ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 9»

Настройки текста
Я села на заднее сиденье автобуса, возле окна. Уткнувшись лбом в стекло, я смотрела, как мелькали машины, деревья, дома. У меня на душе было пусто, не страха, ни радости. Мне просто хотелось исчезнуть. Надоедливый сосед, пытался несколько раз завести со мной разговор, но поняв, что я не реагирую на него, он начал доставать людей напротив. Мой мир стал тёмным, раньше я видела разные краски, зелённую траву, голубое небо. А сейчас просто черно-белый пейзаж. Тяжело вздохнув, я закрыла уставшие веки и тут же провалилась в другой мир. - Ты приняла правильное решение. Снова я услышала незнакомый голос, хотя может уже и знакомый, даже родной. – Что, что я буду делать в большом городе одна? Спросила я у него. - Судьба всё уже устроила, просто живи Кхуши! - Кто ты? Задала я очередной вопрос. - Я … Я проснулась, от того, что меня кто-то трясёт за плечо. Девушка, мы в Дели, вставайте. О Богиня, автобус был пуст, и меня будил водитель. - Простите, я очень крепко уснула. - Ничего страшного, улыбнулся мне дядечка. Выйдя на улицу, я вдохнула воздух полной грудью. Куда же мне идти, сначала надо найти жильё, потом работу. Да именно так, постояв еще не много , девушка осмотрелась по сторонам ища киоск с газетами. - Вам помочь? Окликнул её водитель. - Да, не подскажите, где я могу найти газету, чтоб найти жильё? - Хм… я думаю, тебе это не понадобится. Я сдаю комнату в доме, если хочешь, можешь поселиться у меня. Вчера съехал постоялец. Плату я беру не большую. Девушка посмотрела на мужчину с недоверием. Будто прочитав её мысли, он улыбнулся ей в ответ. - Не переживай, я живу не один. Со мной живёт дочь, она с тобой наверно одного возраста. Я водитель и часто в разъездах, да и пожилой я уже, улыбнулся он мне. Хм, он прав, и тем более если у него есть дочка, то мне бояться нечего. - Хорошо, я согласна, Меня Кхуши зовут, улыбнулась я и протянула ему руку. - А я мистер Хэппи Сингх, но можно просто мистер Хэппи. Поймав рикшу, мы направились к дому мистера Хэппи. От вокзала до его дома, дорога была длинной, я разглядывала город. Это был большой город, больше Лакхнау, мистер Хэппи был мне как экскурсовод. Мы остановились, возле небольшого домика. Он был простым снаружи, но я чувствовала, что внутри там очень уютно и он мне станет родным! - Папочка, выбежала девушка и повисла на шеи у отца! Наконец-то ты вернулся! Я так скучала. Девушка посмотрела на меня с осторожностью. - Познакомься дочка. Это Кхуши, она теперь будет снимать у нас комнату, и надеюсь вы подружитесь и тебе не будет скучно, когда я в командировке. Девушка обняла меня так сильно, что мне показалось, что у меня захрустели все косточки. Пытаясь сделать вдох, я тоже приобрела её - Рада познакомится. - Меня Пайаль зовут, улыбнулась девушка. Она была очень милой. Чуть полноватой, но её это очень красило. У неё были красивые длинные волосы и выразительные глаза. – Я думаю, мы с тобой будем как сёстры. Я всегда мечтала о сестрёнке. Пошли! Она взяла меня за руку и повела в дом. Вот твоя комната, располагайся. У тебя есть полчаса, чтоб привести себя в порядок и выходи, я пока накрою на стол! От этих слов мой живот заурчал, я сглотнула слюну. О Богиня, я готова сейчас съесть слона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.