ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 14»

Настройки текста
Утром меня разбудил стук в дверь, не охотно открыв глаза, я увидела на пороге Паяль. - Доброе утро, сестра. Улыбалась она. Ну? - Что ну? Потягивалась я, зевая. - Рассказывай! Села она на кровать. - Что рассказывать? С недоумением посмотрела я на неё. - Не строй из себя дурочку! Рассказывай, как так, тебя вчера привёз домой сам АСР!!!! Я в первый раз вижу, что бы он!!! Он ни с кем не разговаривает, а тут подвёз до дому, хотя он живёт совсем в противоположной стороне города. Как? Я поспешно, встала с кровати, не знаю, пожала я плечами. Просто было уже поздно, рикш не было. И мне стало плохо, вот он и подвёз! - Ох, значит у нашего грозного АСР есть сердце! Тебе повезло! - Даже и не знаю, только, пожалуйста, никому не говори, а то начнут чушь нести, а потом мне влетит от зазнайки. Паяль рассмеялась, пошли завтракать и поедем вместе на работу. Мы приехали пораньше на работу. Паяль пошла доделывать вчерашние дела, а я побежала купить себе сотовый телефон. После удачной покупки, я сразу позвонила родителям. По пути в офис я забежала в маленький магазинчик, купив себе воды и несколько лепёшек. Теперь я полностью вооружена, можно продолжить войну с зазнайкой. Проходя мимо кабинета босса, я заглянула в щелку, фух его нет, наверно спит дома. Ну и хорошо, с улыбкой на лице Кхуши забежала в свой кабинет. - Опаздываешь! Прозвучал знакомый голос. Арнав сидел на кресле, сложив руки вместе. - Я пришла во время! Это у вас что-то с часами! - Да? 11-05 проверь сама. - всего 5 минут! - Я сказал быть ровно в 11. Собирайся мы едем на встречу. - Что? Сейчас? Куда? - Ты на меня работаешь или я на тебя? Сказал, собирайся, значит молча. Арнав встал из-за стола и направился к выходу. Кхуши пошла следом за ним. Мы долго стояли в пробке, сегодня было очень жарко, я махала себе папкой с документами. Как почувствовала холодный ветерок. - Спасибо, что включили кондиционер. - Я не о тебе забочусь, а о себе. От его наглости я просто потеряла дар речи, как можно быть таким, таким зазнайкой! Я уставилась в окно, мы выехали из города, и ехали уже по магистрали. Странно куда мы едем?. - Сегодня важная сделка, будто прочитав мои мысли, Арнав обратился ко мне. Я долго ждал, этого дня. Прошу тебя, не вытвори что-нибудь. Я этот контракт готовил полгода. И если сорвётся из-за тебя! - Что я могу сделать? Моё дело принеси, подай, отстань не мешай. Буркнула я. - Вот и я о том же. Не мешай. Мы подъехали к отелю. Я шла за Арнавом с документами, разглядывая всё вокруг. Тут очень красиво, отметила я про себя. Мы вошли в большой зал, где стоял стол и несколько стульев. - И ради этого стола, мы сюда ехали 3 часа? Буркнула я. - Это мой отель. Когда у нас проходят важные сделки, я приглашаю клиентов сюда. Ещё есть вопросы? - Нет, полушёпотом ответила я. - Подготовь все бумаги, и через 30 минут пригласи мистера Шуклу сюда, он в 315 номере. - Хорошо. Разложив все документы, я еще раз всё перепроверила, не хотелось упасть лицом в грязь. Тем более мне надо произвести впечатление на зазнайку, чтоб утереть ему нос и, конечно же подписать контракт о найме на работу. Я направилась в 315 номер. Постучав несколько раз, я терпеливо, ждала ответ. Но ответа, так и не услышала. Еще два раза я сильней стукнула ладонью по двери. Странно, может он плохо слышащий? Я дёрнула за ручку, дверь открылась. Хм, дверь не заперта, тогда почему, он молчит. Я медленно открыла дверь, заглянув в комнату номера, я еще раз постучала. - Мистер Шукла, вы здесь? Я зашла в номер, к сожалению, он был пуст. И где мне его искать? - Вы что-то хотели? Обернувшись, я увидела молодого мужчину лет 30, он стоял в одном полотенце, которое было обвёрнуто вокруг бёдер, О Богиня я закрыла глаза и отвернулась. - Дообрый день, заикалась я. Я Кхуши Кумари Гупта, меня прислал мистер Арнав Сингх Райзада, он вас ждёт в переговорной, я чувствовала, как моё лицо залилось румянцем и медленно я направилась к выходу. - Хорошо, я скоро буду. Можете открыть глаза, я вас не съем. Кхуши пулей вылетела из номера. О Богиня, дышала она часто и держалась за сердце. Какая глупая и сразу не догадалась, что он может быть в ванной, стукнула она себя полбу. Девушка зашла в зал. Арнав уже сидел за столом и изучал все бумаги. Он посмотрел на Кхуши, которая быстрым шагом не замечая его, прошла мимо и села в углу кабинета, при этом что-то бубнила. Сумасшедшая девчонка, ухмыльнулся он и снова начал изучать документы. Переговоры длились несколько часов. Кхуши уже не могла сидеть на одном месте, как же скучно, думала она. И пообедать бы не мешало. С этими словами она почувствовала, как в её животе снова началась мировая война. Тише, положила она руку на живот. О Богиня пусть быстрей, они закончат! Арнав, заметил, что мистер Шукла, бросал в сторону Кхуши заинтересованный взгляд. Он понимал, о чём думал мужчина. - Мистер Шукла, если Вас всё устраивает, то давайте закончим. Подпишите все документы. И на следующей недели, наши юристы пришлют вам всё. - Да, всё отлично, не отрывая глаз от девушки, подписывал он документы. О Богиня, слава тебе. Неужели это занудство кончилось. Кхуши встала следом за мужчинами, они обменялись рукопожатием. Арнав направился к выходу, давая понять, чтоб Кхуши шла вперед. - Кхуши? Позвал её мистер Шукла. - да? С недоумением она посмотрела на мужчину. Он подошёл ближе к ней и взял за локоть, отводя чуть от Арнава. – Не составите мне компанию за обедом? Улыбнулся он. Арнав, сжал руки в кулак. Какой-то ветер, внутри него, раздул пламя огня. Какого чёрта, он от неё хочет. - Простите, но я не смогу вам составить компанию. Кхуши убрала его руку, и направилась к выходу. Ого, подумал про себя Арнав, да она просто тигрица. Пламя так же быстро потухло, как разгорелось, он улыбнулся господину, будто это он выиграл войну и так же поспешил к выходу. Мы еще посмотрим, не над такими брал вверх. Все вы одинаковые! Проскрипев зубами, мужчина в ярости вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.