ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 12»

Настройки текста
17 часов вечера. Надо наверно обзвонить всех клиентов, потом разложить оставшиеся документы, сделала вывод Кхуши. Взяв текст и список телефонов, девушка приступила к работе. О Богиня, Слава тебе, это был последний клиент, краем глаза она глянула на часы, 21 час, О Богиня, надо позвонить Паяль и сказать, что я тут застряла. - Алло, да сестра, я тут надолго, мне надо еще всё разложить. Не знаю, но я постараюсь побыстрей всё сделать. Я доберусь, поймаю рикшу, не переживай. Девушка положила трубку и взялась за голову, она чувствовала лёгкое головокружение от голода. Так соберись Кхуши, ты сможешь, ты сильная! Завтра я буду предусмотрительней и возьму собой бутылку воды и обед! Арнав, посмотрел на часы начало 12. Надо ехать домой. Закрывая дверь в кабинет, он увидел свет в соседней комнате. Заглянув в кабинет, он был удивлён, на полу сидела Кхуши и вся была окружена папками, она что-то бубнила себе под нос, и периодически обращалась к своему животу. Сумасшедшая подумал Арнав, наблюдая за ней, он не произвольно улыбнулся. О Богиня, неужели я всё сделала, складывала Кхуши все папки в одну коробку. Теперь с чистой совестью я могу поехать домой. О Боги, уже 23:30, как же я доеду. Надеюсь в Дели, рикши ездит круглые сутки. Встав с пола, она положила коробку на стол, взяла сумки и повернулась к выходу. - Вы? - хм, да я , чему ты удивлена? - Я думала, уже никого нет в офисе по-этому. - Чтобы думать, надо иметь мозги. От его хамства, Кхуши сузила глаза, ну мистер вы у меня получите, я вам обязательно всё припомню! Подумала Кхуши, гордо подняв голову, она выключила свет и прошла мимо своего Босса. На улице стояла темень. Ни одной рикши не видно вблизи. Что же мне делать, если ехать час, то идти пешком, О Богиня. Кхуши еще постояла 10 минут и направилась пешком в сторону дома. О Богиня, умоляю, пошли мне рикшу, я же и до утра не дойду, от её мысли отвлёк сигнал машины. Она прижалась ближе к дороге, думая, что водитель не может объехать, но сигнал опять прозвучал и более настырней. Да что ему надо, она остановилась, давая возможность проехать машине вперёд, как услышала знакомый голос. - Я смотрю, тебе нравится, ходить ночью по улицам? - Не ваше дело! Огрызнулась Кхуши, и пошла дальше. Арнав медленно ехал за ней, и наблюдал за этой дерзкой девчонкой. Его забавляла она, это первый человек, который позволяет себе так себя вести с ним! - Наверно у тебя такое хобби. Или тебе скучно живётся? - Когда хочу тогда и хожу! Где хочу там и хожу. И вообще, это всё из-за вас! Мне теперь придётся несколько часов идти домой пешком, если не поймаю рикшу! А я сегодня ничего даже не ела! Кхуши почувствовала головокружение и остановилась, взявшись за голову. О Богиня, что со мной, в глазах появились чёрные пятна, а улица начала кружится. - Кхуши? Кхуши, что с тобой? Арнав остановил машину и подбежал к ней. - Всё хорошо, у меня просто… Ноги подкосились, и девушка провалилась в другой мир. Арнав подхватил падающее безжизненное тело, Чёрт, скорей всего, это голодный обморок, у сестры постоянно такое случается при держание поста. Аккуратно взяв её на руки, мужчина понёс её в автомобиль, какая она лёгкая, в ней наверно и 45 кг нет, подумал он. Посадив её на переднее сиденье джипа, непроизвольно, его рука убрала прядь волос с её лица. Её кожа была как бархат, он разглядывал каждый сантиметр её лица. Она красивая, отметил он про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.