ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 28»

Настройки текста
Она положила ладони под голову, её губы были немного приоткрыты. В полной тишине, я слышал её ровное дыхание. Она подмяла мой пиджак еще сильней, и будто вдохнула его аромат, а может мне и показалось. На её лицо упала прядь волос, аккуратно, чтоб не разбудить её, я убрал локон за ухо. Ей что-то снилось хорошее, она часто улыбалась сквозь сон, облокотившись на локоть, я любовался ей. Она была как ангел, светлый и чистый ангел. - Ты очень красивая Кхуши, а когда молчишь и спишь, ты еще красивей! Я никогда не мог бы подумать, что ты похитишь моё сердце. Я тебя никогда не отпущу, ты будешь моей! Я тебя буду всегда оберегать, доверься мне. Я наклонился к ней и нежно поцеловал её в край губ и лёг напротив. Она улыбнулась и что-то пробурчала. Закрыв глаза, я почувствовал, как она обняла меня и положила свою голову мне на грудь. Моё сердце пыталась вырваться из груди. Я, улыбнувшись, вдохнул аромат её волос, и обнял. Через минуту я уже был в мире снов. Арнав подложил мне под голову свой пиджак, эта была имитации подушки. Не успев закрыть глаза, я сразу провалилась в другой мир. Везде были цветы, небо было ярко голубого цвета, только изредка пролетали над головой пушистые белые облака. Я шла по поляне и смеялась. Такой яркий сон, везде щебетали птицы, О Богиня, я никогда не видела такие сны. Вдали я увидела силуэт человека. Меня тянуло к нему как к магниту. Не знаю, почему, но чем ближе я к нему подходила, тем теплее становилось на душе, мне хотелось улыбаться и смеяться. - Кто вы? Обратилась я человеку. - Здравствуй Кхуши, услышала я родной голос, голос который мне родней жизни, который спасает меня в кошмарах. - Наконец-то я вас увижу. Улыбнулась я и повернула за плечо мужчину к себе. О Богиня, Вы? Как? Я… - Да Кхуши, это я . Улыбнулся он. - Но… Арнав, как это возможно? - Это судьба Кхуши, наши судьбы едины, мы одно целое. Поэтому ты видишь меня во сне. Я хотел раньше показаться, но твоё сердце было закрыто для меня. А сегодня всё изменилось, ты изменилась по отношению ко мне. - Нет, нет, замотала я головой. Этого не может быть, это моё воображение играет со мной! Это всё Паяль виновата! Да точно! - Кхуши, взял он меня за подбородок и посмотрел в мои глаза. Доверься мне, я никогда тебя не отпущу, ты в моём сердце. Он наклонился и нежно поцеловал меня в уголок моих губ. Вокруг меня закрутились бабочки, я начала кружиться и смеяться. Арнав стоял и смотрел на меня с улыбкой, остановившись, я посмотрела на него и кинулась к нему в объятия. Положив голову ему на грудь, я сильно его прижала к себе. – Спасибо, спасибо тебе, что ты меня оберегаешь! Проснувшись утром, Кхуши улыбнулась, она сразу вспомнила свой сон. Но тут же её улыбка спала с лица, её лицо поднималось то вверх, то в низ, оглядевшись, она, поняла, что спит не на соломе, а на груди Арнава, и её тело двигалось в так, его дыхания. О Богиня, ужаснулась она и начала вставать, но что то её держало. Опустив глаза, она поняла, что Арнав держит её за талию, и прижимает к себе. Девушка попыталась освободить своё тело, от его железной хватки. Такое ощущение, будто я бежать куда собралась, промолвила она вслух. - Кто тебя знает. Ответил Арнав, продолжая лежать с закрытыми глаза. О Богиня, с ужасом она посмотрела на Арнава. - Может вы меня отпустите? - Зачем? Давай еще поспим! От такого ответа Кхуши открыла рот. – Но. Арнав отпустил девушку, почувствовал, что ей неловко и вот-вот она станет ярче красного помидора. Кхуши сразу встала с пола, и посмотрела на Арнава. - Вставайте! Нам надо еще разобраться с машиной! Встряхнула она пиджак. - Кхуши, ты невыносима! Ответил я вставая. Девушка протянула мне пиджак. - Спасибо, что дали мне его. - Он тебе вроде не пригодился, тебе было удобней спать на мне, улыбнулся я краем губ. Она снова покраснела и поспешно вышла из сарая. – Арнав, посмотрите, быстрей! Я вышел на улице, по дороге ехал медленно трактор. Наконец-то хоть кто-то живой. Я побежал ему на встречу. Через час мы уже ехали на машине. Хорошо, что тракторист с собой возил бензин, для таких как Арнав. В отеле нас встретил сам хозяин. Это был двух этажный закрытый отель, для серьёзных людей. Сказать, что тут красиво, это ничего не сказать! Тут было превосходно! Везде была старинная мебель, все стены были увешаны красивыми картинами. Тут ничего Индийского, но глаз было не оторвать. Я поставила сумки на пол и вышла на улицу. Отель стоял в глубине чащи леса, неподалёку было озеро, чуть дальше гольф площадка и теннисный корт. Странно сколько тут стоит номер, подумала я про себя. Наверно моей годовой зарплаты не хватит, чтоб сутки оплатить пребывания тут. - Кхуши, пойдём, позвал меня зазнайка. Он провёл меня до номера и дал непонятную пластиковую карточку. Я повертела её в руках, не понимая, зачем мне кусок белого пластика. - Кхуши, улыбнулся он, это ключ от номера. Берешь и проводишь вот тут. Поняла? - О Богиня, неужели трудно было поставить нормальные двери с замками! Спасибо. - Давай я тебе всё покажу в номере! Чтоб потом нам не приходилось выламывать двери, улыбнулся Арнав и зашёл в номер. Смотри, вставляешь карточку сюда, и у тебя будет гореть свет! Вынимаешь карточку, и свет гаснет. Кхуши, если ты оставишь карточку и закроешь дверь, то ты обратно не попадёшь, поняла! - Да, кивнула я. - Вот умывальник, просто подносишь руки и вода сама начинает течь, если надо сделать холодную или горячую воду, просто поверни вот этот рычажок. Душ точно так же. - О Богиня, взялась я за голову, как всё трудно! - Это всё очень легко, просто ты в первый раз. Улыбнулся мне Арнав. Если тебе что-то понадобится, просто нажми на телефоне кнопку 1 и проси всё что хочешь! Ты всё поняла? - Да! Карточку не вынимать, руки не отпускать, по телефону не звонить. То есть на оборот. Арнав рассмеялся и направился к выходу – ты сумасшедшая Кхуши, улыбнулся он и посмотрел на меня. - Я знаю, улыбнулась я ему так же в ответ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.