ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 15»

Настройки текста
Мы вышли с Арнавом на улицу. Сегодня очень жарко, но, не смотря на это, у меня было отличное настроение. Я откинула голову назад, и дала солнцу обжечь моё лицо. Я любила наслаждаться лучами жёлтой звёзды. Арнав, смотрел на Кхуши с удивлением, что она делает? Сумасшедшая девчонка, очередной раз он произнёс про себя и ухмыльнулся, направляясь к машине. - Эй, если ты закончила солнечные процедуры, может ты сядешь в машину? Как всегда, как всегда, он ворчит. – Да иду. Я села в машину и пристегнулась. - Мы едем домой? - Нет, сейчас мне надо кое-куда заехать, по просьбе сестры. А потом обратно сюда, сегодня будет вечеринка по поводу сделки, а завтра мы вернёмся. - Что? Завтра? Но. - Ты можешь уволиться и вернуться сегодня. Ага, сейчас. Я достала мобильник и набрала Пайаль. – Сестра, я в пригороде, вернусь завтра из-за работы. Не переживай всё хорошо. Да конечно, я совсем забыла! Люблю тебя. Улыбнувшись, я положила телефон в сумку и достала лепёшки, хорошо, что Паяль мне напомнила про обед. - Почему я не знаю номер твоего сотового? Ты его не указала в резюме. - Я его только сегодня купила. Промямлила я жуя. Я вам позвоню, а вы сохраните. О Богиня, какая вкуснятина, я доедала 4 лепёшку. И набирала номер Арнава. Сколько она ест, удивился Арнав, такая худая, а столько ест. - Ты не лопнешь? - нет, махнула она рукой. Я могу съесть 10 шт! Я уже экспериментировала. О Богиня, вот я эгоистка, даже не предложила ему. – Будете? Протянула я ему пакет. - Нет, я такой едой не питаюсь. Я предпочитаю - Я два раза не предлагаю, оборвала его Кхуши, зная, что он хотел сказать. И откусила очередной Кусок, уммм как вкусно. Арнав краем глаза смотрел на её счастливое лицо. Не замечая, он улыбнулся, его забавляло смотреть, как она закрывает глаза, кладя кусок в рот, и что-то бубнит себе под нос. Она точно сумасшедшая. Мы остановились возле адвокатской конторы. Арнав зашёл в задние. Я посмотрела в окно, Адвокатская контора Джа. Моё сердце начало биться в бешеном темпе. Я сразу вспомнила Шьяма, как такой человек может работать адвокатом, как он может радеть за закон и сам его нарушать. Мои глаза наполнились слезами. Очередные картинки той ненавистной ночи начали всплывать. Как он меня целовал, я почувствовала, как меня начинает подташнивать, и не заметила, что в машину сел Арнав. - Кхуши, положи это в папку. Это важные документы. Кхуши? Она что оглохла, Кхуши дотронулся я до её плеча. - Нет, отпустите меня, вздрогнула она. - Кхуши, что с тобой? Обеспокоился Арнав. - А? повернулась она ко мне. – Всё хорошо. - Кхуши, положи это в папку. Почему она так отреагировала на моё прикосновение. Обратно они ехали, молча, Арнав только изредка смотрел на девушку, которая положила голову на стекло и о чём-то думала. Будь готова к 20 часам, встретимся у лифта. Только не опаздывай. - Но у меня нет даже подходящей одежды, я же не могу пойти вот так. - На тебе денег иди и купи себе платье в отеле на 6 этаже сеть бутиков. Я направилась за покупкой. О Богиня, тут одежда совсем не для меня. Что же мне делать. Ни одного сари, ни… Зайдя в последний бутик, я увидела очень красивый наряд лехенги-чоли. Красного цвета, ушитая камнями и с золотой каемкой. Ум то, что надо! Я была готова, направляясь к лифту, я увидела Арнава, который то и дело смотрел на часы. Куда так спешить. Подумала я. Дьявол, где