ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 17»

Настройки текста
Зайдя в комнату, я тихо прикрыл дверь. Чтоб не разбудить Кхуши. Она лежала на кровати, обхватив себя руками и подогнув ноги. Наверно замёрзла. Я достал из шкафа покрывало и накрыл её. Сев рядом я смотрел, как она спит. Что она пережила, это хрупкое создание. Я аккуратно убрал волосы с её лица. Она поморщилась и сильней подогнула под себя покрывало. Я шла по тёмному коридору. Где я нахожусь, мне не знакомо это место. Я услышала скрип двери, которая открылась передо мной. Медленно зайдя вовнутрь комнаты. Я попыталась найти выключатель. – Тут есть кто? Пройдя вглубь комнаты, я почувствовала чье-то присутствие, за моей спиной хлопнула дверь. Резко включился свет, я закрыла глаза, и медленно открыла их, чтоб привыкнуть к свету. В углу комнаты стоял Шьям. Я попятилась назад, и почувствовала, что в кого-то упёрлась. Обернувшись, я увидела мистера Шуклу. О Богиня, они начали громко смеяться и надвигаться на меня, расстегивая пуговицы своей одежды. – Нет, нет, не надо. Не приближайтесь ко мне! Убирайтесь! Нет, нет, не трогайте меня. - Кхуши, Кхуши, я услышала опять этот голос, этот родной голос. – Кхуши, проснись, Кхуши. Я открыла глаза. Передо мной сидел Арнав, я кинулась к нему на грудь и обняла, и начала плакать. – Они, они - Тихо, тихо Кхуши, это сон. Тшшшш, всё хорошо, он гладил меня по волосам. Я почувствовала на душе покой, спокойствие. Мне давно не было так хорошо. Я слышала стук его сердца, от этого звука, мои веки начали расслабляться. Я закрыла глаза и потерялась в реальности. Я убью, этого мерзавца завтра процедил Арнав, но почему Они, что же с тобой случилось Кхуши. Я гладил её по волосам, успокоившись, она, опять уснула. Я не знаю, сколько держал её вот так, но мне не хотелось отпускать её. Я хотел оградить её от всего плохого. Почему? Почему мне хочется защищать тебя Кхуши. Я положил её обратно и направился на диван. Меня разбудил аромат еды. Я открыла глаза, и огляделась вокруг. О Богиня, что я тут делаю и. С ванной комнаты вышел Арнав вытирая волосы полотенцем. Я посмотрела на него с ужасом, я ничего не помню. - Как ты? Обратился он ко мне. - Хороошо запинаясь, ответила я. В мое голове сразу всплыли картинки вчерашнего. Последнее, что я помню, это как тело мистера Шукла упало на пол. Я с ужасом посмотрела на Арнава. - С ним всё хорошо, не переживай. Я думаю, он даже и не вспомнит, что вчера сделал. Но я ему это так не прощу, процедил сквозь зубы Арнав. - Не надо, промолвила я. - Что? С удивлением посмотрел на меня Арнав. - Это, может повлиять на ваш контракт, а он для вас очень важен. - Кхуши, ты, что вчера сильно головой ударилась? Совсем с ума сошла? - Пожалуйста, не надо. Я не хочу, не хочу. Начала я плакать - Хорошо, хорошо, тшшш не плачь. Растерялся Арнав, вот завтрак, поешь, мы через час выезжаем. О Богиня, улыбнулась я, как вкусно пахнет. Я начала быстро есть. Умм как вкусно показывая жестом Арнаву, что еда бесподобна. Застёгивая пуговицу на рукаве, я наблюдал. Как она есть, у меня вызывало это улыбку. Она как ребёнок, радовалась конфетке. Не знаю почему, но мне хотелось всегда смотреть, как она ест. - Ты так много ешь, и такая худая. - У меня хороший обмен веществ! Пробубнила она. Уффф, но в последнее время, я стала действительно, много есть, подумала я. Наверно, из-за работы. Встав с кровати, я посмотрела на Арнава – Спасибо Вам! И направилась в свой номер. Обратно мы ехали, молчали, Арнав о чём-то думал. Я смотрела в окно. Меня отвлёк телефонный звонок. - Алло, да. Как ты, всё хорошо. Да. Передавай привет! Нет, я занят работой, и не могу к вам пока приехать. И я люблю тебя. Хм. Странно кто это звонил, задумалась я. Жена? Подруга? Но кольца у него нет, значит не жена. Скорей всего девушка, прищурившись, Кхуши смотрела на Арнава. - Это моя сестра, улыбнулся он. О Богиня, он, что телепат? Он всегда знает, о чём я думаю. Как ему это удаётся. - И что? Сделала я равнодушное лицо. Мне всё равно, кто это Вам звонил. - Правда? Удивлённо посмотрел он на меня. - Да. Мне всё равно, кто Вам звонит. Меня это не касается. - Да ты права, тебя это не касается. Зазнайка, буркнула я и отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.