ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 30»

Настройки текста
Кхуши, позвал я её. Но она бросилась прочь из отеля. Почему, почему она так сказала. Что она такое сделала, почему я должен её возненавидеть! Всё так было хорошо, что с ней произошло. Что у неё творится в голове. Я бежал след за ней, но из-за темноты я потерял её из виду. Где же она, где же ты глупая девчонка. Бродя по тёмному лесу, я размышлял о её словах. Я заставлю, заставлю тебя всё мне рассказать! Никакая правда, не погасит огонь моей любви! Мне всё равно, всё равно, что ты сделала! Мы всё исправим! Я помогу тебе Кхуши! Помогу. Или я не Арнав Сингх Райзада. Проходя мимо, я услышал всхлипы. – Кхуши?! Кхуши, подбежал я ближе к дереву. Кхуши сидела на земле, прислонившись к дереву, она спала. Я взял её на руки и понёс в отель. – Какая ты у меня глупышка Кхуши. Она прислонилась головой к моей груди и положила свою руку на моё сердце. На её лице появилась улыбка и спокойствие. Положив её аккуратно на кровать, я погладил её по лицу. На её ресничках ещё были капельки слёз, будто росинки на кончиках лепестков роз. Я нежно поцеловал её глаза – Всё будет хорошо Кхуши, доверься мне! Доверься моей любви! Поцеловав её в лоб, я укрыл её плёдом и вышел из номера. Я стояла на краю пропасти, сзади меня был Шьям. Он медленно шёл в мою сторону и мерзко улыбался. - Кхуши, любовь моя, ты только моя! Ты никому не нужна кроме меня! Ты теперь никому не нужна такая, я сделал так, чтоб ты всегда помнила обо мне! Прыгай, прыгай вниз, тебе незачем жить на этом свете! - Нет, убирайся, я тебя ненавижу! НЕНАВИЖУ! - Кхуши, услышала я родной голос, рядом со Шьямом стоял Арнав. – Кхуши, отойди от туда. Отойди, прошу тебя. Я посмотрела на Арнава. Он протянул мне руку – Иди сюда, иди. - Нет Кхуши, если ты ему всё расскажешь, он отвернётся от тебя. Ты теперь никому не нужна! ТЫ ТЕПЕРЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА! Он прав, я не нужна Арнаву, ему не нужна девушка, которая лишена чести! Он прав, я повернулась к пропасти и оттолкнулась в низ, закрыв глаза. Я почувствовала тепло по всему телу, открыв глаза, я стояла всё так же на краю пропасти, но меня крепко держал Арнав. - Нет Кхуши, не слушай его! Всё будет хорошо, доверься мне! Доверься моей любви! Проснувшись, я осмотрелась вокруг. Как я сюда попала? Неужели Арнав! Я улыбнулась, опять он обо мне позаботился. По комнате раздавался вкусный запах еды! О Богиня, это завтрак? Мне? Подойдя ближе к столу, я открыла блюдо, ААААА захлопала я в ладоши Картофельные лепёшки, мои любимые! Через 10 минут я сидела и смаковала пальцы. В мою комнату постучали, наверно это Арнав, улыбнулась я и направилась к двери. Но передо мной стояла девушка. - За вами приехала машина. Она вас ожидает внизу. Как будите, готовы спускайтесь вниз. - Машина? Переспросила я у девушки! - Да, мистер Райзада, распорядился. Сам он уехал давно. Арнав уехал и мне ничего не сказал – Хорошо, кивнула я. Почему он уехал. Неужели он, нет Кхуши, наверно что-то серьёзное произошло. Он же не мог меня бросить одну из-за того, что я вчера ему сказала. Я ехала, молча всё дорогу, и смотрела в окно. Почему он уехал и даже мне записку не оставил! Скорей всего, он меня не хочет теперь видеть. Слезинка скатилась по щеке, вытерев её, я продолжала смотреть в окно. Приехав домой, Паяль, от меня не отставала, своими расспросами. Мне не хотелось ни о чём говорить. Я просто хотела лечь на кровать и заплакать. Почему, почему я себя так чувствую! Моё сердце разрывалась на мелкие кусочки, оно болело, оно ныло. Моя душа горела огнём. Когда Паяль, всё что могла, вытряхнула от меня, всю информацию, она с чистой совестью ушла на работу. Соврав ей, что мне надо кое что забрать для Арнава, я поеду сама. Я осталась одна, в пустом доме, в глухой комнате. Сев на кровать я начала плакать. *Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КХУШИ!!!* Его слова, звенели в моих ушах. Нет, нет, держала я себя за голову и трясла ей. Я не могу, не могу довериться опять своему сердцу. А если, это опять обман? Предательство? Нет... нет... не могу… - Какого чёрта КХУШИ! Сказала я сама себе! ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ! ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ КХУШИ! И будь что будет! Я положила ладони на свой чуть округлившийся животик. Всё будет хорошо малыш, прошептала я - Мама с тобой, я тебя люблю и жду твоего появления на этот свет. Я всё расскажу Арнаву, если он действительно меня любит, то он поймёт меня. Если он любит меня, то он поймёт - повторила я сама себе! Я улыбнулась и направилась к выходу. Придя в офис, я направилась к зазнайке. Постучавшись, и не дождавшись ответа, я зашла к нему. Но кабинет был пуст. Странно, почему его нет. Я набрала его сотовый, но в ответ только услышала, что абонент в не зоне действия сети. Наверно он дома. - Алло, ответила женщина мне. - Добрый день, я Кхуши Кумари Гупта, могу услышать господина Арнава Сингх Райзада. - Добрый день, Кхуши, дочка. Я бабушка, Арнава. Я думала, он уехал в командировку с Вами. Разве нет? О Богиня, значит, он не появлялся дома!!!! – Да всё верно, мы сегодня вернулись, просто мне срочно нужна его подпись, а его сотовый недоступен, вот я и подумала, что он еще дома. Солгала я. - Нет, дочка. Но если он появится, то я передам, что ты звонила. Попрощавшись, я положила трубку. Что За? Куда он пропал? Я начинала нервничать! О Богиня, пусть всё будет хорошо. Я снова набрала номер зазнайки, но мне опять повторили, что абонент в не зоне. Весь рабочий день, я была как на иголках. О Богиня, время 8 часов, телефон так же не доступен! Дома его еще нет! Выключив свет, я зашла в кабинет Арнава. В воздухе витал его запах, я вдохнула его, как он сладок. Я его не видела целый день, а мне показалось, что прошла вечность. Сделав еще раз глубокий вдох, я вышла из кабинета и поехала домой. Паяль, уехала к подруге, если она не успеет на автобус, то вернётся завтра. В очередной раз я осталась одна. Надо отвлечься подумала я, и полезла в холодильник. Через некоторое время в доме стоял аромат еды. Уммм, пробовала я своё приготовление. В дверь постучали, странно, кто это в такой час. Наверно, всё же Паяль успела на автобус. Выключив плиту, я открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.