её чёрт носит, она постоянно опаздывает. Я почувствовал лёгкий ветерок, и моё сердце забилось обычней прежнего, обернувшись, я увидел Кхуши. Она была чертовски красива, где она нашла в наших магазинах этот наряд, подумал я. Он сидел на ней, будто для неё сшитый. Красный цвет ей идёт, её волосы струились на одном плече. На тонких запястьях были разноцветные браслеты. Она могла затмить собой любую модель. - Мы может, поедем? Обратилась к нему Кхуши. Арнав не отреагировал на мой вопрос, и я дотронулась до него. Я почувствовал на своём плече её руку. – Да, да поехали. Я нажал на кнопку лифта, и мы подняли на 10 этаж. Выйдя из лифта с Арнавом, я удивилась от количества народа. Вроде договаривались два человека, а тут человек 50, откуда они все. Все смотрели на нас и о чём-то шептались, я опустила голову и шла сзади Арнава, оставаясь чуть позади пока он со всеми здоровается. Мне было не по себе, все девушки были в коротких платьях, ярко накрашенные и пили алкоголь, они то и дело почти висли на мужчинах. О Богиня, как я хочу в номер обратно. Мне тут совсем не нравится. Мы подошли к столику, я сразу села и начала отдергивать свою одежду. Чтоб на меня не смотрели, как на не понятный объект. - Расслабься. Просто они не могут понять, кто ты и почему ты со мной. Я никогда не появлялся с кем-то на людях. Проговорил Арнав присаживаясь. Эгоист, можно подумать он король вечеринки пробубнила я себе под нос. - Ты, что-то сказала? - Нет, фыркнула я. - Что тебе заказать? - Воды, я есть не хочу. - Я думаю, столько съесть в машине, я бы наверно неделю не ел. Усмехнулся он и уставился в меню. - Добрый вечер, подошёл к нам мистер Шукла. - Добрый вечер, привстал Арнав и пожал ему руку, и показал жестом на стул. - Кхуши, вы обворожительны! Взял он мою руку и хотел, поцеловать её. Я резко выдернула руку, и спрятала её под стол. – Простите, но меня воспитывали, по-другому. Я отличаюсь от девушек, которые тут находятся. - Это вы меня простите, улыбнулся молодой человек и присел. - Кхуши Вы затмили всех девушек! Я завидую Арнаву, что вы работаете у него в офисе, а не у меня. Арнав, гневно посмотрел на собеседника. - Спасибо, поблагодарила я. Но думаю, вы преувеличиваете. Мне стало не по себе. Я хотела быстрей уйти от сюда. Будто прочитав мои мысли, Арнав обратился ко мне. - Кхуши, если ты себя плохо чувствуешь, то можешь идти к себе в номер. Завтра в 9 утра мы выезжаем. О Богиня, неужели зазнайка сделал, что-то хорошее! – До свидания, попрощалась я и быстрым шагом направилась к себе в номер. - Арнав, это находка! Произнёс мужчина, смотря в след девушке. Где ты её нашёл? - Она не вещь, чтоб её находит. Нервно ответил Арнав. - Я тебя понял, подмигнул он мне. Ну и как она? - Хороший работник, его начинал раздражать собеседник. Привстав, он извинился и ушёл к знакомому. Я лежала на кровати, обняв ноги. Я ненавижу, ненавижу таких мужчин. Я видела его взгляд. Так же на меня смотрел Шьям. Вытирая слезы, думала Кхуши. Сколько девушек пострадало от таких людей! Если они думают, что имеют деньги или власть то им всё дозволено. Но получается, что так. Кхуши закрыла глаза и провалилась в сон. Её разбудил телефонный звонок. – Алло. - мадам, вас просят спуститься вниз. - Кто, удивлённо спросила я. - Сэр, говорит, что вы на него работаете. - Хорошо, странно, что Арнаву понадобилось, в такое время от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.