ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 8»

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. О Богиня, почему он мне приснился! Кто он такой, я даже плохо запомнила его черты лица, а он снится мне. Это всё из за нервов. Выйдя из комнаты, я увидела родителей сидящих за столом. - Кхуши, девочка моя, как ты подошла к ней Гарима. - Всё хорошо мама, улыбнулась я. Я приму душ и приду к вам. Если можно, сделай мне мои любимые лепешки, хочу напоследок вкусить их вкус. Родители переглянулись и не могли понять, о чём их смысл жизни говорит. Войдя в душ, Кхуши сделала большой напор тёплой воды. Закрыв глаза, она вспоминала прошлую ночь, с её глаз потекли слёзы. Нет, нет, это было прошлое. Я не хочу, не хочу вспоминать это! Прошу тебя Богиня огради меня от этих ужасных воспоминай! Вытирая волосы, Кхуши смотрела на себя в зеркало, её лицо стало бледней и осунулось. Край нижней губы был немного припухший, из-за удара Шьяма. На запястье руки был яркий синий синяк, четко передававший, след его руки. Девушка облокотилась руками за раковину и улыбнулась сама себе в зеркале. Ну здравствуй новая Кхуши. Ты вчера родилась и у тебя сегодня начинается новая жизнь! Кхуши села за стол в столовой, вкушая аромат её любимых лепешек, она подкинула несколько штук себе в тарелку. – Спасибо мама, они как всегда очень вкусные! Родители смотрели на свою звёздочку, как она уплетала их. Они удивлялись её силе, после всего происходящего, она не замкнулась в себе, не закрылась в комнате. Она продолжила жить! Мама и папа, я приняла решение, вчера ночью. Я, я покидаю Вас. - Что? Что ты такое говоришь, удивился отец. - Папа, пойми, все знают, что я вышла замуж, и если меня увидят тут, то будут нести всякую чушь. А ты знаешь, что в нашей стране репутации семьи дорого стоит. Я не хочу, чтоб на Вас тыкали пальцем! Я приняла решение! Я уезжаю в Дели. Я найду себе работу и начну всё с чистого листа! Я хочу забыть всё, всё. Гарима подошла к дочке и обняла её, хорошо дочка. Мы тебя отпускаем, только обещай, что ты будешь нам звонить каждый день! - Обязательно! улыбнулась девушка. - Кхуши, я буду тебе переводить деньги, хочу, чтобы ты - Нет, отец, я хочу быть самостоятельной в этом мире! Позаботься о маме и о себе. Прошу тебя. Если мне что-то понадобится, я обязательно попрошу тебя мне помочь! Она, улыбаясь, направилась в свою комнату. Моя сумка была уже собрана. Я положила статую Богини, документы и деньги. Осталось за малым купить билеты на поезд и умчаться прочь. Выходя из дома, на их пути встретилась соседка. - О Кхуши, а где твой муж? Почему ты тут? Родители переглянулись, и посмотрели на меня с отчаянием. - Он в аэропорту. Я заехала за своими вещами, которые вчера забыла и еду к нему! - Повезло тебе, деточка. У тебя теперь новая жизнь. - Да, новая, улыбнулась я ей. Прощайте. Мы сели в рикшу и поехали на вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.