ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 27»

Настройки текста
Она резко встала – Я наелась, давайте поедем. И направилась к машине. Я улыбнулся, расплатившись, я последовал её примеру. Кхуши ехала, молча, только изредка смотрела косым взглядом на меня. Уже была глубокая ночь, мы ехали по просёлочной дороге. Чёрт, мне кажется, я не туда свернул. -Что-то не так? Увидела она моё беспокойство. - Мне кажется, я не туда повернул, мы должны ехать по трасе, а не по глуши, где только лес и поля. - Давайте вернёмся. - Кхуши, я не настолько туп, чтоб не догадаться об этом. - Я просто сказала, обидчиво произнесла она и отвернулась к окну надув губы. Машина остановилась, чёрт стукнул я по рулю. - Что случилось, обеспокоено спросила девушка. - Бензин закончился!!! И очередной раз я стукнул по рулю. - А почему вы не заправились? - Кхуши, рыкнул я на неё. - И что мы будем делать? - Не знаю, я пойду, проверю, есть ли по близости жизнь. - Нет, не оставляйте меня одну тут! Запаниковала она. - Кхуши, не известно сколько идти! Я даже не знаю, где мы находимся. - Я пойду с вами, твёрдо она ответила и начала выходить из машины. - Сумасшедшая, очередной раз повторил я. Выйдя с машины, я огляделся вокруг, ни машин, ни людей, вблизи даже не горят огни домов. Чёрт очередной раз я выругался. Ну, пошли, обратился я к ней. Мне кажется, мы шли уже больше часа, Кхуши уже начала замедлять шаг. - Говорил тебе сиди в машине, нет, надо было сделать всё на оборот. - Я боялась оставаться там одна, обидчиво произнесла она. И начала она меня догонять быстрым шагом. - ай Богиня, услышал я . Обернувшись я увидел, что Кхуши сидит на полу и держится за лодыжку. - Кхуши! Я подбежал к ней, что такое? Ты ушиблась? Она покачала головой и продолжала держаться за ногу, по её щеке начали стекать слёзы. - Тихо, тихо, дай я посмотрю. Она убрала руки, я взял её ногу и дотронулся до лодыжки. -ай, больно, она схватило моё плечо, и сжала руку со всей силой, пытаясь вытерпеть боль. - Я ничего не вижу, Кхуши. Очень темно. Сейчас подожди тут, я привстал, чтоб пройти чуть вперед и осмотреться. Но она схватила меня за руку. - Не оставляйте меня одну, пожалуйста не уходите. - Тихо, тихо. Хорошо. Подожди, я взял её на руки и пошёл вперед. Она смотрела на меня из-под низу и взялась одной рукой за ворот моего пиджака. Пройдя вперёд, я увидел в поле какой-то сарай. - Кхуши смотри, кивнул я в сторону сарая головой. И направился в его сторону. Зайдя внутрь я посадил Кхуши на солому. И Присел рядом на корточки. - Кхуши, я выйду, чтоб найти дров и разжечь костер, ты тут посидишь, хорошо? - Нет, не уходите! Я взял её лицо в свои ладони и посмотрел ей в глаза – Кхуши, я скоро вернусь. Закрой глаза и посчитай до 10, а когда откроешь, то я будут здесь. Ты мне веришь? Она кивнула головой и начала считать. Я принёс хворост, который лежал возле сарая. Она продолжала считать. Увидев на полке масленую лампу, я встряхнул её, масла нет, значит не зажечь, но где-то должно быть спички. Проводя рукой по полке, я нащупал спички. Она досчитала до 10 и открыла резко глаза – Арнав, Арнав где вы? Забеспокоилась она и начала меня искать в темноте. - Я тут, Кхуши. Сейчас я разожгу костёр. Через 10 минут, сарай уже был освещён пламенем огня. Кхуши улыбнулась и протянула к нему руки. В свете огня, она ещё красивей. Я сел напротив неё, и подкидывал маленькие хворостинки, чтоб огонь не стал больше. - Болит еще нога? Посмотрел я на неё. - Она кивнула. Я подошёл к ней и присел рядом, покажи мне. Она протянула ногу. - Кхуши, будет больно, ты вытерпишь? Она снова кивнула и сильно зажмурилась. Я сделал резкое движение в левую сторону. Она зажала руки и еще сильней зажмурилась. - Потерпи еще раз, хорошо. Я повторил движение, в другую сторону.- Всё, можешь открывать глаза. Я аккуратно положил её ногу на пол. Она открыла глаза и посмотрела на меня. - Спасибо! - Потом поблагодаришь. Я взял телефон в руки, чёрт батарея разряжена. – Где твой телефон? - В машине. - Кхуши, ты … зачем ты его там оставила? - Я не подумала. Обиженно произнесла она. - Ладно, переночуем тут, а утром будет видно. Ложись, я снял пиджак и подложил ей под голову. А сам сидел и смотрел на костёр. Когда она уснула, я лёг напротив неё и смотрел, как она спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.