ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 16»

Настройки текста
Через мину я была уже на стойке информатора. – Вы мне звонили. - Да, вон тот человек, который просил вас спуститься. Девушка ткнула пальцем в сторону. Я посмотрела назад, облокотившись к стене, стоял мистер Шукла. От него несло алкоголем за версту, и он еле стоял на ногах. О Богиня, только не это, что ему надо. - Кхуши, заплетавшись, он еле произнёс моё имя. Пжалыйста проводи меня в номер. Мне стыдно кого-то просить другого. А напиваться не стыдно до такого состояния, подумала я. Я взяла его под локоть и повела к лифту. Кое как мы дошли, он положил свою руку на мои плечи, О Богиня, какой он тяжёлый, еле стоя на ногах, я нажала на кнопку лифта. - Кхуши, ты такая хорошая. Я отвернула от него лицо, ужасный запах алкоголя начал вызывать у меня тошноту. О Богиня, быстрей бы от него избавиться. Зайдя в лифт, я его облокотила к стенке, а сама вздохнула полной грудью. Лифт остановился на нашем этаже. Взяв его опять под правую руку, я поволокла это тело к номеру. - Где ваш ключ? - В левом кармане пиджака, улыбнулся он мне. Я полезла в его карман. Как почувствовала , что он положил свою руку мне на спину и начал ей водить. Я отпрянула от него. - Что вы делаете? - Тебе не нравится? Он потянул руку к моему лицу. - Не смейте прикасаться ко мне! - Все так говорят, но потом сами просят, чтоб я их ласкал, улыбнулся он мерзкой улыбкой и прижал меня к стенке. - Отойдите, оттолкнула я его, я всё расскажу Арнаву. - И что? Я думаю, Арнав не обидится. Если я сегодня воспользуюсь тобой! Что были силы, я его ударила по лицу! – Как вы смеет такое говорить! Он толкнул меня, что были силы, не удержавшись, я, упала на пол. Он снял пиджак. И бросил его в сторону. О Богиня, я закричала, что были силы. Но понимала, что меня никто не услышит. Это был глухой этаж, специально построен для вип гостей и хозяина. Чтоб не один шум не проходил в комнату. И судя по всему, Арнава не было в номере. Я встала с пола, но не успев подняться он схватил меня за волосы и ударил лицом об стену. Я почувствовала солоноватый вкус крови во рту. Проводя рукой по воздуху я нащупала что то стоящее на тумбочке, схватив это, я развернувшись ударила со всей силы по голове насильника. Его тело тут же с грохотом упало на пол. О Богиня, и я услышала, как двери лифта открываются. Как я ненавижу, эти вечеринки, расстегивая в лифте пуговицы на рукавах и ворота, думал Арнав. Выйдя с лифта, я увидел Кхуши, её волосы были растрёпаны, она вся дрожала, как осиновый лист. Всё её лицо было в слезах, в её руках была статуя Богиня, а внизу лежал, мистер Шукла, какого чёрта. - Кхуши? Она смотрела на меня с ужасом в глазах. Дьявол, этот поддонок, я сжал руки в кулак. Как он посмел. Я подбежал к Кхуши, её губа была разбита. – Кхуши, ты слышишь меня? Я взял её лицо в свои руки, посмотри на меня Кхуши! Я поднял её подбородок, но её взгляд был прикован к телу. Пойдём, пойдём. Я взял её за плечи и повёл в свой номер. Усадив на кровать, я бросился к тумбочке за аптечкой. Достав необходимые лекарства, я дотронулся до разбитой губы бинтом, она вздрогнула и посмотрела на меня. - Арнав, я, я не хотела. Я не хотела, он… он - Тшшшш Кхуши, успокойся, ты не виновата. Всё хорошо. Он что-то сделал тебе плохое? Скажи мне. Она помотала головой, он, я, я, я просто схватила, что нащупала и ударила. Я. - Тихо, я прижал её голову к своей груди, тшшшш всё хорошо. Я со всем разберусь. Самое главное, что он ничего тебе не сделал. Я покачивал её и гладил по спутанным волосам. От неё пахло сладким ароматом, она как цветок. Я почувствовал, что она уснула, аккуратно положив её на кровать, я вышел в коридор. Наклонившись к телу, я прощупал пульс. Дышит мерзавец, я со всей силой ударил ногой по его телу. Как ты посмел, как ты посмел даже думать об этом. Спустившись вниз, я позвал охрану, чтоб занести тело в его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.