ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 11»

Настройки текста
О Богиня, это, это…. Мои глаза распахнулись от удивления, это тот грубиян, который оттолкнул меня, да еще и снился мне. О Богиня, что ты делаешь! - Что за?!! Ты?! Ты какого чёрта тут делаешь? От его тона я открыла рот – вообще-то на работу устраиваюсь! - Ты мне не подходишь! Процедил он сквозь зубы. - Что? Вы только, что сказали, что я принята! Как это понимать. - Я тут босс. Нанял, теперь уволил. Ты свободна. Ну уж нет! Я добьюсь этой должности, - Послушайте, я не собираюсь никуда уходить! Если я Вам подхожу, почему вы не хотите, чтоб я работала? - Мне не нужны в офисе такие сотрудники! Я помню тебя, ты пристаёшь к мужчинам по ночам, ты… - не смейте! встала я со стула, вы не имеете права так обо мне говорить! Вы меня не знаете, и не знаете, почему я тогда оказалась на улице в такое время. Мой голос начал дрожать, а слёзы начали наполнять мои глаза. – Знаете, что. Я сама увольняюсь, я не собираюсь работать на такого человека как вы! Вы жестокий, циничный, вы, вы От её наглости, меня начала наполнять ярость. Как она посмела разговаривать со мной в таком тоне, кто она, и кто я! Я встал со своего кресла и наклонился к ней, наши взгляды встретились и мы смотрели друг другу в глаза. Её глаза кипели как вулкан, меня это еще больше раздраконила. Она сделала мне вызов! Мне Арнаву Сингх Райзада. Какая та девчонка сделала вызов! - Хорошо! Я даю тебе месяц, если ты проявишь себя в хорошем качестве, то я подпишу с тобой контракт по найму. Но если ты уволишься раньше, то я тебе обещаю, что ты никогда в этом городе не найдешь работу! - А если Вы меня уволите? - Нет, это будет просто. Я сделаю. Так, что ты сама захочешь убежать от сюда. Ухмыльнулся он. По рукам, протянула я ему руку. Он сжал мою руку, завтра в 8 утра ты должна быть тут. И не опаздывай. Хорошо кивнула я и направилась к выходу. Пайаль ждала меня у двери кабинета, - Ну, что? взволновано посмотрела она на меня. - Всё хорошо сестра. Завтра к 8 мне на работу! - К 8 почему так рано, у нас офис с 11 работает. Не знаю сестра. Но мне всё равно, мне нужна эта работа! Арнав стоял у окна и наблюдал за девушкой, в его руке был лист с её резюме. Ну, посмотрим Кхуши Кумари Гупта, какая ты смелая и сильная! Никто не смеет так со мной разговаривать! Я тебе устрою адскую работу. Будто услышав его слова, она повернулась и посмотрела наверх. Их взгляды встретились. Он видел в этих глазах силу, борьбу, и печаль. Странно, что она скрывает, подумал Арнав про себя и сел в своё кресло. Кхуши проснулась в 6 утра, сегодня её первый рабочий день! И она не должна опоздать, тем более до офиса добираться почти час. Она привела себя в порядок. Достала самый по её мнению достойный офисный наряд. Это не костюм, подумала она, но смотрится хорошо. Надо купить себе сотовый телефон подумала девушка. Тратить деньги с городского мистера Хэппи мне не удобно, я каждый день звоню родителям, и если этому зазнайке что-то понадобится вдруг, то я буду всегда на связи! Без 10 минут восьмого, в офисе стояла гробовая тишина, кроме охранника она ни кого не видела. Мисс, сэр передал. Как вы явитесь зайти к нему в офис. Ого, он, что тут спит? Подумала Кхуши про себя, и направилась в кабинет босса. Постучав, и дождавшись ответа, она вошла в кабинет. Арнав сидел в своём кресле, уставившись в ноутбук. Подняв глаза, он посмотрел на Кхуши и его взгляд начал рассматривать её сверху в низ.. Её чёрный хоть и национальный наряд, но строгий как костюм сидел на ней как на кукле, подчёркивая изгибы её хрупкого точеного тела. Её волосы были распущены и струились как водопад. Её светлое лицо выделялась на фоне тёмной одежды, выделялись её большие красивые карие глаза. Они были как омут, как бездна, а легкий блеск на её губах мог свести с ума любого мужчину. Кхуши будто почувствовала, что Арнав её оценивает, и начала отдергивать свой наряд и ерзать руками. - Неплохо, совсем неплохо Кхуши Кумари Гупта. Ты теперь стала похожа на человека, а - спасибо сэр, оборвала его Кхуши, не желая слышать продолжение. - Подойди сюда, вот тебе документы, надо их рассортировать, подписать и обзвонить всех клиентов. Вот тебе текст. - Твой офис вон там, показывая пальцем на соседнюю комнату он. Я буду следить за тобой, чтоб ты не отлынивала от работы. - Не стоит себя утруждать. Я умею работать, и доделываю все дела до конца. Кхуши взяла огромную стопку бумаги. О Богиня, какая тяжёлая. Кхуши плавным движением бёдер толкнула дверь, но она не сдвинулась с места. О Богиня, почему не открывается. Она сделала еще одну попытку. Арнав наблюдал за ней, его забавляла эта сцена. Такая хрупкая, а настырная как львица. Он встал из-за стола, подошел к двери и потянул на себя, прошу. Запомни, дверь открывается в одну сторону, можно немного напрячь мозг и додуматься. - спасибо, фыркнула Кхуши и пошла в свой кабинет. Дойдя до своего стола, она резко опустила стопку бумаг на стол, О богиня, моя спина, какие они тяжёлые, вытянув руки вверх она потянулась вверх. Разминая спину. Сколько же тут работы, неужели их копили несколько лет? Или они специально меня ждали! Не вставая с кресла, девушка упорно разбирала бумаги. По годам, месяцам, и фирм. Уф… посмотрев на часы, она ужаснулась уже 17 часов, а она сделала только половину. Мой желудок устроил первую мировую! Он требует хоть что-то, чтоб я хоть выпила чая. Но мне хотелось быстрей всё доделать и утереть нос зазнайке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.