ID работы: 3232397

Проба пера... Непростая история нашей любви...

Гет
NC-21
Завершён
120
Размер:
307 страниц, 157 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 334 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Глава 41»

Настройки текста
Приняв душ, я вышла в нашу спальню, вытирая волосы полотенцем. Арнав, сидел на кресле и работал за ноутбуком. Он поднял глаза и смотрел на меня, как я вытираю волосы. Я кивнула в его сторону, и нахмурила брови. Показывая жестом, что не так? Он улыбнулся и продолжал смотреть на меня. От его жгучих карих глаз, от его огненного взгляда, мои щёки залились румянцем и я смутилась. Пристав с кресла, он подошёл ко мне. Взяв моё лицо в свои ладони, он медленно наклонился и поцеловал меня нежно и очень аккуратно в губы. Его горячее дыхание обожгло мои губы, его мягкие губы, заставили мои ноги подкоситься. - Ты очень красивая, прошептал он, так что в моих глазах закружилась комната. Его тёплые руки, убирали мои мокрые волосы с лица. От каждого прикосновения я чувствовала, будто разряд тока бил по моему телу. Он подхватил меня на руки, как всегда с такой лёгкостью, будто я пушинка. И понёс меня к кровати. Уложив меня на мягкую кровать, он поправил подушку и укрыл одеялом. - Спи, ты сегодня много ходила, и устала. Арнав наклонился и поцеловал меня в лоб. - А ты? Разве не будешь ложиться? - Буду. Но чуть позже, хорошо? Мне надо доделать дела. - Хорошо, я буду ждать тебя. Он снова наклонился и поцеловал меня в лоб. Я закрыла глаза и моментально погрузилась в сон. Я стояла посередине коридора больницы. Вокруг бегали врачи и медсёстры. Я пошла следом за ними, врачи зашли в реанимацию. Рядом сидел Арнав и закрыл руками лицо. Он плачет? Но почему Богиня? Что случилось? - Арнав подошла я ближе и положила ему на плечо руку. Но он будто меня не видел, только ругался и плакал. Из реанимации вышел доктор, Арнав резко встал и посмотрел на врача с надеждой. - Простите, мы пытались спасти её, но…. О Богиня, что тут происходит! Всё вокруг потемнело, и я услышала ненавистный голос. О Боже, я его не слышала и не видела уже больше 6 месяцев. Почему он вернулся. Что ему надо! - Кхуши, любовь моя! Как ты могла предать меня? И выйти замуж! - Убирайся, прокричала я, оглядываясь по сторонам! - Нет, я тебя никому не отдам! Ты пожалеешь об этом! Ты предала нашу любовь! Я у тебя отберу самое дорогое! Увидишь! - Нет! Нет! Убирайся, убирайся! Я проснулась от того, что, меня будил Арнав. По моим щекам скатывались слёзы, а всё тело билось в мелкой дрожи. - Кхуши, всё хорошо! Тшшшш, это был кошмар! Успокойся. Я схватила руку Арнава и прижалась к нему. Моя стена, моя крепость. Ты меня всегда спасаешь. - Что тебе приснилось, кто тебя обидел, а? - Он вернулся, через столько времени он вернулся. Я почувствовала, что всё тело моего мужа напряглось. Он периодически пытался у меня разузнать всё о Шьяе, но я молчала. - Я убью его, процедил он сквозь зубы. - Нет, Арнав, это всего лишь сон! - Он делает тебе больно даже во сне! Я не позволю, чтоб ты плакала, из-за этого урода даже во сне! Кхуши, кто - Я поцеловала его в губы, зная, что он снова начнёт у меня всё расспрашивать. - Кхуши, ты этим меня не успокоишь. Всё еще нотка гнева была в его голосе. Он явно думал, о Шьяме. - Правда? Я начала медленно целовать его, губы, щеки, глаза, подбородок, шею, грудь. Из его груди я услышала лёгкое стон-рычание. Улыбнувшись, я поняла, что победила. Он поцеловал меня в макушку. – Всё ты победила, в этой борьбе ты сильней, улыбнулся он. Не надо, я не смогу себя сдержать. Он обнял меня, и как всегда прижался ко мне. И мы погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.