? Покажись! Почему, почему ты разговариваешь со мной! Небо будто укрылось чёрным одеялом, мгла расползлась по всюду. – Кхуши, любовь моя. От этого голоса Кхуши началась трястись, нет, нет закричала она и обхватила свою голову руками, уйди. - любовь моя, ты сделала меня счастливым как не когда! Спасибо тебе! Иди сюда, иди ко мне! Кхуши кинулась бежать, бежать от этого ненавистного голоса, приближаясь к тому самому объекту, она увидела силуэт мужчины. Помогите, помогите мне бросилась она к нему. Помогите, рыдала она. Силуэт мужчины повернулся к ней. О Богиня, он? Тот человек, который оттолкнул меня, когда я просила помощь. Я смотрела на него, он направился в мою сторону. Я почувствовала спокойствие, мгла начала исчезать, а небо будто проснувшись, скинула с себя черное одеяло и оделась в голубое одеяние. - Вы? Промолвила я, когда он приблизился ко мне совсем близко. - Это сон Кхуши, проснись. Тебе пора. Мы скоро увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.