ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 29»

Настройки текста
После длительных переговоров между нашей и Лондонской компании, я без сил легла на кровать. Мне даже не хотелось, есть, а просто спать. Время 17 часов, завтра нам выезжать обратно в Дели, очередные 8 часов я буду сидеть в машине. И зачем Арнав взял меня, я ему совсем не понадобилась тут, что сказать зазнайка! В номере раздался звонок телефона. Сняв трубку я посмотрела на часы, О Богиня, уже 21 час, когда я успела уснуть?! – Да промолвила я. Хорошо! Приятный женский голос сказал, чтоб к 10 часам я спустилась на ужин, а мне так хочется спать. Но я сегодня совсем ничего не ела, надо думать не о себе а, о том кто живёт теперь во мне. Спустившись вниз, я зашла в ресторан, он был пуст, в прямом смысле этого слова, посередине зала стоял только один стол, накрытый на две персоны. Немного не уверенно я зашла в зал, как почувствовала лёгкий ветерок, и сердце начало стучаться быстрей. Обернувшись, я увидела, что сзади меня стоял Арнав. - Почему ты так напугана? Обратился он ко мне, подходя ближе. - Я? Нет, просто тут никого нет. - Я попросил, чтоб никого не было. Пойдём, показал он жестом к столу. Подойдя к столику, он отодвинул мне стул, я присев, посмотрела на него. В моей груди бушевал ураган, у меня были смешанные чувства, страх и радость. - если ты не против, то я сделаю нам заказ. Он говорил, какие-то слова на иностранном языке. Официант ушёл, Арнав налил мне в бокал воды. - Ну что выпьем за удачную сделку? Поднял он свой бокал и наклонил в мою сторону. Через 10 минут на нашем столе уже стояли тарелки с блюдами. Запах был приятный, но на вид, я не могла определить что это. - Кхуши, попробуй это. Он поставил передо мной тарелку с какой-то зеленью, я внимательно посмотрела на это. Поковыряв это вилкой, я положила себе в рот салат. О Боигня, что это за ужасная еда, подумала я. Тут кроме травы больше ничего нет! Как это можно есть. Из вежливости я съела пол тарелки и улыбнулась Арнаву. - Ну как тебе? Посмотрел на меня Арнав с ухмылкой. - Хорошо, натянула я улыбку, а сама ругалась про себя, за это безвкусное творение повара. - Кхуши, если тебе не нравится, не надо было есть! - Нет, всё хорошо. - Кхуши, я видел, как ты ешь, и я знаю, когда тебе нравится, а когда тебе не нравится еда. Вот попробуй это. Очередная непонятная еда лежала у меня перед носом. Но запах был действительно с ног шибающий. Положив вилку в рот, я почувствовала, как во рту у меня что-то тает, и это было очень вкусно! Я закрыла глаза и улыбнулась. - Я рад, что тебе понравилось, произнёс Арнав и сам приступил к ужину. Я съела всё до конца. – Спасибо, очень вкусно, поблагодарила я зазнайку. - Я рад, улыбнулся он. В зале заиграла мелодичная музыка, Арнав привстал и протянул мне руку. - Приглашаю тебя на танец. О Богиня, Арнав танцует? Я посмотрела на него с удивлением и протянула руку. Он нежно сжал мои пальцы и повёл в центр зала. Свет в зале стал, ещё тускней, и заиграла красивая песня. * Tum Hi Ho* от слов, которых меня бросило в жар. Арнав притянул меня к себе. Я положила левую руку ему на плечо, а правую он взял в свою ладонь. Второй рукой он обнял меня за талию. И он начал движения. Я не могу жить без тебя теперь, Без тебя у меня нет для этого причин! Если я отделен от тебя, Я отделен от самого себя. Потому что ты, Теперь ты, Ты - моя жизнь, Мой мир и моя боль, Теперь ты - моя любовь! Он кружил меня по залу, я смотрела в его тёмные карие глаза, они были как огонь, на который я хотела смотреть, смотреть не отрываясь. Я чувствовала его запах, он был дурманящий, мне так хотелось прижаться к нему и закрыть глаза. Я хотела, чтоб он никогда меня не отпускал, а продолжал танцевать, держа меня так близко к себе. Что будет с нами, сейчас неизвестно. Я живу для тебя каждый день, Я отдаю все свое время тебе, Я не хочу никаких моментов без тебя, Твое имя в каждом моем вдохе, Потому что ты, Теперь ты, Ты - моя жизнь, Мой мир и моя боль. Теперь ты - моя любовь. Он смотрел на меня, не отрывая взгляда. Развернув меня к себе спиной, он прислонился ко мне так близко, что я чувствовала его обжигающее дыхание. Моё сердце забилось еще сильней, я наклонила голову и прижалась сильней к нему. Мне было всё равно. Я была счстлива. - Кхуши, произнёс он глухо, и с тактом с песней он произнёс слова из песни: Теперь ты, Теперь ты - моя любовь. – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КХУШИ КУМАРИ ГУПТА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КХУШИ! Он положил свою ладонь мне на живот. От его прикосновения я вернулась в ту зловещую ночь, перед глазами сразу появился Шьям, его зловещий голос звучал в моих ушах * - Кхуши, я не знаю, поверите Вы мне или нет. Но я когда Вас увидел, то сразу влюбился в Вас! * * - Любовь моя, ты сделала меня счастливым как никогда! Спасибо тебе!* Резким движением я отпрянула от Арнава и посмотрела на него. В его глазах, было непонимание, непонимание такой резкой реакции. - Кхуши, протянул он ко мне руку. - Нет, Арнав, сделала я шаг назад. Не надо, это не вы. Вы не можете, вы не можете меня любить! - Кхуши, почему ты так говоришь! Сделал он ко мне шаг. - Вы не знаете обо мне всю правду Арнав, а если узнаете, то, то вы возненавидите меня! Не надо Арнав, это иллюзия Арнав, иллюзия! - Что я должен узнать? Почему я возненавижу тебя Кхуши? Ответь мне! Сделал он очередной напористый шаг. Мне всё равно Кхуши! Я люблю тебя, Кхуши! Я не могу жить без тебя! - Нет, нет, закрыла я уши ладонью, не надо, не говорите это, не произносите моё имя, нет Арнав, нет. С моих глаз лились слёзы. Нет, нет, я выбежала из отеля и бросилась прочь, я бежала от Арнава, я бежала от…. Остановившись, я прислонилась к дереву и начала еще сильней плакать. Медленно спускаясь на землю, я обняла свой живот. Простите Арнав, но я не достойна Вас, вы не знаете всей правды обо мне! Я не достойна Вас! Моя голова прислонилась к дереву, и только изредка всхлипывала, я закрыла глаза, мне очень хотелось спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.