ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 10»

Настройки текста
Выйдя из комнаты, я пошла по запаху еды. Через комнату, я уже была на кухне, там же и стоял стол, который был накрыт на три персоны. - Садись дорогая, отодвинул мне стул мистер Хэппи. Может чем-то помочь Пайаль? - Я уже всё сделала, ждём только тебя. Присаживайся! Я села за стол, я всё еще не могла поверить. Что не успев сойти со ступенек автобуса, удача мне улыбнулась и я уже под крышей дома с такими людьми. Пайаль много говорила о себе, отце, о их жизни, о том что её мама умерла от рака. Она мне действительно становилась как сестра. Мне кажется, я теперь знаю всё о ней! - А ты? Почему ты сюда приехала одна? Посмотрела она на меня. В моей голове, всплыли картинки самого страшного дня в моей жизни. Отодвинув их в самый темный угол моего сознания, я улыбнулась ей. – Мне захотелось новой жизни. Вот и решила сменить город. Родители меня поддержали, поэтому я тут. - Понятно, слушай, я работаю в самой крупной фирме Индии. Вчера уволилась помощница Босса, давай я подам твоё резюме! Если судьба к тебе благосклонна, то будем работать вместе! - Это было бы здорово! Я очень благодарна тебе, и Вам мистер. Я не знаю, наверно никогда не смогу с Вами рассчитаться! - Эй, не говори так, ты мне теперь сестра! Забыла? Так давай пошли, писать твоё резюме. Пайаль задавала мне вопросы, вроде бы я подхожу, подумала я. Все, что требовалось от работника я умела делать. Но Пайаль была чем-то озадачена. - Что такое сестра? Поинтересовалась я, думаешь, я не подхожу. - Нет, всё идеально, просто понимаешь, наш босс, он, как бы это сказать, очень резкий. Я не знаю, сможешь ли ты выдержать его характер, его помощницы больше месяца не выдерживают и сбегают. - Не волнуйся, я сильная. Мне уже ничего не страшно. - Хорошо, тогда я завтра передам твоё заявление. И если что перезвоню! Я лежала на кровати и думала о будущем. Я понимала, что никогда не выйду замуж, кому нужна девушка, которая лишена чести. В нашей стране, это считается позором. И не один нормальный мужчина не возьмёт в жены такую женщину. Ни одна нормальная семья не примет такую невестку, слезинки потекли с моих глаз. Я отвернулась к окну и поджала ноги. Как он посмел, как он посмел. Я ненавижу вас Шьям! Вы лишили меня будущего, жизни, любви. Вы растоптали во мне доверие к людям, к мужчинам. Я ненавижу ВАС, ненавижу всем сердцем. Всей душой и разумом! Я надеюсь, Вы не останетесь безнаказанным! Мне очень жалко вашу жену, она не знает, с каким чудовищем живёт! От моих мыслей меня оторвал телефонный звонок. - Алло? Да Паяль, правда? Это отличная новость сестра! Я благодарна тебе! Хорошо диктуй адрес! Да через час буду! О Богиня спасибо! Меня приняли на работу. Я быстро покинула дом и направилась в офис. Остановившись возле огромного здания, я открыла рот от изумления. О Богиня, какой большой офис. И я тут буду работать! Я улыбнулась и направилась к входу. - Добрый день, мне нужна - Сестра, услышала я знакомый голос, иди сюда. Я направилась к Паяль, осматривая офис, я начинала понимать, что это очень крупная компания. И что мне придётся хорошенько попотеть, чтоб остаться в этом офисе. Больше меня удивляло, это внешний вид больше части персонала, короткие юбки, открытые блузки. На их фоне я выглядела совсем не для работы в офисе, а в какой-нибудь конюшне. - Так не нервничай, сделай вдох! И пошли, босс тебя ждёт для собеседования! Самое главное не бойся его. Он грозный снаружи, но внутри он хороший и красивый толкнула она меня в бок. Пайаль постучала в дверь, сэр девушка пришла на собеседование. Хорошо. Я помолилась Богини и зашла на зов Пайаль, она мне подмигнула и скрылась за дверью. Кабинет был очень большой, с большими окнами, по всему периметру. Мужчина сидел в своём кожаном кресле, и был развернут ко мне спиной. - Присаживайтесь, не стоит стоять как статуя Богини. Я задаю, вы отвечаете на мои вопросы чётко и ясно. От его слов меня бросило в дрожь, но я где-то слышала этот голос. Я присела. - Вы владеете Английским. - Да. - Умеете работать на компьютере? - Да - Вы готовы работать, до поздней ночи? Если это понадобится? - Да - Что для Вас важней семья или работа? Я немного промешкалась с ответом. - Семья. - хм, почему? - Работа не заменит мне родных и любимых людей. Работу я всегда найду, а семью нет. - Хорошо, вы мне подходите. Он повернулся ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.