ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 13»

Настройки текста
Арнав остановился возле магазина, чтоб купить бутылку воды. Чёрт, подумал он, почему я так о ней забочусь. Надо было проехать мимо и не останавливаться. Теперь возиться с ней. Подойдя к машине, он увидел что, Кхуши беспокойно мотает головой и по её щекам стекают слёзы. Кхуши, любовь моя, иди сюда! Ты сделала меня самым счастливым человеком. Я бежала от ненавистного голоса. - Нет, нет, кричала я, убирайся, убирайся, я тебя ненавижу, ненавижу. Я бежала, что были силы, только подальше от него, от человека, который отнял у меня жизнь! Который меня убил, убил той проклятой ночью! - Кхуши? Кхуши, успокойся. Я снова услышала голос незнакомца, хотя нет, этот голос уже был мне родным. Этот голос спасает меня во сне, когда он появляется, то вся боль, страх, всё уходит, наступает только спокойствие. Арнав большим пальцем коснулся до щеки девушки, вытирая дорожку от слёз. Что же ты скрываешь, какая боль у тебя внутри, я видел, это в твоих глазах. От его прикосновений она успокоилась, и напряжение с её лица спало. Мужчина намочил руку водой и несколько раз брызнул на девушку. Она поморщила нос и отвернулась в другую сторону, ему это понравилось, он повторил попытку. - Можно я еще посплю, пролепетала она сквозь сон. Сумасшедшая девчонка подумал Арнав, - прости принцесса, но мне надо домой, я могу тебя оставить на улице, и можешь досыпать там. Кхуши резко открыла глаза, и посмотрела по сторонам. О Богиня, что я делаю в машине, О Богиня я в машине зазнайки. - Не смотри на меня так, ты упала в обморок. Я не могу тебя оставить на дороге без чувств, вот пришлось с тобой повозиться. Его слова обидели девушку, какой он грубый. Он эгоист, думает только о себе, а другие люди ему чужды. Кхуши поспешила выйти с машины. - Далеко собралась? С удивлением посмотрел на неё Арнав. - Не хочу вам доставлять хлопот, быть для вас обузой. Чтоб вы не возились со мной, обидчиво произнесла Кхуши и вышла из машины. - Сядь в машину, приказным тоном прорычал Арнав. Кхуши будто не слышала его, направилась прочь от него. Как она посмела меня ослушаться, разгневался как тайфун Арнав. Он, догнав её, схватил за руку и резким движением развернул к себе. В глазах Кхуши был ужас и неожиданность. - Не смей поворачиваться ко мне спиной, когда я разговариваю, ты поняла меня? Не смей мне перечить! Если я сказал, сядь в машину, значит пошла и села. Арнав кипел от злости, он взял её за руку и повел к машине, затолкнув на сиденье, он пристигнул ремень безопасности на ней и хлопнул дверью. От резкого удара двери я содрогнулась. Если я ему обуза, зачем обо мне беспокоиться. Кхуши не стала сопротивляться, видя гнев в его глазах, она чётко давала себе понять, что с огнём шутки будут плохи. Она отвернулась к окну. - Где ты живёшь? Обратился к ней Арнав. Кхуши продиктовала адрес, машина резким движением дёрнулась вперёд. Она, молча, смотрела в окно, ночной Дели очень красивый. Родителям тут бы понравилось, на неё напала тоска. Она вспомнила маму и папу. Она сейчас только поняла, что очень скучает по ним. И что из-за мерзавца Шьяма, ей пришлось с ними расстаться. Сама того не желая с её глаз скатилась слеза. Ладонью она смахнула слезинку и устало вздохнула. Надеюсь Арнав, не видел этого. Арнав, краем глаза наблюдал за ней. Странно о чём она думает. То она улыбается, то плачет. Арнав, сделал вид, что не заметил, как она вытерла слезы. - Завтра к 11 придёшь. И позавтракай, чтоб потом тебе опять не стало плохо. - Хорошо, без эмоций ответил она. - Мы приехали, Арнав оценочно посмотрел на дом. Да, как она там живёт, он такой крошечный. - Там очень уютно, прервала его Кхуши, будто прочитав мысли. Спасибо, что подвезли. До завтра сэр. Арнав смотрел в след девушке. Она обхватила себя руками и медленно шла к дому. Но её походка была очень изящной, когда она закрыла двери из нутрии. Он рванул с места и поехал к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.